{Best 2021} शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश, शायरी और कविता

शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश: पति के लिए सालगिरह संदेश, शादी की सालगिरह पर पति के लिए शायरी, पति के लिए शादी की सालगिरह विचारों, शादी की सालगिरह पर पति के लिए कविता, पति के लिए सालगिरह संदेश In English !

शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश

मुझे एक अच्छे पति की कामना थी,
जो आपको पाकर पूरी हुई
शादी की सालगिरह मुबारक हो पतिदेव !

Mujhe Ek Acche Pati Ki Kamna Thi,
Jo Aapko Paakar Poori Hue
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Patidev !

मुझे लगता था कि एक आदर्श पति मिलना संभव नहीं,
लेकिन आपसे शादी के बाद मेरा यह स्वप्न पूरा हुआ !
Happy Marriage Anniversary

Mujhe Lagta Tha Ki Ek Aadarsh Pati Milna Sambhav Nahi,
Lekin Aapse Shadi Ke Baad Mera Yah Swapn Poora Hua !
Happy Marriage Annivairsary

हमारे प्यार और विश्वास से बना ये रिश्ता,
उम्रभर सलामत रहे,
हमारी शादी की वर्षगाँठ की आपको ढ़ेरो शुभकामनाएं !

Hamare Pyaar Aur Vishwas Se Bana Ye Rishta,
Umar Bhar Salamat Rahe,
Hamari Shadi Ki Varshganth Ki Aapko Dhero Shubhkamnaye !

हमारी शादी की सालगिरह के शुभ अवसर पर
मैं ईश्वर से प्रार्थना करती हूँ कि वो
आपको हमेशा खुश रखे और बेहतर स्वास्थ्य प्रदान करें !

Hamari Shadi Ki Saalgirah Ke Shubh Avasar Par
Main Ishwar Se Prarthana Karti Hoon Ki Wo
Aapko Hamesha Khush Rakhe Aur Behatar Swasthya Pradan Kare !

आपसे शादी के बाद मेरी सिर्फ एक इच्छा रही है
आपके लिए जीना है और आपके साथ जीना है !
Happy Marriage Anniversary

Aapse Shadi Ke Baad Meri Sirf Ek Iccha Rahi Hai
Aapke Liye Jeena Hai Aur Aapke Sath Jeena Hai !
Happy Marriage Anniversary

मेरे पतिदेव आप मेरी जान हो,
आप मेरा प्यार मेरा अभिमान हो
आपके बिना अधूरी हूँ मैं,
क्योंकि आप ही मेरा सारा संसार हो !
अपनी शादी की सालगिरह मुबारक हो

Mere Patidev Aap Meri Jaan Ho,
Aap Mera Pyaar Mera Abhiman Ho
Aapke Bina Adhoori Hoon Main,
Kyonki Aap Hi Mera Saara Sansaar Ho !
Apni Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

*****

शादी-की-सालगिरह-पर-पति-के-लिए-संदेश-शायरी-कविता (2)

Content Are⇒ पति के लिए सालगिरह संदेश in English, शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश, स्वयं की शादी की सालगिरह मुबारक, अपनी शादी की सालगिरह पर लेख, पति के लिए सालगिरह विचारों !

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश

 

Anniversay Wishes For Husband In Hindi

मेरा आपसे शादी करने का फैसला सही था,
मैं आप जैसे जीवन साथी पाकर बहुत खुश हूँ !
हमारी शादी की सालगिरह मुबारक हो

Mera Aapse Shadi Karne Ka Faisla Sahi Tha,
Main Aap Jaisa Jeevan Sathi Paakar Bahut Khush Hoon.
Hamari Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

हसीन जीवन के हसीन पल,
हसीन पलों की रोशनियां,
आपको हमारी सालगिरह पर
तहे दिल से ढेर सारी बधाईयाँ !
Happy Wedding Anniversary

Haseen Jeevan Ke Haseen Pal,
Haseen Palo Ki Roshaniyan,
Aapko Hamari Salgirah Par
Tahe Dil Se Dher Saari Badhaiyan !
Happy Wedding Anniversary

आपसे शादी के बाद में आपसे इसकदर प्यार करने लगी हूँ
कि अब आपके बिना मैं अपने जीवन की भी कल्पना नहीं कर सकती !
अपनी शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aapse Shadi Ke Baad Mein Aapse Iskadar Pyar Karne Lagi Hoon
Ki Ab Aapke Bina Mein Apne Jeevan Ki Bhi Kalpana Nahi Kar Sakati.
Apni Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

तुमने “जान” नाम तो सुना ही होगा,
मैंने अक्सर पुकारा है तुम्हें उस नाम से !
Happy Marriage Anniversary

Tumne “Jaan” Naam To Suna Hi Hoga,
Maine Aksar Pukara Hai Tumhe Us Naam Se !
Happy Marriage Anniversary

