Home Anniversary Wishes {Best 2021} माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

{Best 2021} माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं: अभी तक हमारी वेबसाइट Anniversary Wishes पर कई आर्टिकल पोस्ट किये गए है, लेकिन आज हम माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं देने के लिए यह पोस्ट आपके साथ साझा कर रहे है, जिसमे हमने आपके माँ पापा को शादी की सालगिरह की बधाई, शायरी और कविता इस आर्टिकल में पोस्ट कर रहे है !

यहाँ आप पढ़ने वाले है: शादी की सालगिरह मुबारक माँ पापा, मम्मी पापा के लिए सालगिरह की बधाई, माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, माँ पिता की शादी की सालगिरह पर शायरी, माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह संदेश, माता पिता के लिए सालगिरह शायरी, हिंदी में माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह कविताएं !

माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

मेरे प्यारे मम्मी पापा को, दिल की गहराईयो से,
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं,
आप हमेशा खुश रहे, ये मेरी दुआ हैं !
Mere pyare mummy papa ko, dil gehraiyon se,
Shadi ki salgirah ki shubhkamnaye,
Aap hamesha khush rahe, ye meri dua hai !
Happy Anniversary Mummy Papa

माता-पिता-को-शादी-की-सालगिरह-की=शुभकामनाएं (1)
माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

हर इच्छा हो आपकी पूरी,
कोई ख्वाब न रहे अधूरा,
जिंदगी में ऐसे ही साथ रहे आप दोनों,
करता हूँ मैं हर दिन यही दुआ !
शादी की सालगिरह मुबारक हो मम्मी पापा
Har iccha ho aapki poori,
Koi khwaab na rahe adhoora,
Jindagi mein aise hee sath rahe aap dono,
Karta hoon main har din yahi dua !
Shadi ki salgirah ki mubarak ho mummy papa

माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं
आपने अपनी शादी को मज़बूत बनाए रखने के लिए बहुत मेहनत की है
और मुझे आप दोनों पर बहुत अभिमान है !
Mata-pita ko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye
Aapne apni shadi ko mazboot banaye rakhne ke liye bahut mehanat ki hai
Aur mujhe aap dono par bahut abhimaan hai !

माँ से बड़ा कोई हमदर्द नहीं होता,
और बाप से बड़ा कोई हमसफ़र नहीं होता !
आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक हो
Maa se bada koi humdard nahi hota,
Aur baap se bada koe humsafar nahi hota !
Aap dono ko shadi ki salgirah mubarak ho

आपने चलना सिखाया,
आपने बोलना सिखाया,
आपने हँसना सिखाया,
मैं बहुत खुशकिस्मत हु जो दुनिया के सबसे अच्छे माँ बाप को पाया !
मम्मी पापा को शादी सालगिरह की बधाई
Aapne chalana sikhaya,
Aapne bolna sikhaya,
Aapne hasna sikhaya,
Main bahut khush kismat hu
Jo duniya ke sabse acche maa baap ko paaya !
Mummy papa ko shadi ki salgirah ki badhai.

आप माता-पिता के रूप में महान हो,
आप एक मार्गदर्शक के रूप में महान हो,
आपकी एकजुटता मुझे हमेशा खुश करती है,
इससे मुझे गर्व महसूस होता है !
माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं
Aap mata-pita ke roop mein mahan ho,
Aap ek margdarshak ke roop mein mahan ho,
Aapki ek jutata mujhe hamesha khush karti hai,
Isse mujhe garv mehsoos hota hai !
Mata-pita ko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye

माँ बाप से बढ़कर मेरे लिए कुछ नहीं हो सकता,
आप सदा मुस्कुराते रहे, यही मेरी भगवान से प्रार्थना है !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं माँ पापा
Maa baap se badhkar mere liye kuch nahi ho sakta,
Aap sada muskurate rahe, yahi meri bhagwan se prarthana hai !
Mummy papa happy anniversary

Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi, Anniversary Wishes For Parents In Hindi, Happy Anniversary Mummy Papa In Hindi, Wedding Anniversary Shayari For Maa Papa In Hindi.

Also Read: 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Also Read: 50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

माँ पापा को शादी की सालगिरह की बधाई

आप दोनों ने मेरी हर इच्छा को पूरा किया है,
आज आपकी सालगिरह है !
आप दोनों को आपकी शादी की सालगिरह की बधाई !
Aap dono ne meri har iccha ko pura kiya hai,
Aaj aapki salgirah hai !
Aap dono ko aapki shadi ki salgirah ki badhai !
Happy anniversary Mummy papa

माता-पिता-को-शादी-की-सालगिरह-की=शुभकामनाएं (2)
माँ पापा को शादी की सालगिरह की बधाई

ऊपर वाले ने बनाई है यह जोड़ी,
आज के दिन पापा चढ़े थे घोड़ी,
हमारी रब से है यह दुआ,
तोड़े से भी ये न टूटे यह जोड़ी !
Upar wale ne banai hai yah jodi,
Aaj ke din papa chadhe the ghodi,
Hamari rab se hai yah dua,
Tode se bhi ye na toote yah jodi !

एक दूसरे के बिना हो आप अधूरे,
एक दूसरे के संग रहते हो पूरे,
हमेशा बना रहे आपका साथ,
बस यही है मेरे रब से फरियाद !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं माँ पापा
Ek dusre ke bina ho aap adhure,
Ek dusre ke sang rahate ho poore,
Hamesha bana rahe aapka saath,
Bas yahi hai meri rab se fariyad !

