{Best 2022} Mama Bhanji Shayari, Status & Quotes In Hindi

Mama Bhanji Shayari, Mama Bhanji Quotes, Bhanji Status, Bhanji Ke Liye Shayari, Mama Bhanji Caption For Instagram, Meri Pyari Bhanji Shayari, Quotes On Mama Bhanji, Mama Bhachi Quotes In Marathi.

मामा भांजी शायरी स्टेटस हिंदी, भांजी स्टेटस हिंदी, मेरी प्यारी भांजी स्टेटस, भांजी के लिए स्टेटस हिंदी, मामा भाची Quotes Marathi, भांजी के लिए स्टेटस Hindi English.

Mama Bhanji Shayari

मेरी प्यारी भांजी मेरी शान है,
मेरे सपनो का नया अरमान है,
भांजी ईश्वर से मिला सम्मान है
हर मामा के लिए यह वरदान है !

Meri Pyaari Bhaanji Meri Shaan Hai,
Mere Sapno Ka Naya Arman Hai,
Bhanji Ishwar Se Mila Samman Hai
Har Mama Ke Lie Yah Vardaan Hai !

Mama-Bhanji-Shayari-Status-Quotes (1)

*****

मामा की मार में भी प्यार दिखता है
डांट में भी सिखाने का सार मिलता है
जब डगमगा कर गिरने वाली होती हूँ मैं
तो मामा की बातों से मुझे हौंसला मिलता है !

Mama Ki Maar Mein Bhi Pyaar Dikhata Hai
Daant Mein Bhi Sikhana Ka Saar Milta Hai
Jab Dagmaga Kar Girne Wali Hoti Hoon Main
To Mama Ki Baato Se Mujhe Haunsla Milta Hai !

*****

ना चाहते हुए भी तेरी प्यारी सी मुस्कान मुझे हंसा देती है,
मुस्कान ऐसी है मेरी भांजी तुम्हारे चेहरे पर
कि मेरा दिल हमेशा मोम की तरह पिघला देती है !

Na Chahte Hue Bhi Teri Pyari Si Muskan Mujhe Hansa Deti Hai,
Muskaan Aisi Hai Meri Bhanji Tumhare Chehare Par
Ki Mera Dil Hamesha Mom Ki Tarah Pighala Deti Hai !

*****

मेरी ताक़त है मेरे मामा
मेरा हौंसला है मेरे मामा
दुनिया में सबसे न्यारे है मेरे मामा
इसलिए सबसे प्यारे है मेरे मामा !

Meri Taqat Hai Mere Mama
Mera Hosla Hai Mere Mama
Duniya Me Sabse Nyare Hai Mere Mama
Isliye Sabse Pyare Hai Mere Mama !

*****

भोली सूरत और थोड़ी सी नादान है,
फूलों की तरह प्यारी सी मुस्कान है,
दुनिया में सबसे खुशनसीब होते है मामा,
क्योंकि मामा होना सबसे बड़ा सम्मान है !

Bholi Soorat Aur Thodi Si Nadan Hai,
Phoolo Ki Tarah Pyaari Si Muskaan Hai,
Duniya Me Sabse Khushnaseeb Hote Hai Mama,
Kyonki Mama Hona Sabse Bada Samman Hai !

*****

मामा तिच्या भाचीसाठी मित्रापेक्षा कमी नाही
ज्यांचे मामा चांगले असतात,
त्यांचे जीवन आनंदाने भरलेले असते !

*****

मामाजींच्या आगमनाने घर आनंदाने भरून जाते
त्या दिवशी सण नसला तरी
तरीही तो दिवस एखाद्या सणासारखा बनवतो !

*****

मामा आपल्या भाचीवर आईप्रमाणे प्रेमाचा वर्षाव करतात
भाचीला कधी राग आला तर ती लगेच त्याला पटवून देते !

