{Best 101+} Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

Share This:

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife, Anniversary Shayari For Wife In Hindi, Anniversary Status For Wife In Hindi, Marriage Anniversary Wishes For Wife, Marriage Anniversary Wishes In Hindi Font, Funny Shayari On Marriage Anniversary In Hindi, Anniversary Images For Wife In Hindi For Whatsapp, Facebook.

 

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

खुदा की फुरसत में एक पल आया होगा,
जब उसने आप जैसा जीवन साथी बनाया होगा,
न जाने कौन सी दुआ कबूल हुई हमारी,
जो उसने आपको हमसे मिलाया होगा !
Khuda Ki Fursat Mein Ek Pal Aaya Hoga,
Jab Usne Aap Jaisa Jeevan Sathi Banaya Hoga,
Na Jaane Kaun Si Dua Kabool Hue Hamari,
Jo Usne Aapko Humse Milaya Hoga !

Marriage-Anniversary-Wishes-In-Hindi-For-Wife (1)

हमारी जोड़ी की रौनक सलामत रहे,
हमारा घर खुशियों से आबाद रहे,
ना आए जिंदगी में कोई गम,
मुबारक हो आपको शादी की सालगिरह !
Hamari Jodi Ki Raunak Salamat Rahe,
Hamara Ghar Khushiyon Se Aabad Rahe,
Na Aaye Jindagi Mein Koe Gam,
Mubarak Ho Aapko Shadi Ki Salgirah !

पहली नजर का प्यार हो आप,
अंधकार में भी प्रकाश का राज हो आप,
दिल की हर धड़कन की सांस हो आप,
शादी की सालगिरह की मुबारक बात !
Pehli Nazar Ka Pyaar Ho Aap,
Andhakar Mein Bhi Prakash Ka Raaz Ho Aap,
Dil Ki Har Dhadakan Ki Saans Ho Aap,
Shadi Ki Salgirah Ki Mubarak Baad !

जीवन की पहली किरण हो आप,
सात जन्मों का साथ हो आप,
विश्वास के नीव हो आप,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
Jeevan Ki Pehli Kiran Ho Aap,
Saat Janmon Ka Sath Ho Aap,
Vishwas Ke Neev Ho Aap,
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

उदास ना होना हम हमेशा आपके साथ हैं,
नज़र से दूर सही पर दिल के आपके पास हैं,
पलकों को बंद करके दिल से याद करों,
हम आपके हर पल में आपका एहसास हैं !
Udaas Na Hona Hum Hamesha Aapke Saath Hain,
Nazar Se Door Sahi Par Dil Ke Aapke Paas Hai,
Palkon Ko Band Karke Dil Se Yaad Karo,
Ham Aapke Har Pal Mein Aapka Ehsaas Hai !

Also Read: Shadi Ki Salgirah Shayari For Wife

 

Anniversary Shayari For Wife In Hindi

सब मिल गया आपको पाकर,
हमारा हर ग़म मिट गया आपको पाकर,
सँवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर !
Sab Mil Gaya Aapko Paakar,
Hamara Har Gam Mit Gaya Aapko Paakar,
Sanvwr Gayi Hai Jindagi Hamari Har Lamhe Ke Saath
Aapko Apni Jindagi Ka Hissa Banakar !

Marriage-Anniversary-Wishes-In-Hindi-For-Wife (2)

ना कभी मुस्कुराहट आपके चेहरे से दूर हो,
आप की हर ख्वाइश खुदा को मंजूर हो,
कभी खफा ना हो आप एक दूसरे से,
शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Na Kabhi Muskurahat Aapke Chehre Se Door Ho,
Aap Ki Har Khwahish Khuda Ko Manzoor Ho,
Kabhi Khafa Na Ho Aap Ek Doosre Se,
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

तोड़े से भी ना टूटे ऐसा रिश्ता हो हमारा,
खुशियां हमारे घर आंगन आकर खेले,
विश्वास के साथ हम इस रिश्ते को निभाए,
आपको हमारी शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
Tode Se Bhi Na Toote Aisa Rishta Ho Hamara,
Khushiyan Hamare Ghar Aangan Aakar Khele,
Vishwas Ke Sath Ham Is Rishte Ko Nibhaye,
Aapko Hamari Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamanaye !

काजल से भी गहरा हमारा प्यार हो,
पवित्र रिश्तो की पहचान हमारी जोड़ी हो,
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
Kajal Se Bhi Gehara Hamara Pyaar Ho,
Pavitra Rishto Ki Pehchan Hamari Jodi Ho,
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती है,
लेकिन साथ देती है तो जिंदगी बदल देती है!
Kismat Aur Patni Bhale Hi Pareshan Karti Hai,
Lekin Sath Deti Hai To Jindagi Badal Deti Hai!

तू रहे मेरे साथ रहे,
तो मेरी ना कोई और चाहत रहे,
ना ही मांगु मैं फिर कुछ भगवान से,
अगर सारी जिंदगी
मेरे हाथ में तेरा हाथ रहे…
Too Rahe Mere Saath Rahe,
To Meri Na Koi Aur Chahat Rahe,
Na Hee Maangu Main Phir Kuchh Bhagwan Se,
Agar Saari Zindagi
Mere Haath Mein Tera Haath Rahe…

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife, Happy Anniversary Images For Wife In Hindi, Anniversary Status For Wife In Hindi, Anniversary Shayari For Wife In Hindi.

