Home Shayari {Best 2022} महाकाल के दीवाने शायरी – महाकाल के भक्त शायरी

{Best 2022} महाकाल के दीवाने शायरी – महाकाल के भक्त शायरी

महाकाल के दीवाने शायरी, महाकाल के भक्त शायरी, हम तो महाकाल के दीवाने हैं शायरी, महादेव शायरी हिंदी Attitude, महाकाल के दीवाने स्टेटस, खतरनाक स्टेटस महाकाल !

महाकाल के दीवाने शायरी

पहचान बताना हमारी आदत नहीं
लोग चेहरा देख के ही बोल देते है
ये तो बाबा महाकाल के दीवाने है !

Pehchan Batana Hamari Aadat Nahi
Log Chehra Dekh Ke Hi Bol Dete Hai
Ye To Baba Mahakal Ke Deewane Hai !

महाकाल-के-दीवाने-शायरी (1)

*****

महाकाल के दीवाने है, महाकाल के भक्त,
कभी थोड़े से नर्म है तो कभी थोड़े से सख्त !

Mahakal Ke Diwane Hai, Mahakal Ke Bhakt,
Kabhi Thode Se Narm Hai To Kabhi Thode Se Sakht !

*****

मोहब्बत का तो पता नहीं पर,
दिल्लगी सिर्फ महाकाल से है !

Mohabbat Ka To Pata Nahi Par,
Dillagi Sirf Mahakal Se Hai !

*****

कोई पूछता हैं किसके दम पे उछलता हैं तू इतना,
हमने कहा जिसके दम पर चल रही है ये दुनिया,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता हैं ये दीवाना !

Koi Poochta Hai Kiske Dam Pe Uchalta Hai Tu Itna,
Humne Kaha Jiske Dam Par Chal Rahi Hai Ye Duniya,
Unhi Mahakal Ke Dam Pe Uchalta Hai Ye Deewana !

*****

महाकाल के दीवानों पर
बाबा का नशा कुछ ऐसा होता है,
महाकाल को याद किये बिना
ना वो जगता है और ना ही सोता है !

Mahakal Ke Deewano Par
Baba Ka Nasha Kuch Aisa Hota Hai,
Mahakal Ko Yaad Kiye Bina
Na Wo Jagta Hai Aur Na Hi Sota Hai !

*****

महाकाल आपसे कुछ छुपा हो,
ऐसी तो कोई बात नही,
आपकी भक्ति ही मेरी पहचान है,
वरना मेरी तो कोई औकात नहीं !

Mahakal Aap Se Kuch Chupa Ho,
Aisi To Koe Baat Nahi,
Aapki Bhakti Hee Meri Pehchan Hai,
Warna Meri To Koe Aukaat Nahi !

*****

महाकाल एक तू ही है मेरा सहारा,
नादान हूँ जैसा भी हूँ भक्त हूँ तुम्हारा,
तू ही दुनिया है मेरी, तू ही जहां मेरा सारा,
तू ही पिता है मेरा और तू स्वामी है हमारा !

Mahakal Ek Tu Hi Hai Mera Sahara,
Nadaan Hu Jaisa Bhi Hu Bhakt Hu Tumhara,
Tu Hi Duniya Hai Meri, Tu Hi Jahan Mera Saara,
Tu Hi Pita Hai Mera Aur Tu Swami Hai Hamara !

*****

Also Read: Mahakal Bio In Hindi

महाकाल के भक्त शायरी

महाकाल-के-दीवाने-शायरी (2)

हम महाकाल के दीवाने हैं सीना तान के घूमते हैं,
महाकाल की भक्ति में ही सदा हम तो रमते है !

Hum Mahakal Ke Diwane Hai Seena Taan Ke Ghumte Hai,
Mahakal Ki Bhakti Mein Hi Sada Ham To Ramte Hai !

*****

जिस तरह हनुमान जी के सीने में श्री राम मिलेंगे
सीना चीर के देखो मेरा तुमको महाकाल मिलेंगे !

Jis Tarah Hanuman Ji Ke Seene Mein Shri Ram Milenge
Seena Cheer Ke Dekho Mera Tumko Mahakal Milenge !

*****

जो तेरे साये में जीता है अमृत को पीता है
जिसने छोड़ा अपना सब कुछ तुझ पर
वही अपनी जिंदगी को शान से जीता है !

Jo Tere Saaye Me Jeeta Hai Amrt Ko Peeta Hai
Jisne Choda Apna Sab Kuch Tujh Par
Wahi Apni Jindagi Ko Shaan Se Jeeta Hai !

