{Best 2024} Mahadev Captions For Instagram In Hindi English

Shiva Captions For Instagram In Hindi, Mahakal Captions For Instagram, Mahadev Caption For Instagram In Hindi, Instagram Captions For Mahadev In Hindi, Mahadev Captions For Instagram In Hindi.

Mahadev Captions For Instagram In Hindi

तेरी एक झलक मेरे लिए स्वर्ग का नजारा है,
मेरा और कोई नहीं महादेव तू ही मेरा सहारा है।

Teri Jhalak Mere Liye Swarg Ka Najara Hai,
Mera Aur Koi Nahi Mahadev Tu Hi Mera Sahara Hai.

Mahadev-Caption-For-Instagram-In-Hindi-English (1)
{Best 2024} Mahadev Captions For Instagram In Hindi English

दुनिया की हर ख़ुशी मिली महादेव मुझे तेरी बदौलत,
सच कहूँ तो महादेव तू ही है मेरी सबसे कीमती दौलत।

Duniya Ki Har Khushi Mili Mahadev Mujhe Teri Badaulat,
Sach Kahun To Mahadev Tu Hi Hai Meri Sabse Kimati Daulat.

जिसकी पूजा सभी देव करते हैं,
सभी उन्हें देवों के देव महादेव कहते हैं।

Jiski Puja Sabhi Dev Karte Hai,
Sabhi Unhe Devon Ke Dev Mahadev Kehte Hai.

कोई फर्क नहीं पड़ता कि दुनिया वाले कितने रंग बदलते है,
क्या फिक्र होगी हमें जब हमारे महादेव हमारे संग चलते है।

Koi Fark Nahin Padta Ki Duniya Wale Kitne Rang Badalte Hai,
Kya Fikra Hogi Hume Jab Hamare Mahadev Hamare Sang Chalte Hai.

मेरे महादेव तूने ही तो मेरी दुनिया सँवारी है,
तू ही स्वामी और ये दास तेरे चरणों का पुजारी है।

Mere Mahadev Tune Hi To Meri Duniya Sawari Hai,
Tu Hi Mera Swami Aur Ye Das Tere Charno Ka Pujari Hai.

मुझे दुनिया की फिक्र नहीं,
क्योंकि मेरी दुनिया तो सिर्फ तू है।

Mujhe Duniya Ki Fikra Nahi,
Kyunki Meri Duniya To Sirf Tu Hai.

Instagram Captions For Mahadev In Hindi

कोई दौलत का दीवाना है, कोई शोहरत का दीवाना है,
जैसा भी दिल है मेरा, महादेव ये सिर्फ तेरा ही दीवाना है।

Daulat Ka Deewana Hai, Koi Shohrat Ka Deewana Hai,
Jaisa Bhi Dil Hai Mera, Mahadev Ye Sirf Tera Deewana Hai.

Mahadev-Caption-For-Instagram-In-Hindi-English (3)
{Best 2024} Mahadev Captions For Instagram In Hindi English

दुनिया के साथ चलोगे तो भटक जाओगे,
महादेव के साथ चलोगे तो संवर जाओगे।

Duniya Ke Sath Chaloge To Bhatak Jaaoge,
Mahadev Ke Sath Chaloge To Sanwar Jaaoge.

ना गिन के दिया और ना ही तोल के दिया,
जब भी दिया तूने दिल खोल के दिया।

Na Gin Ke Diya Aur Na Hi Tol Ke Diya
Jab Bhi Diya Tune Dil Khol Ke Diya.

कृपा है जिसकी मेरे ऊपर और उनका आशीर्वाद मेरे लिए वरदान है,
रात दिन जिसके ध्यान में मैं डूबा रहता हूँ महादेव उनका नाम है।

Kripa Hai Jiski Mere Upar Aur Unka Aashirwad Mere Liye Vardan Hai,
Raat Din Jiske Dhyan Mein Mein Duba Rahata Hu Mahadev Unka Naam Hai.

कर्ता करें न कर सके शिव करे सो होय,
तीनों लोक नौ खंड में महादेव से बड़ा न कोय।

Karta Kare Na Kar Sake Shiv Kare So Hoy,
Teeno Lok Nau Khand Mein Mahadev Se Badha Na Koy.

महादेव की भक्ति करते है बस यही हमारी कहानी है,
बाकी किसी बात की कोई फिक्र नहीं,
क्योंकि हम पर तो हमारे महादेव की महेरबानी हैं।

Mahadev Ki Bhakti Karte Hai Bas Yahi Hamari Kahani Hai,
Baaki Kisi Baat Ki Koi Fikra Nahi,
Kyunki Hum Par To Hamare Mahadev Ki Meherbani Hai.

Content Are: Mahakal Captions For Instagram, Mahadev Caption For Instagram In Hindi, Instagram Captions For Mahadev In Hindi, Mahadev Captions For Instagram In Hindi, Mahadev Caption In Hindi.

