{Best 2021} Lunch Invitation Message In Hindi खाने के लिए निमंत्रण

Share This:

हमे इस पोस्ट में कुछ Lunch Invitation Message In Hindi में आपके साथ साझा किये है, जो आपने दोस्त, रिश्तेदार या सहकर्मी या अन्य किसी को भेजकर उन्हें आप अपने घर पर भोजन के लिए आमंत्रित कर सकते है, यह हमारे द्वारा लिखे गए कुछ निमंत्रण सन्देश है !

Lunch Invitation Message In Hindi

हम आपके हमारे घर सुबह के खाने के लिए आमंत्रित करते है, हमें बहुत ख़ुशी होगी अगर कल आप हमारे यहाँ भोजन पर आएंगे !
Hum aapke hamare ghar subah ke khane ke liye aamantrit karte hai, hume bahut khushi hogi agar kal aap hamare yahan bhojan par aayenge !

Lunch-Invitation-Message-In-Hindi (2)

बहुत दिन हो गए है आपसे मिले के, आइये हम आपको अपने घर पर लंच के लिए invite करते है. इस बहाने आपसे मुलाकात भी हो जाएगी !
Bahut din ho gaye hai aapse mile ke, aaiye hum aapko apne ghar par lunch ke liye invite karte hai. Is bahane aapse mulakat bhi ho jayegi.

मैं आपको कल सुबह लंच के लिए invite करता हूँ, हमे आपका कल बेसब्री से इंतज़ार रहेगा !
Main aapko kal subah lunch ke liye invite karta hoon, hume aapka kal besabri se intezar rahega.

आप बहुत दिनों से हमारे घर पर नहीं आये, कल संडे है, आइये घर पर साथ में बैठकर लंच करते है !
Aap bahut dino se hamare ghar par nahi aaye, kal sunday hai, aaiye ghar par sath mein bethkar lunch karte hai.

हम आपके साथ कल सुबह का लंच करने की इच्छा रखते है, इसलिए आपको कल सुबह अपने के भोजन पर आमंत्रित करते है !
Hum aapke sath kal subah ka lunch karne ki iccha rakhte hai, isliye aapko kal subah apne ke bhojan par aamantrit karte hai.

Lunch Invitation Message In Hindi, घर पर खाने के लिए निमंत्रण संदेश, भोजन के लिए आमंत्रण, Lunch Invitation In Hindi !

Also Read: Birthday Invitation Message In Hindi

Also Read: Marriage Invitation Message In Hindi

 

खाने के लिए निमंत्रण

मैं आपको मेरे घर भोजन के लिए आमंत्रित करता हूँ, और आपसे प्रार्थना करता हूँ, की अपने परिवार सहित आप हमारे घर भोजन पर पधारे !
Main aapko mere ghar bhojan ke liye aamantrit karta hoon, aur aapse prarthna karta hoon, ki apne parivaar sahit aap hamare ghar bhojan par padhare.

Lunch-Invitation-Message-In-Hindi

कल हमारे घर पर पूजा रखी गयी है, इसके लिए हम आपको कल के भोजन के लिए हमारे घर पर आमंत्रित करते है !
Kal hamare ghar par pooja rakhi gayi hai, iske liye hum aapko kal ke bhojan ke liye hamare ghar par aamantrit karte hai.

आप हमारे परिवार का हिस्सा है, हम आपको हमारे यहाँ कल के लंच के लिए invite करते है !
Aap hamare parivaar ka hissa hai, hum aapko hamare yahan kal ke lunch ke liye invite karte hai.

मुझे यह बताते हुए बहुत ख़ुशी हो रही है, आपको कल सुबह के भोजन के लिए invite किया गया है, कृपया अवश्य पधारे !
Mujhe yah batate huye bahut khushi ho rahi hai, aapko kal subah ke bhojan ke liye invite kiya gaya hai, kripya avashya padhare.

आप हमारे सबसे अच्छे मित्र है, मैं आपको मेरे घर पर आज के लंच पर इन्विते कर रहा हूँ और आपका इंतज़ार करता हूँ !
Aap hamare sabse acche mitra hai, main aapko mere ghar par aaj ke lunch par invite kar raha hoon aur aapka intezar karta hoon.

बहुत समय हो गया है हमने एक साथ लंच नहीं किया, कृपया हमारे घर पर कल के भोजन के पधारे !
Bahut samay ho gaya hai humne ek sath lunch nhi kiya, kripya hamare ghar par kal ke bhojan ke padhare.

Lunch Invitation Message In Hindi, घर पर खाने के लिए निमंत्रण संदेश, भोजन के लिए आमंत्रण !

You Also Read >>>

शादी निमंत्रण शायरी

Engagement Invitation Message In Hindi

Marriage Invitation Message In Hindi

Birthday Invitation Message In Hindi

Anniversary Invitation Message In Hindi

Son & Daughter’s Birthday Party Invitation Message In Hindi


Share This:

Leave a Reply