*****

महाकाल नाम की चाबी, जो हर ताले को खोले,
काम बनते है सारे जो, “जय श्री महाकाल“ बोले !

Mahakal Naam Ki Chabi, Jo Har Taale Ko Khole,
Kam Banate Hai Sare Jo, “jay Shree Mahakal“ Bole !

*****

देव हो तुम देवों के भोले, अमर हो अंतर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी, आप हमारे स्वामी हो !

Dev Ho Tum Devon Ke Bhole,amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawan Hai Hum Tripurari, Aap Hamare Swami Ho !

*****

चाहे जाग रहे चाहे सो रहे,
अपने महाकाल की भक्ति में ही खो रहे,
जीवन के हर क्षण में जय श्री महाकाल बोल रहे !

Chahe Jaag Rahe Chahe So Rahe,
Apne Mahakal Ki Bhakti Mein Hi Kho Rahe,
Jeevan Ke Har Kshan Mein Jay Shri Mahakal Bol Rahe !

*****

बाबा महाकाल की सेवा मिले जिसे वो बड़ा धनवान है,
जिसे लगे महाकाल की लगन वो इंसान सबसे महान है !

Baba Mahakal Ki Seva Mile Jise Wo Bada Dhanwan Hai,
Jise Lage Mahakal Ki Lagan Vo Insan Sabase Mahan Hai !

*****

Also Read: Mahadev Bio In Hindi

महादेव शायरी हिंदी ऐटिटूड

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,
जब देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं !

Shero Wali Dahaad Fir Sunane Aaye Hai
Aag Ugalane Ko Fir Parwane Aaye Hai
Rasta Bhi Chhod Diya Swayan Kaal Ne,
Jab Dekha Usne Mahakal Ke Deewane Aae Hai !

*****

महाकाल की कृपा की छाया जिस पे हो जाती है
उस भक्त की किस्मत की काया पलट हो जाती है !

Mahakal Ki Kripa Ki Chaya Jis Pe Ho Jaati Hai
Us Bhakt Ki Kismat Ki Kaaya Palat Ho Jaati Hai !

महाकाल-के-दीवाने-शायरी (3)

*****

तुझे याद किये बिना मेरे तो दिन की शुरुआत भी नहीं होती,
जिस दिन न हो दर्शन तेरा, मेरी तो रात भी रात नहीं होती !

Tujhe Yaad Kiye Bina Mere To Din Ki Shuruaat Bhi Nahi Hoti,
Jis Din Na Ho Darshan Tera, Meri To Raat Bhi Raat Nahi Hoti !

*****

शायरी का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी,
अल्फाज मेरे गुलाम है…
बाकि सब मेरे महाकाल की महरबानी !

Shayari Ka Badshah Hoon Aur Kalam Meri Rani,
Alfaaz Mere Gulam Hai…
Baaki Sab Mere Mahakal Ki Meherbani !

*****

महाकाल के दरबार दीवानों की तकदीरे बदल जाती है,
मेरे बाबा की रेहमत से हाथों की लकीरें भी बदल जाती है !

Mahakal Ke Darbaar Mein Deewano Ki Takdeerein Badal Jaati Hai,
Mere Baba Ki Rehamat Se Haatho Ki Lakeerein Bhi Badal Jaati Hai !

*****

भोले के भक्त है, तुम अभी हमारे भोलेपन को ही जानते हो,
जब फायदा उठाया किसी ने हमारे भोलेपन का
तो जरूर पड़ने पर हम ताण्डव करना भी जानते है !

Bhole Ke Bhakt Hai, Tum Abhi Hamare Bholepan Ko Hi Jaanate Hai,
Jab Fayda Uthaya Kisi Ne Hamare Bholepan Ka
To Jaroor Padne Par Ham Tandav Karna Bhi Jaanate Hai !

*****

हवाओं में खुशबु महक रही हैं आज गांजे और भांग की,
लगता है महफ़िल सजी आज मेरे महाकाल के दरबार की !

Hawaon Mein Khushboo Mehak Rahi Hai Aaj Ganje Aur Bhang Ki,
Lagta Hai Mehfil Saji Aaj Mere Mahakal Ke Darbar Ki !

*****

महाकाल के दीवाने शायरी Hindi With Pics, महाकाल के भक्त शायरी, हम तो महाकाल के दीवाने हैं शायरी, महादेव शायरी हिंदी Attitude, महाकाल के दीवाने स्टेटस, खतरनाक स्टेटस महाकाल !

Also Read: Mahakal Bio In Hindi

DMCA.com Protection Status