Home Condolence Message {#2021} माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश – माँ को श्रद्धांजलि इन...

{#2021} माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश – माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी

माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, माँ की बरसी पर संदेश, माँ की पुण्यतिथि पर स्टेटस, माँ को श्रद्धांजलि की पंक्तियाँ, माँ की पुण्यतिथि पर शायरी, माँ को श्रद्धांजलि के शब्द, श्रद्धांजली माँ की पुण्यतिथि !

माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

माँ हम आपको बहुत याद करते है,
आज आपकी पुण्यस्मरण तिथि है,
हम आपके चरणों में नमन करते है
कृपया हमारा नमन स्वीकार करे !

Maa Hum Aapko Bahut Yaad Karte Hai,
Aaj Aapki Punyasmaran Tithi Hai,
Hum Aapke Charno Me Naman Karte Hai.
Kripya Hamara Naman Swikar Kare.

माँ-की-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश (1)

माँ आप हमारे लिए ईश्वर का आशीर्वाद है,
भले ही आज आप हमारे बीच नहीं हो,
लेकिन अपना आशीर्वाद हम बनाये रखना !
ॐ शांति

Maa Aap Hamare Liye Ishwar Ka Ashirwad Hai,
Bhale Hi Aaj Aap Hamare Bich Nahi Ho,
Lekin Apna Ashirwad Hum Banaye Rakhna.
Om Shanti

आपकी पुण्यतिथि पर आपको सादर नमन,
मैं आपकी ख़ुशी और
आपकी आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करता हूँ !
ओम शांति

Aapki Punyatithi Par Aapko Sadar Naman,
Main Aapki Khushi Aur
Aapki Aatma Ki Shanti Ke Liye Prarthana Karta Hoon.
Om Shanti

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी

आपके यादें हमारे दिलो में हमेशा रहेगी,
आपके गुजर जाने के एक साल बाद भी
हम आपको उतना ही प्यार करते है
जितना जब आप हमारे साथ थी, तब किया करते थे !

Aapke Yaadein Hamare Dilon Mein Hamesha Rahegi,
Aapke Guzar Jaane Ke Ek Sal Baad Bhi
Hum Aapko Utna Hi Pyaar Karte Hai
Jitna Jab Aap Hamare Sath Thi, Tab Kiya Karte The.

माँ-की-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश (2)

माँ आज आपकी पुण्यतिथि के अवसर पर
हम सभी मिलकर ईश्वर से
आपकी दिव्य आत्मा की मुक्ति के लिए प्रार्थना करते है !
ॐ शांति

Maa Aaj Aapki Punyatithi Ke Avasar Par
Hum Sabhi Milkar Ishwar Se
Aapki Divya Aatma Ki Mukti Ke Liye Prarthna Karte Hai.
Om Shanti

आपने हमेशा ही मुझे प्यार किया,
मैं आप जैसे माँ को पाकर
बहुत भाग्यशाली महसूस करता हूँ,
और आपको खोकर उतना ही दुखी भी
भगवान आपकी आत्मा को शांति प्रदान करे !

Aapne Hamesha Hi Mujhe Pyar Kiya,
Main Aap Jaise Maa Ko Paakar
Bahut Bhagyashali Mehsoos Karta Hoon,
Aur Aapko Khokar Utna Hi Dukhi Bhi.
Bhagwan Aapki Aatma Ko Shanti Pradan Kare.

आज आपकी पुण्यस्मरण तिथि है और
मैं आपे चरणों में नमन करता हूँ,
अपना प्यार और आशीर्वाद मुझ पर बनाये रखना माँ !
ॐ शांति

Aaj Aapki Punyasmaran Tithi Hai Aur
Main Aape Charno Mein Naman Karta Hoon,
Apna Pyar Aur Ashirwad Mujh Par Banaye Rakhna Maa.
Om Shanti

माँ को श्रद्धांजलि शायरी, श्रद्धांजलि माँ की पुण्यतिथि, माँ के चले जाने के बाद, माता जी की पुण्यतिथि पर संदेश, माताजी की पुण्यतिथि, माँ की पुण्यतिथि पर संदेश, माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी !

Also Read: भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश

Also Read: प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

DMCA.com Protection Status