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

 

Anniversary Status For Wife In Hindi

हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो चाहे आप की राह में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो,
शादी का दिन मुबारक हो !
Too Rahe Mere Saath Rahe,
To Meri Na Koi Aur Chahat Rahe,
Na Hee Maangu Main Phir Kuchh Bhagwan Se,
Agar Saari Zindagi
Mere Haath Mein Tera Haath Rahe…

Marriage-Anniversary-Wishes-In-Hindi-For-Wife (3)

ये दो दिलों का बंधन और भी मजबूत हो,
आप की हर एक ख्वाहिश मंजूर हो !
आपको हमारी शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Ye Do Dilo Ka Bandhan Aur Bhi Majboot Ho,
Aap Ki Har Ek Khwahish Manzoor Ho !
Aapko Hamari Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

चाहतें अपनी बनी रहें,
प्‍यार अपना बना रहे,
साथ मनाएं हम हर सालगिरह,
इतना रिश्‍ता अपना अटूट बना रहे !
Chahte Apni Bani Rahe,
P‍yaar Apna Bana Rahe,
Saath Manaye Ham Har Salgirah,
Itna Rish‍ta Apna Atoot Bana Rahe !

अपने ही बस मे नही हूँ मै,
दिल है कही और कही हूँ मै।
तुम्हें क्या पता कहा हूँ मै,
अगर देखोगी दिल मे तो वही हूँ मै !
Apne Hi Bas Me Nahi Hoon Main,
Dil Hai Kahi Aur Kahi Hoon Main.
Tumhe Kya Pata Kaha Hoon Main,
Agar Dekhogi Dil Me To Wahi Hoon Main!

हमारी शादी की सालगिरह पर हम दिल से शुभकामनाएं देते है,
हम दोनों का साथ ऐसे ही बना रहे,
जीवन में खुशियों का साथ बना रहे !
Hamari Shadi Ki Salgirah Par Hum Dil Se Shubhkamnaye Dete Hai,
Ham Dono Ka Saath Aise Hi Bana Rahe,
Jeevan Mein Khushiyon Ka Saath Bana Rahe !

Also Read: Anniversary Invitation Message In Hindi

 

Anniversary Images For Wife In Hindi

हर रात के चाँद का है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस का गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे।
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया…
आपको हमारी शादी की सालगिरह की ढेरों बधाइयाँ!
Har Raat Ke Chand Ka Hai Noor Aapse,
Har Subah Ki Os Ka Guroor Hai Aapse,
Ham Kahana To Nahin Chahate,
Par Mar Jaayenge Rahkar Door Aapse.
Meri Zindagi Mein Aane Ka Shukriya…
Aapko Hamari Shadi Ki Salgirah Ki Dhero Badhaiyaan!

Marriage-Anniversary-Wishes-In-Hindi-For-Wife (4)

मेरी पत्नी मेरी जान हो तुम,
मेरा प्यार अभिमान हो तुम
तुम्हारे बिना अधूरा हूं मैं,
क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो तुम !
Meri Patni Meri Jaan Ho Tum,
Mera Pyaar Abhiman Ho Tum
Tumhare Bina Adhura Hoon Main,
Kyunki Mera Poora Sansaar Ho Tum !

आसमानों से बनकर आया है हमारा रिश्ता,
स्वाभिमान की पहचान है हमारा रिश्ता,
एक दूजे का संग और विश्वास की पहचान है हमारा रिश्ता !
आपको हमारी शादी की सालगिरह की बधाइयां !
Aasmano Se Bankar Aaya Hai Hamara Rishta,
Swabhiman Ki Pehchaan Hai Hamara Rishta,
Ek Duje Ka Sang Aur Vishwas Ki Pehchan Hai Hamara Rishta !
Aapko Hamari Shadi Ki Salgirah Kee Badhaiyan !

ऊपर आसमां नीचे जमी बनी रहे,
हर पल हमारा साथ बना रहे,
घर में खुशियों का साथ बना रहे,
हमारी शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Upar Aasman Neeche Zameen Bani Rahe,
Har Pal Hamara Saath Bana Rahe,
Ghar Mein Khushiyon Ka Saath Bana Rahe,
Hamari Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

सागर से भी गहरा है हमारा रिश्ता ,
आसमान से भी ऊंचा है हमारा रिश्ता,
खुदा करे हमारा रिश्ता ऐसा बने जैसे,
प्यार की पहचान हो हमारा रिश्ता !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं
Sagar Se Bhi Gehra Hai Hamara Rishta ,
Aasman Se Bhi Ooncha Hai Hamara Rishta,
Khuda Kare Hamara Rishta Aisa Bane Jaise,
Pyaar Ki Pahachaan Ho Hamara Rishta !
Shadi Ki Salgirah Kee Shubhkamaye

Anniversary Images For Wife In Hindi, Anniversary Status For Wife In Hindi, Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife, Anniversary Shayari For Wife In Hindi.

 

You Also Like >>>

Love Anniversary Shayari In Hindi & English

शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

Shadi Ki Salgirah Shayari For Wife

 

10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

Thank You For Anniversary Wishes In Hindi

शादी की सालगिरह पर धन्यवाद संदेश

 

Anniversary Invitation Message In Hindi


Share This:

Leave a Reply