Also Read: Mahakal Bio In Hindi

Also Read: Mahadev Bio In Hindi

Shiva Captions For Instagram In Hindi

चिंता नहीं रहती उसे कभी किसी काल की,
जो भक्ति में डूबा रहता है मेरे महाकाल की।

Chinta Nahi Rahti Use Kabhi Kisi Kaal Ki,
Jo Bhakti Mein Duba Rahata Hai Mere Mahakal Ki.

Mahadev-Caption-For-Instagram-In-Hindi-English (4)
{Best 2024} Mahadev Captions For Instagram In Hindi English

अपनों ने मुझे ठुकराया है महादेव तूने मुझे अपनाया है,
दुनिया ने मुझे गिराया है महादेव तूने मुझे गले से लगाया है।

Apnon Ne Mujhe Thukraya Hai Mahadev Tune Mujhe Apnaya Hai,
Duniya Ne Mujhe Giraya Hai Mahadev Tune Mujhe Gale Se Lagaya Hai.

जब खोजा तुझे अपने भीतर के शुन्य में,
तो पाया महादेव तुझे अनंत के विस्तार में।

Jab Khoja Tujhe Apne Bhitar Ke Sunya Mein,
To Paaya Mahadev Tujhe Anant Ke Vistar Mein.

जिस तरह जन्नत हर किसी को नसीब नहीं होती है,
वैसे ही महादेव की भक्ति भी सिर्फ किस्मत वालों को ही मिलती है।

Jis Tarah Jannat Har Kisi Ko Naseeb Nahi Hoti
Waise Hi Mahadev Ki Bhakti Sirf Kismat Walo Ko Hi Milti Hai.

तेरी कृपा की छाया है, जो तूने मुझे अपनाया है,
बड़ा नसीब मैंने पाया है जो तेरी कृपा की छाया है।

Teri Kripa Ki Chhaya Hai Jo Tune Mujhe Apnaya Hai,
Bada Naseeb Maine Paya Hai Jo Teri Kripa Ki Chhaya Hai.

भोलेनाथ के भक्त है इसलिये सभी हमें भोला समझते है,
पर ये बात भी याद रखना, हम तांडव करना भी जानते है।

Bholenath Ke Bhakt Hai Isliye Sabhi Hume Bhola Samajhte Hai,
Par Yeh Baat Bhi Yad Rakhna, Hum Tandav Karna Bhi Jante Hai.

Mahadev Caption For Instagram In Hindi

हँसकर पी जाऊंगा मैं विष का प्याला,
क्या डर मुझे जब साथ है मेरे डमरू वाला !

Hanskar Pi Jaunga Main Vish Ka Pyala,
Kya Dar Mujhe Jab Sath Hai Mere Damru Wala.

Mahadev-Caption-For-Instagram-In-Hindi-English (5)
{Best 2024} Mahadev Captions For Instagram In Hindi English

जो खुशी नहीं मिली मुझे इस पुरे संसार में,
वो ख़ुशी मिली महादेव मुझे तेरे दरबार में।

Jo Khushi Nahi Mili Mujhe Is Pure Sansar Mein,
Wo Khushi Mili Mahadev Mujhe Tere Darbar Mein.

जिसे देव भी पूजते हैं और दानव भी,
जिसे असुर भी पूजते हैं और मानव भी,
वो और कोई नहीं वो मेरे महादेव हैं।

Jise Dev Bhi Poojte Hai Aur Danav Bhi,
Jise Asur Bhi Poojte Hai Aur Manav Bhi,
Wo Aur Koi Nahi Wo Mere Mahadev Hai.

मुझे जब-जब दुनिया ने ठुकराया है,
मुझे तब-तब महादेव तूने अपनाया है।

Mujhe Jab-Jab Duniya Ne Thukraya Hai,
Mujhe Tab-Tab Mahadev Tune Apnaya Hai.

जिसके सिर पर मेरे महादेव का हाथ होता है,
उसके जीवन में सदैव खुशियों का साथ होता है।

Jiske Sir Par Mere Mahadev Ka Hath Hota Hai,
Uske Jivan Mein Sadaiv Khushiyon Ka Sath Hota Hai.

मैं निकल पड़ा हूँ महादेव अब तो तेरी तलाश में,
पा ही लूँगा एक दिन तुझे अपनी भक्ति की आश में।

Main Nikal Pada Hu Mahadev Ab To Teri Talash Mein,
Paa Hi Lunga Ek Din Tujhe Apni Bhakti Ki Aans Mein.

जब तेरी कृपा होगी तो तेरे चरणों में ही मेरा मुकाम होगा,
दिल में बसी होगी तेरी मूरत और होठों पे तेरा ही नाम होगा।

Jab Teri Kripa Hogi To Tere Charnon Mein Mera Mukam Hoga,
Dil Mein Basi Hogi Teri Murat Aur Hothon Pe Tera Hi Naam Hoga.

Content Are: Shiva Captions For Instagram In Hindi, Mahakal Captions For Instagram, Mahadev Caption For Instagram In Hindi, Instagram Captions For Mahadev In Hindi, Mahadev Captions For Instagram In Hindi.

Also Read: Bhai Caption For Instagram In Hindi

Also Read: Dosti Caption For Instagram In Hindi