Home Anniversary Wishes {Best 2022} मैरिज एनिवर्सरी मैसेज, स्टेटस, शायरी इन हिंदी

{Best 2022} मैरिज एनिवर्सरी मैसेज, स्टेटस, शायरी इन हिंदी

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन Hindi & English, हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी, शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, शादी की सालगिरह मुबारक शायरी, मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी शायरी, सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं ब्लॉग, एनिवर्सरी विश, एनिवर्सरी शायरी, मैरिज एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी, शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश In Hindi & English.

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी

मैं आपके लिए भगवान से करता हूँ कि
आप दोनों की जोड़ी सदा के लिए बनी रहे,
और आपके जीवन के सभी वर्ष आनंदायी हों !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Main Aapke Liye Bhagwan Se Karta Hoon Ki
Aap Dono Ki Jodi Sada Ke Liye Bani Rahe,
Aur Aapke Jeevan Ke Sabhi Varsh Aanandayi Ho !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

मैरिज-एनिवर्सरी-मैसेज-स्टेटस-शायरी-इन-हिंदी (1)

*****

आप दोनों एक अच्छे जोड़े के रूप में हमें प्रेरणा देते है,
हम सभी को आप दोनों के प्रेम को देखकर ख़ुशी होती है !
आप दोनों को शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं

Aap Dono Ek Acche Jode Ke Roop Mein Hume Prerna Dete Hai,
Hum Sabhi Ko Aap Dono Ke Prem Ko Dekhkar Khushi Hoti Hai !
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Dhero Shubhkamnaye

*****

आप दोनों को देखकर मुझे गर्व महसूस होता है,
हर कोई आप दोनों के रिश्ते की तारीफ करता है,
मैं आप दोनों को सालगिरह की बधाई देता हूँ !

Aap Dono Ko Dekh Kar Mujhe Garv Mehsus Hota Hai,
Har Koe Aap Dono Ke Rishte Ki Tareef Karta Hai,
Main Aap Dono Ko Salgirah Ki Badhai Deta Hoon !

*****

शादी की सालगिरह पर बधाई
आप दोनों हमेशा खुश और धन्य रहें !

Shadi Ki Salgirah Par Badhai,
Ap Dono Hamesha Khush Aur Dhanya Rahe !

*****

मैं आप दोनों के सुखी जीवन की कामना करता हूँ
ईश्वर अपनी दिव्या कृपा सदा आप दोनों पर बरसाए !
आप दोनों को शादी की वर्षगांठ की शुभकामनाएं

Main Aap Dono Ke Sukhi Jeevan Ki Kamna Karta Hoon
Ishwar Apni Divya Kripa Sada Aap Dono Par Barsaye !
Aap Dono Ko Shadi Ki Varshganth Ki Shubhkamnaye

*****

Content Are: शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं इन हिंदी, शादी की सालगिरह मुबारक हो, शादी की सालगिरह पर शायरी, शादी की सालगिरह पर ब्लॉग, शादी की सालगिरह मुबारक शायरी In English & Hindi.

Also Read: Marriage Anniversary Wishes in Hindi

शादी की सालगिरह मुबारक शायरी

आप दोनों की जोड़ी सदा सलामत रहे,
आपका घर खुशियों से सदा आबाद रहे,
हर साल आप दोनो मिलकर जश्न मनाएं
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Aap Dono Ki Jodi Sada Salamat Rahe,
Aapka Ghar Khushiyon Se Sada Aabaad Rahe,
Har Saal Aap Dono Milkar Jashna Manaye,
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

मैरिज-एनिवर्सरी-मैसेज-स्टेटस-शायरी-इन-हिंदी (2)

*****

आपके जीवन की बगियां हरी रहें,
आपके जीवन में खुशियां भरी रहें,
जोड़ी आपकी यूं ही बनी रहें,
हज़ारों सालों तक यूं ही सजी रहें !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aapke Jeevan Ki Bagiya Hari Rahe,
Aapke Jeevan Mein Khushiyan Bhari Rahe,
Jodi Aapki Yoon Hi Bani Rahe,
Hazaro Saalo Tak Yoon Hi Saji Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

*****

खिलते रहो सदा एक दूजे प्यार में…
महकते रहो एक दूजे के विश्वास में…
बसते रहो एक दूजे के दिल में…
सारा जीवन बीते एक दूजे के साथ में !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Khilate Raho Sada Ik Dooje Pyaar Mein…
Mehakte Raho Ek Duje Ke Vishwas Mein…
Basate Raho Ek Dooje Ke Dil Mein…
Saara Jeevan Beete Ek Dooje Ke Sath Mein !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