जीवन क्या है ये मुझे आपने समझाया,
मेरे खामोश होंठो को मुस्कुराना आपने सिखाया,
हम तो तन्हा चलते रहे, जिंदगी की राहों पर,
तुमने आकर मेरे जीवन को प्यार के फूलों से सजाया !
Happy Anniversary My Dear Husband

Jeevan Kya Hai Ye Mujhe Aapne Samjhaya,
Mere Khaamosh Hontho Ko Muskurana Aapne Sikhaya,
Ham To Tanha Chalate Rahe, Jindagi Ki Raaho Par,
Tumne Aakar Mere Jeevan Ko Pyaar Ke Phoolo Se Sajaya !
Happy Anniversary My Dear Husband

जो भी खोया था मैंने अब तक जिंदगी में,
वो पा लिया सब कुछ मैंने एक आपको पाकर !
Happy Marriage Anniversary My Husband

Jo Bhi Khoya Tha Maine Ab Tak Jindagi Mein,
Wo Pa Liya Sab Kuch Maine Ek Aapko Paakar !
Happy Marriage Anniversary My Husband

*****

शादी-की-सालगिरह-पर-पति-के-लिए-संदेश-शायरी-कविता (3)

Content Are⇒ स्वयं की शादी की सालगिरह पर कविता, वेडिंग एनिवर्सरी विशेस फॉर Husband इन हिंदी, स्वयं की शादी की सालगिरह की शायरी, पति के लिए सालगिरह विचारों, स्वयं की शादी की सालगिरह Status in English.

Also Read: स्वयं की शादी की सालगिरह Status

 

शादी की सालगिरह पर पति के लिए शायरी

जब छोड़ा था बाबुल का साथ,
और थामा था मैंने आपका हाथ
तब एक-दूसरे के लिए अजनबी थे
पर अब निभाते है हमेशा एक दूजे का साथ !
Happy Anniversary My Husband

Jab Choda Tha Baabul Ka Sath,
Aur Thama Tha Maine Aapka Hath
Tab Ek-dusre Ke Liye Ajnabi The
Par Ab Nibhate Hai Hamesha Ek Dooje Ka Saath !
Happy Annivairsary My Husband

आज हमारी शादी की पहली सालगिरह है
और मैं इस दिन को बड़ी ही खुशी और
उत्साह के साथ मनाना चाहती हूँ !

Aaj Hamari Shadi Ki Pehli Salgirah Hai
Aur Main Is Din Ko Badi Hi Khushi Aur
Utsah Ke Sath Manana Chahati Hoon !

मुझे बहुत भाग्यशाली हूँ की मुझे आप जैसे पति मिले,
जो हमेशा मेरी ख़ुशी का ख्याल रखते है
स्वयं की शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Mujhe Bahut Bhagyashali Hoon Ki Mujhe Aap Jaise Pati Mile,
Jo Hamesha Meri Khushi Ka Khayal Rakhte Hai.
Swayam Ki Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho.

मुझे पता है आप मुझे बहुत प्यार करते है
आज हमारी शादी की वर्षगांठ पर
मैं आपको बताना चाहती हूँ
की मैं भी आपसे बहुत अधिक प्रेम करती हूँ !
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी माय Hubby

Mujhe Pata Hai Aap Mujhe Bahut Pyar Karte Hai.
Aaj Hamari Shadi Ki Varshganth Par
Main Aapko Batana Chahti Hoon
Ki Main Bhi Aapse Bahut Adhik Prem Karti Hoon.
Happy Marriage Anniversary My Hubby

आप मेरी जिंदगी का वो हिस्सा हो,
जिसके बिना मैं अपनी जिंदगी की कल्पना भी नहीं कर सकती !
ई लव यू माय लव & हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Aap Meri Jindagi Ka Wo Hissa Ho,
Jiske Bina Main Apni Jindagi Ki Kalpana Bhi Nahi Kar Sakati.
I Love You My Love & Happy Marriage Anniversary

आपने मेरी जिंदगी में मेरी जिंदगी बदल दी,
आपने मुझे बहुत प्यार और सम्मान दिया है
जिसके लिए मैं आपकी हमेशा आभारी रहूंगी !
Happy Wedding Anniversary My Husband

Aapne Meri Jindagi Mein Meri Jindagi Badal Di,
Aapne Mujhe Bahut Pyar Aur Samman Diya Hai.
Jiske Liye Main Aapki Hamesha Abhari Rahungi.
Happy Wedding Anniversary My Husband

*****

Also Read: स्वयं की शादी की सालगिरह स्टेटस

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश

*****

Content Are⇒ शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश, शादी की सालगिरह पर पति के लिए शायरी, शादी की सालगिरह पर पति के लिए कविता, वेडिंग एनिवर्सरी विशेस फॉर Husband इन English, पति के लिए सालगिरह संदेश Hindi & English !