{Best 2021} Mama Banne Ki Khushi Status In Hindi & English

Mama Banne Ki Khushi Status In Hindi & English: मामा बनने की खुशी शायरी, मामा बनने पर स्टेटस, मामा बनने की खुशी स्टेटस Hindi, आज मैं मामा बन गया शायरी, मामा झालो स्टेटस !

Mama Banne Ki Khushi Status

मेरी बहन के घर आया एक नन्हा मेहमान,
जिससे मुझे मिला मां बनने का सम्मान !

Meri behan ke ghar aaya ek nanha mehman,
Jisse mujhe mila mama banne ka samman.

Mama-Banne-Ki-Khushi-Status (1)

मुझे मेरे मामा बनने की जो खुशी मिली है
वो मेरे जीवन में सभी खुशियों से बढ़कर है !

Mujhe mere mama banne ki jo khushi mili hai
Wo mere jeevan mein sabhi khushiyon se badhkar hai.

घर में खुशियों का बहार आ जाता है,
बच्चे को देखकर सबको प्यार आ जाता है !
मुझे मामा बनने की बहुत अधिक ख़ुशी है

Ghar mein khushiyon ka bahaar aa jaata hai,
Bacche ko dekhkar sabko pyaar aa jaata hai !
Mujhe mama banne ki bahut khushi hai

फीकी पड़ जाती है दुनिया की खुशियाँ सारी,
नन्ही सी भांजी की हर अदा है इतनी प्यारी !

Pheeki pad jaati hai duniya ki khushiyan sari,
Nanhi si bhanji ki har ada hai itni pyaari !

दीदी और जीजू का स्वप्न आज हो गया साकार,
ईश्वर ने आनंदित होकर दिया आपको स्नेह भरा उपहार !

Didi aur jiju ka swapn aaj ho gaya saakar,
Ishwar ne aanandit hokar diya aapko sneh bhara uphaar !

Also Read: माँ बनने पर बधाई संदेश

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

मामा बनने की ख़ुशी शायरी

आज मुझे मिली एक नयी पहचान
मिला मुझे मामा बनने का मान,
प्रभु का यह सबसे कीमती पुरुस्कार
जो मुझे मिला नन्हे भांजे का उपहार !

Aaj mujhe mili ek nayi pehchan mila
Mujhe mama banane ka maan,
Prabhu ka yah sabse keemati puruskar
Jo mujhe mila nanhe bhanje ka uphar !

Mama-Banne-Ki-Khushi-Status (2)

जन्मदिन पर क्या तोहफा दूँ,
दिल तुझे दे दू,या चाँद सितारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ
ज़िन्दगी तुझ पर न्योछावर कर दूँ,
ज़िन्दगी में भरु खुशियों के पल तुम्हारे !

Janmadin par kya tohfa du,
Dil tujhe de doo, ya chand sitare,
Janamdin pe tujhe kya doon
Zindagi tujh par nyochavar kar doon,
Zindagi mein bahar khushiyon ke pal tumhare !

यह खुशखबरी सुनकर मुझे बहुत खुशी हुई,
मेरे नन्हे भांजे को मेरा आशीर्वाद
और ढेर सारी शुभकामनाएं !

Yah khushkhabari sunkar mujhe bahut khushi hue,
Mere nanhe bhanje ko mera aashirvad
Aur dher saari shubhkamnaye !

नन्हे मेहमान जब घर में आते है,
साथ अपने ढेरों सारी खुशियाँ लाते है,
थोड़ा मुस्कुराते है थोड़ा सा सताते है,
सभी की जिम्मेदारियों को थोड़ा थोड़ा बढ़ाते है !

Nanhe mehman jab ghar mein aate hai,
Sath apne dhero saari khushiyan laate hai,
Thoda muskurate hai thoda sa satate hai,
Sabhi ki jimmedariyon ko thoda thoda badhate hai !

Also Read: मौसी बनने की बधाई

Also Read: नाना नानी बनने पर बधाई संदेश