*****

सागर से भी गहरा है आप दोनों का रिश्ता,
आसमान से भी ऊंचा है आप दोनों का रिश्ता,
दुआ है रब से आप दोनों का रिश्ता ऐसा बने,
कि प्यार की पहचान बने आप दोनों रिश्ता !
शादी की सालगिरह की बधाई

Sagar Se Bhi Gehra Hai Aap Dono Ka Rishta,
Aasman Se Bhi Uncha Hai Aap Dono Ka Rishta,
Dua Hai Rab Se Aap Dono Ka Rishta Aisa Bane,
Ki Pyar Ki Pehchan Bane Aap Dono Rishta !
Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

*****

दुआ है आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे
खुदा करे आप एक दूजे से कभी ना रूठें,
आप एक दूजे के साथ ऐसे जिंदगी बितायें,
कि आप दोनों से ख़ुशी के पल कभी ना छूटें !
शादी की सालगिरह की बहुत बहुत बधाई

Dua Hai Aap Dono Ki Jodi Kabhi Na Toote
Khuda Kare Aap Ek Dooje Se Kabhi Na Roothe,
Aap Ek Dooje Ke Sath Aise Jindagi Bitayen,
Ki Aap Dono Se Khushi Ke Pal Kabhi Na Choote !
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai

*****

Content Are: हैप्पी एनिवर्सरी मैसेज, मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी लैंग्वेज, हैप्पी एनिवर्सरी शायरी, मैरिज एनिवर्सरी कोट्स, मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी, हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी !

Also Read: दोस्त को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

बुरे समय में आपने हमेशा एक दूजे का साथ निभाया है,
मैं आशा करता हूँ आपका रिश्ता सदा ऐसा ही बना रहे,
और आप दोनों जीवन भर एक दूसरे से प्रेम करते रहें !
शादी की सालगिरह की बहुत बहुत बधाई

Bure Samay Mein Aapne Hamesha Ek Dooje Ka Sath Nibhaya Hai,
Main Aasha Karta Hoon Aapka Rishta Sada Aisa Hi Bana Rahe,
Aur Aap Dono Jeevan Bhar Ek Dusre Se Prem Karte Rahe !
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai

मैरिज-एनिवर्सरी-मैसेज-स्टेटस-शायरी-इन-हिंदी (3)

*****

यह दिन आपके जीवन में खुशियाँ लेकर आए
आपके जीवन के आने वाले वर्ष एक-दूसरे से
प्यार और देखभाल करने में व्यतीत हों !
वर्षगांठ पर ढेर सारी शुभकामनाएं

Yah Din Aapke Jeevan Mein Khushiyan Lekar Aaye
Aapke Jeevan Ke Aane Wale Varsh Ek Dusre Se
Pyar Aur Dekhabhal Karne Mein Vyateet Ho !
Varshganth Par Dher Saari Shubhkamnaye

*****

भगवान आपके खूबसूरत रिश्ते को आशीर्वाद प्रदान करें,
और आपको वह सारी खुशियाँ दें जिसके आप हकदार हैं !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Bhagwan Aapke Khubsurat Rishte Ko Aashirwad Pradan Kare
Aur Aapko Wah Saari Khushiyan De Jiske Aap Haqdaar Hai !
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye

*****

मैं आप दोनों के सुखद वैवाहिक जीवन की
एक हजार वर्ष तक की कामना करता हूँ
और आपके जीवन में हमेशा सुख बना रहे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Main Aap Dono Ke Sukhad Vaivahik Jeevan Ki
Ek Hajar Varsh Tak Ki Kamna Karta Hoon
Aur Aapke Jeevan Mein Hamesha Sukh Bana Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

*****

आपके द्वारा साझा किया गया प्यार और मजबूत हो,
एवं ईश्वर का आशीर्वाद आप दोनों पर हमेशा बना रहे,
मैं आपके जीवन में अनंत खुशियों की कामना करता हूँ !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aapke Dwara Sajha Kiya Gaya Pyar Aur Mazboot Ho,
Avm Ishwar Ka Ashirwad Aap Dono Par Hamesha Bana Rahe,
Main Aapke Jeevan Mein Anant Khushiyon Ki Kamna Karta Hu !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

*****

Content Are: मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन इंग्लिश, मैरिज एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी, एनिवर्सरी शायरी, एनिवर्सरी विश, मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी शायरी !

Also Read: शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश

close button