आप मेरे होने का कारण हैं,
आप कारण हैं कि मैं वह व्यक्ति हूँ जो मैं हूँ !
मुझे आपसे मिले प्यार के लिए धन्यवाद।
मां और पिताजी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
Aap mere hone ka kaaran hain,
Aap kaaran hai ki main wah vyakti hoon jo main hoon !
Mujhe aapse mile pyaar ke liye dhanyawad.
Maa aur pitaji ko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye !

जीवन में रहे बेशुमार प्यार,
यह अवसर मनाओ बार बार !
Jeevan mein rahe beshumaar pyaar,
Yah avasar manao baar baar !
Happy anniversary

इससे कोई फर्क नहीं पड़ता की,
आज मेरे माता पिता की शादी की सालगिरह है
आप हर सालगिरह और भी जवां हो रहे हो,
आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक !
Isse koi fark nahi padta ki,
Aaj mere mata pita ki shadi ki salgirah hai
Aap har salgirah aur bhi jawan ho rahe ho,
Aap dono ko shadi ki salgirah mubarak !

नहीं चाहिए मुझे कुछ भी,
चाहे हो जाये पूरी दुनिया जुदा,
क्यूँकि मेरे पास है,
मेरे माँ–बाप के रूप में खुदा !
Nahi chahiye mujhe kuchh bhi,
Chahe ho jaaye puri duniya juda,
Kyunki mere paas hai,
Mere maa–baap ke roop mein khuda !

माँ पिता की शादी की सालगिरह पर शायरी, माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह संदेश, माता पिता के लिए सालगिरह शायरी, हिंदी में माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह कविताएं, हिंदी में माता-पिता के लिए सालगिरह उद्धरण, शादी की सालगिरह मुबारक माँ पापा, माता-पिता के लिए सालगिरह शायरी !

Also Read: Happy Anniversary Didi And Jiju In Hindi

Also Read: Anniversary Wishes For Big Brother & Bhabhi In Hindi

 

हिंदी में माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह की बधाई

आप दोनों को शादी की #सालगिरह की मुबारक बाद !
आप दोनों हमेशा #प्यार और #खुशी में बने रहे,
यही मेरी #ईश्वर से #प्रार्थना है !
Aap dono ko shadi ki #salgirah ki mubarak baad !
Aap dono hamesha #pyaar aur #khushi mein bane rahe,
Yahi meri #ishwar se #prarthna hai.

माता-पिता-को-शादी-की-सालगिरह-की=शुभकामनाएं (3)

मेरी दुनिया हो आप, मेरी जान हो आप,
मेरे चेहरे की मुश्कान हो आप !
मम्मी पापा को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं
Meri duniya ho aap, meri jaan ho aap,
Mere chehre ki mushkaan ho aap !
Mummy papa ko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye.

आपकी शादी की सालगिरह पर बधाई माँ और पिताजी!
एक दूसरे के लिए आपका प्यार और प्रतिबद्धता वास्तव में मेरे लिए एक प्रेरणा है !
Aapki shadi ki salgirah par badhai maa aur pitaji!
Ek dusre ke liye aapka pyaar aur pratibaddhata vaastav mein mere liye ek prerana hai !

जीवन में रहे सदा खुशियों के रंग,,
कभी न आये कोई भंग,
जन्मो-जन्म तक बना रहे आपका यह प्यार का बंधन !
शादी की सालगिरह मुबारक हो
Jeevan mein rahe sada khushiyon ke rang,
Kabhi na aaye koe bhang,
Janmo-janm tak bana rahe aapka yah pyaar ka bandhan !
Shadi ki salgirah mubarak ho.

मैं रह सकता हूँ आपके बिन,
यह सोचना बेकार हैं,
क्यूंकि माँ बाप के साथ से ही,
चारो तरफ ढेर सारा प्यार है !
Main reh sakta hoon aapke bin,
Yah sochna bekar hain,
Kyoonki maa baap ke sath se hi,
Chaaro taraf dher saara pyaar hai !

मैं आज भी पिताजी की कड़ी मेहनत का सम्मान करता हूँ
मैं पिताजी के बलिदान को नहीं भूल सकता,
मैं माँ की देखभाल को नहीं भूल सकता !
मां और पिताजी, आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
Main aaj bhi pitaji ki kadi mehanat ka samman karta hoon
Main pitaji ke balidaan ko nahi bhool sakta,
Main maa ki dekhbhal ko nahi bhool sakta !
Maa aur pitaaji, aapko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye !

खुशी और उत्साह के माहौल में घुलमिल रहो,
न आये उदास रहने की कोई वजह,
मेरे तरफ से मुबारक हो आपको शादी की सालगिरह !
Khushi aur utsaah ke mahaul mein ghul mil raho,
Na aaye udaas rehne ki koe wajah,
Mere taraf se mubarak ho aapko shadi ki salgirah !

बनी रहे आपकी जोड़ी सात जन्मों तक,
यह बात पहुंचे हजारो मुकामो तक !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं माँ पापा
Bani rahe aapki jodi saat janmo tak,
Yah baat pahunche hajaro mukamo tak !

Wedding Anniversary Wishes For Mom Dad In Hindi, Anniversary Wishes For Parents In Hindi, Marriage Anniversary Wishes for Mummy Papa in Hindi from Daughter For Facebook.

माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, माँ पापा को शादी की सालगिरह की बधाई, माँ पिता की शादी की सालगिरह पर शायरी, माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह उद्धरण, माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह संदेश, शादी की सालगिरह मुबारक माँ पापा, माँ पापा शादी की सालगिरह की बधाई !

Also Read: 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Also Read: 50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!