*****

Also Read: Bhanji Ke Liye Shayari

Also Read: Masi Bhanji Quotes In English

Mama Bhanji Quotes

मेरा मामा जी जहां में सबसे प्यारे है
हाथ पकड़ के दिखाए वो हर नज़ारे है
अंधेरे में भी दीपक बन राह दिखाते हैं
मेरे मामा जैसे कहां कोई चांद सितारे है !

Mera Mama Ji Jahan Mein Sabse Pyaare Hai
Hath Pakad Ke Dikhaye Wo Har Nazare Hai
Andhere Mein Bhi Deepak Ban Raah Dikhate Hai
Mere Mama Jaise Kahan Koe Chand Sitaare Hai !

Mama-Bhanji-Shayari-Status-Quotes (2)

*****

ना हमसे डरती हैं ना हमसे शर्माती हैं
हर बात वो सीधे सीधे बोल जाती हैं
हँसते खेलते अपना सारा दिन बिताती हैं
फिर आकर अपने सारे किस्से सुनाती हैं !

Na Humse Darati Hai Na Humse Sharmati Hai
Har Baat Wo Seedhe Seedhe Bol Jaati Hai
Hansate Khelate Apna Saara Din Bitati Hai
Phir Aakar Apne Saare Kisse Sunati Hai !

*****

नसीब वाले हैं वो जिनको मामा नसीब होता है
मामा का रिश्ता भांजी के सबसे करीब होता है
उनकी किस्मत तो सांसो से भी खास होती है
जिनको मेरे मामा जी जैसा मामा नसीब होता है !

Naseeb Wale Hai Wo Jinko Mama Naseeb Hota Hai
Mama Ka Rishta Bhanji Ke Sabse Kareeb Hota Hai
Unki Kismat To Saanso Se Bhi Khaas Hoti Hai
Jinko Mere Mama Ji Jaisa Mama Naseeb Hota Hai !

*****

देखकर भूल जाते है अपने सारे गम,
चाहे हो नाराज़ या हो आँखे हमारी नम,
उसकी प्यारी सी मुस्कान देखकर,
फिर से हंसकर खिल उठते है हम !

Dekhakar Bhool Jaate Hai Apne Saare Gam,
Chahe Ho Naraz Ya Ho Aankhe Hamari Nam,
Uski Pyaari Si Muskan Dekhkar,
Phir Se Hansakar Khil Uthate Hai Ham !

*****

है वो दुनिया में सबसे न्यारी,
सबसे सुन्दर है भांजी प्यारी,
खुशियों से भरी रहे झोली तुम्हारी
सदा खुश रहना भांजी हमारी !

Hai Vo Duniya Mein Sabse Nyaari,
Sabse Sundar Hai Bhanji Pyaari,
Khushiyon Se Bhari Rahi Jholi Tumhari
Sada Khush Rehna Bhanji Hamari !

*****

जब भी हमारी भांजी घर आती है,
संग अपने ढेर सारी खुशियां लाती है,
ख़ुशी से भर जाता है घर आँगन सारा
बहारे भी खुशियों के गीत गाती है !

Jab Bhi Hamari Bhanji Ghar Aati Hai,
Sang Apne Dher Saari Khushiyan Laati Hai,
Khushi Se Bhar Jaata Hai Ghar Aangan Sara
Bahare Bhi Khushiyon Ke Geet Gaati Hai !

*****

दुनिया में सबसे प्यारी है जोड़ी हमारी,
मेरे मामा के संग हमारी यारी न्यारी !

Duniya Mein Sabse Pyaari Hai Jodi Hamari,
Mere Mama Ke Sang Hamari Yaari Nyaari !

*****

Content Are: Mama Bhanji Shayari, Quotes On Mama Bhanji, Bhanji Shayari In Hindi, Meri Pyari Bhanji Shayari, Mama Bhachi Quotes In Marathi, Mama Bhanji Quotes In Marathi, Quotes On Mama Bhanji,Mama Bhanji Caption For Instagram, भांजी के लिए स्टेटस English.

Also Read: चाचा के लिए शायरी, स्टेटस

Also Read: भतीजी के लिए शायरी, स्टेटस