{Best 2020} लव मैरिज के लिए बधाई Love Marriage Wishes In Hindi

Love Marriage Wishes In Hindi, लव मैरिज के लिए बधाई, प्रेम विवाह के लिए शुभकामनाएं, Congratulation Message In Hindi For Love Marriage, Prem Vivah Ke Liye Shubhkamna Sandesh, Best Wishes For Newly Married Couple In Hindi.

यह पोस्ट हमने लव मैरिज के ऊपर लिखी है, जिसमे हमने लव मैरिज के लिए शुभकामनाएं और बधाई संदेश आपके साथ साझा किये है !

यदि आपका दोस्त या रिश्तेदार प्रेम विवाह करने जा रहा है और आप उन्हें उनकी प्रेम विवाह के लिए शुभकामना भेजना चाहते है, तो इस पोस्ट में प्रेम विवाह के लिए बधाई मैसेज शेयर किये है, जिनके माध्यम से आप उन्हें उनकी शादी के लिए Wish कर सकते है !

Love Marriage Wishes In Hindi

मैं आपको आपकी लव मैरिज की बधाई देता हूँ और आप दोनों को एक शानदार जीवन की शुभकामना देता हूँ !
Main aapko aapki love marriage ki badhai deta hoon aur aap dono ko ek shandaar jeevan ki shubhkamna deta hoon !

मैं इस खूबसूरत मौके पर आपकी लव मैरिज के लिए शुभकामना देता हूँ और आपकी जोड़ी हमेशा बनी रहे ऐसी भगवान से प्रार्थना करता हूँ !
Main is khubsurat mauke par aapki love marriage ke liye shubhkamna deta hoon aur aapki jodi hamesha bani rahe aisi bhagwan se prarthna karta hoon.

इस खास दिन पर साझा किए गए प्यार और ख़ुशी के पलों को आप हमेशा याद रखेंगे, मैं आप दोनों को आपकी लव मैरिज के लिए बधाई देता हूँ !
Is khaas din par sajha kiye gaye pyaar aur khushi ke palo ko aap hamesha yaad rakhenge, main aap dono ko aapki love marriage ke liye badhai deta hoon !

मुझे इस बात की बहुत ख़ुशी है आप दोनों एक बंदन में बंधने जा रहे और शादी कर रहे है, मैं आपकी लव मैरिज के लिए आपको बधाई देता हूँ !
Mujhe is baat ki bahut khushi hai aap dono ek bandan mein bandhane jaa rahe aur shadi kar rahe hai, main aapki love marriage ke liye aapko badhai deta hoon !

मेरे प्यारे दोस्त को शादी की शुभकामनाएं ! मुझे आशा है कि आपका नया जीवन खुशहाली और प्यार भरा होगा !
Mere pyaare dost ko shadi ki shubhkamnaye ! Mujhe aasha hai ki aapka naya jeevan khushhali aur pyaar bhara hoga !

जैसा कि आप जीवन में नई यात्रा की शुरुआत करना जा रहे हैं, इसलिए मैं आपको आपके प्रेम विवाह के शुभकामनाएं देता हूँ !
Jaisa ki aap jeevan mein nahi yatra ki shuruat karne ja rahe hain, isliye main aapko aapke prem vivah ki shubhkamnaye deta hoon !

प्रेम विवाह के लिए शुभकामनाएं, Love Marriage Wishes In Hindi, लव मैरिज के लिए बधाई, Congratulation Message In Hindi For Love Marriage, Best Wishes For Newly Married Couple In Hindi.

Also Read: Shaadi Funny Quotes In Hindi
Also Read: Bachelor Funny Shayari In Hindi

Love-Marriage-Wishes-In-Hindi (1)

लव मैरिज के लिए बधाई

आपको दोनों को प्रेम विवाह मुबारक हो! अनमोल क्षणों से भरी एक शानदार शादी, जो हमेशा आपके साथ रहेगी, के लिए आपको ढेर सारी शुभकामनाएं !
Aapko dono ko prem vivah mubarak ho! Anmol kshano se bhari ek shandaar shadi, jo hamesha aapke sath rahegi, ke liye aapko dher saari shubhkamnaye !

दुनिया की सबसे शानदार जोड़ी को शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं ! आप हमेशा एक-दूसरे के साथ प्यार और खुशी साझा करें !
Duniya ki sabse shaandaar jodi ko shadi ki bahut bahut shubhkamnaye ! Aap hamesha ek-dusre ke sath pyaar aur khushi sajha kare !

