{Best 2021} दादा दादी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

यह पोस्ट उनके लिए लिखी गयी है जो आपने दादा दादी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं देना चाहते है और शादी की सालगिरह के लिए बधाई संदेश Google पर खोज रहे है , तो उनके लिए हमने इस पोस्ट में Anniversary Wishes For Dada Dadi In Hindi पर कुछ सन्देश और शायरी साझा की है !

दादा दादी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

आप इस दुनिया की सबसे Best जोड़ी है,
दादा दादी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Aap Is Duniya Ki Sabse Best Jodi Hai,
Dada Dadi Ko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye.

Anniversary-Wishes-For-Dada-Dadi-In-Hindi (1)

आपके रिश्ता शादी शुदा लोगो के लिए एक उदहारण है,
जो उन्हें सिखाता है की एक रिस्ते को कैसा होना चाहिए,
शादी की सालगिरह मुबारक हो दादा दादी !

Aapke Rishta Shadi Suda Logo Ke Liye Ek Udaharan Hai,
Jo Unhe Sikhata Hai Ki Ek Riste Ko Kaisa Hona Chahiye,
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Dada Dadi

आपने मुझे बचपन से बहुत लाड़-प्यार दिया है,
मैं आपकी शादी की सालगिरह पर बहुत खुश हूँ,
आप दोनों की शादी की सालगिरह की बधाई दादा दादी !

Aapne Mujhe Bachpan Se Bahut Ladh-pyar Diya Hai,
Main Aapki Shadi Ki Salgirah Par Bahut Khush Hoon,
Aap Dono Ki Shadi Ki Salgirah Ki Badhai Dada Dadi

आप दोनों का प्यार ही आपकी सच्ची कमाई है,
जो समय के साथ बढ़ता ही चला गया,
आपकी सालगिरह पर बहुत बहुत बधाई !

Aap Dono Ka Pyar Hi Aapki Sacchi Kamai Hai,
Jo Samay Ke Sath Badhta Hi Chala Gaya,
Aapki Salgirah Par Bahut Bahut Badhai.

आज का मुझे हमेशा ही याद रहता है,
क्यूंकि आज मेरे दादा दादी की सालगिरह जो है,
आप दोनों को शादी की वर्षगांठ मुबारक हो !

Aaj Ka Mujhe Hamesha Hi Yaad Rahta Hai,
Kyunki Aaj Mere Dada Dadi Ki Salgirah Jo Hai,
Aap Dono Ko Shadi Ki Varshganth Mubarak Ho.

Also Read: माँ पापा को शादी की सालगिरह की बधाई

 

Anniversary Wishes For Dada Dadi In Hindi

मैं आज आपकी शादी की सालगिरह पर
ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ की
आप दोनों में प्यार सदा बना रहे !

Main Aaj Aapki Shadi Ki Salgirah Par
Ishwar Se Prarthna Karta Hoon
Ki Aap Dono Mein Pyaar Sada Bana Rahe.
Happy Anniversary Dada Dadi

Anniversary-Wishes-For-Dada-Dadi-In-Hindi (2)

आप इस दुनिया के सबसे अच्छे दादा दादी हो,
मैं आपसे बहुत बहुत अधिक प्यार करता हूँ,
आपको शादी की सालगिरह पर ढेर सारी बधाइयाँ !

Aap Is Duniya Ke Sabse Acche Dada Dadi Ho,
Main Aapse Bahut Bahut Adhik Pyar Karta Hoon,
Aapko Shadi Ki Salgirah Par Dher Sari Badhaiyan.

आप केवल मेरे दादा दादी ही नहीं
बल्कि आप मेरे अच्छे दोस्त भी हो,
मैं आपको आपकी सालगिरह की शुभकामना देती हूँ !

Aap Kewal Mere Dada Dadi Hi Nahi
Balki Aap Mere Acche Dost Bhi Ho,
Main Aapko Aapki Salgirah Ki Shubhkamna Deti Hoon.

शादी की वर्षगांठ मुबारक हो,
ये दिन आपके जीवन के सबसे अच्छे दिनों में से एक दिन है
जो आपको खुशी और प्रेम के साथ बिताना चाहिए !
Shadi Ki Varshganth Mubarak Ho,
Ye Din Aapke Jeevan Ke Sabse Acche Dino Mein Se Ek Din Hai
Jo Aapko Khushi Aur Prem Ke Sath Bitana Chahiye.
Happy Marriage Anniversary Dada Dadi.

Marriage Anniversary Wishes For Dada Dadi In Hindi, Anniversary Wishes For Gran Father and Grand Mother In Hindi, Dada Dadi Ke Liye Salgirah Shayari, Dada Dadi Ko Salgirah Ki Shubhkamnaye.

Also Read: Mummy Papa Anniversary Wishes In Hindi