{Best 2022} Mama Ke Liye Shayari – मामा के लिए स्टेटस और कविता

मामा के लिए शायरी और स्टेटस: इसीलिए आज हम इस पोस्ट में आपके साथ Mama Ke Liye Shayari या Mama Shayari, Mama Quotes In Hindi, Mama Status, साझा करने जा रहे है, जिन्हें पढ़कर आपको बहुत अच्छा लगेगा। हमें पूरा भरोसा है कि इस पोस्ट में शेयर किये गए मामा के लिए स्टेटस और मामा के लिए कविता आपको जरूर पसंद आएंगे।

Mama Ke Liye Shayari

मामा जी का घर लगता है हमे बहुत प्यारा,
खुशियों से भरा होता है घर आँगन सारा
इसलिए दुनिया में सबसे प्यारा है रिश्ता हमारा !

Mama Ji Ka Ghar Lagta Hai Hume Bahut Pyara,
Khushiyon Se Bhara Hota Hai Ghar Aangan Sara
Isliye Duniya Mein Sabse Pyara Hai Rishta Hamara.

मामा-के-लिए-शायरी-स्टेटस (1)

*****

जो माँ की डाँट से हमें बचाते है,
जो बिना मांगे हमें सब कुछ दिलाते है,
वो कोई और नहीं, वो प्यारे मामा जी है !

Jo Maa Ki Daant Se Hume Bachate Hai,
Jo Bina Mange Hume Sab Kuch Dilate Hai,
Wo Koi Aur Nahi, Wo Pyare Mama Ji Hai.

*****

उनकी हर अदा में कोई बात होती है,
उनकी हर बात हमारे लिए खास होती है !

Unki Har Ada Mein Koi Baat Hoti Hai,
Unki Har Baat Hamare Liye Khas Hoti Hai.
I Love You Mama Ji

*****

मेरे मामा, माँ की तरह मुझ पर ममता लुटाते हैं
मैं अगर रूठ जाऊ, तो झट से मुझे मनाते हैं !

Mere Mama, Maa Ki Tarah Mujh Par Mamata Lutate Hai
Main Agar Rooth Jaau, To Jhat Se Mujhe Manate Hai.

*****

Mama Shayari, Mama Status, Mama Par Shayari, Mama Ke Upar Shayari, Mama Ji Shayari In Hindi, Mama Ke Liye Shayari In Hindi, Shayari For Mama, Shayari On Mama, Mama Quotes In Hindi.

Also Read: Mama Bhanja Status

Also Read: Happy Birthday Mama Ji

मामा के लिए स्टेटस

मामा जी जब भी आते है
संग ढेर सारी खुशियां लाते है,
खुशियों से भर जाता है आँगन
हम सब मिलकर आनंद में घूम जाते है !

Mama Ji Ka Ghar Lagta Hai Hume Bahut Pyara,
Khushiyon Se Bhara Hota Hai Ghar Aangan Sara
Duniya Mein Sabse Pyara Hai Rishta Hamara.

मामा-के-लिए-शायरी-स्टेटस (2)

*****

वो कोई भी बात बड़े प्यार से बतलाते है,
वो खेल खेल में ही, जीवन की सीख दे जाते है !

Wo Koi Bhi Baat Bade Pyar Se Batlate Hai,
Wo Khel Khel Mein Hi, Jeevan Ki Sikh De Jaate Hai.

*****

मामा को देखते ही, चेहरे पर हंसी आ जाती है,
यदि उदास भी हो तो मन में ख़ुशी खिल जाती है !

Mama Ko Dekhte Hi, Chehre Par Hansi Aa Jaati Hai,
Yadi Udas Bhi Ho To Man Mein Khushi Khil Jaati Hai.

*****

हर किसी के मामा उसके सबसे अच्छे दोस्त होते है
इसलिए तो मामा हमारे लिए सबसे खास होते है !

Har Kisi Ke Mama Uske Sabse Acche Dost Hote Hai
Isliye To Mama Hamare Liye Sabse Khaas Hote Hai.

*****

मामा के लिए शायरी, मामा के लिए स्टेटस, मामा के लिए कविता, मामा जी के लिए शायरी, मामा पर शायरी, मामा शायरी हिंदी !

Mama Shayari, Mama Ke Liye Shayari, Mama Par Shayari, Mama Status, Mama Quotes In Hindi.

Also Read: Birthday Wishes For Mama Ji In Hindi