आप दोनों एक साथ बहुत ही सुंदर लगते हो ! मैं अपनी ओर से आप दोनों को आपकी लव मैरिज पर शुभकामनाएं देता हूँ !
Aap dono ek sath bahut hi sundar lagte ho ! Main apni or se aap dono ko aapki love marriage par shubhkamnaye deta hoon !

आप दोनों हमेशा खुश रहे, और अपने प्रेम विवाह का जश्न मनाये ! मैं आपको आपकी शादी की शुभकामना देता हूँ !
Aap dono hamesha khush rahe, aur apne prem vivah ka jashn manaye ! Main aapko aapki shadi ki shubhkamna deta hoon !

आप दोनों को आपकी शादी की बधाई! इस खूबसूरत पल की यादों को आप हमेशा के लिए दिल में सँजोकर रखे और एक दूसरे से हमेशा साथ निभाए !
Aap dono ko aapki shadi ki badhai ! Is khubsurat pal ki yaado ko aap hamesha ke liye dil mein sanjokar rakhe aur ek dusre se hamesha sath nibhaye !

मैं आप दोनों की लव मैरिज को लेकर बहुत खुश हूँ, मुझे इस बात का खेद है मैं आपकी शादी में नही सकता, इसलिए आपको आपकी शादी की शुभकामनायें भेजता हूँ !
Main aap dono ki love marriage ko lekar bahut khush hoon, mujhe is baat ka khed hai main aapki shadi mein nhi sakta, isliye aapko aapki shadi ki shubhkamnaye bhejta hoon.

लव मैरिज के लिए बधाई, Love Marriage Wishes In Hindi, Congratulations Message For Love Marriage In Hindi, Best Wishes For Couple In Hindi.

Also Read: Funny Marriage Shayari Hindi 
Also Read: Parents Against Love Marriage Quotes In Hindi

Love-Marriage-Wishes-In-Hindi (2)

Congratulations Message For Love Marriage In Hindi

आपका सच्चा प्यार पाने के लिए आपको बधाई! आप एक दूसरे का हमेशा साथ निभाए और एक दूसरे के साथ खुशियां बांटे !
Aapka saccha pyar paane ke liye aapko badhai! Aap ek dusre ka hamesha sath nibhaye aur ek dusre ke sath khushiyan baante !

भगवन ने आप दोनों को एक दूसरे के लिए बनाया है, आप दोनों अब शादी के बंधन में बंधने जा रहे है, मुझे विश्वास है आप दोनों का साथ बहुत ही खूबसूरत होगा !
Bhagwan ne aap dono ko ek dusre ke liye banaya hai, aap dono ab shadi ke bandhan mein bandhane ja rahe hai, mujhe vishwas hai aap dono ka sath bahut hi khubsurat hoga.

आप दोनों की जोड़ी बहुत ही अच्छी है, और मुझे ख़ुशी है आप दोनों शादी करने जा रहे है, मैं आपको आपके लव मैरिज के लिए शुभकामनायें भेजता हूँ !
Aap dono ki jodi bahut hi acchi hai, aur mujhe khushi hai aap dono shadi karne ja rahe hai, main aapko aapke love marriage ke liye shubhkamnaye bhejata hoon.

आख़िरकार दो प्यार करने अब एक होने जा रहे है, आप दोनों शादी के पवित्र बंधन में बंधने जा रहे है इसके लिए मैं आपको बधाई देता हूँ !
Aakhirkar do pyaar karne ab ek hone jaa rahe hai, aap dono shadi ke pavitra bandhan mein bandhane jaa rahe hai iske liye main aapko badhai deta hoon.

मुझे यह सुनकर बहुत खुशी हुई आप दोनों लव मैरिज करने जा रहे है, मैं जानता हूँ आप दोनों एक दूसरे के साथ सदा खुश रहेंगे, आपको शादी की बहुत बहुत शुभकामनाएं !
Mujhe yah sunkar bahut khushi huyi aap dono love marriage karne jaa rahe hai, main janta hoon aap dono ek dusre ke sath sada khush rahenge, aapko shadi ki bahut bahut shubhkamnayen

बहुत कम ही प्यार करने वाले होते जो शादी के रिश्ते में बांध पाते है, आपको दोनों की लव मैरिज को लेकर मैं बहुत उत्साहित हूँ और आपको शुभकामना देता हूँ !
Bahut kam hi pyaar karne wale hote jo shadi ke rishte mein bandh paate hai, aapko dono ki love marriage ko lekar main bahut utsahit hoon aur aapko shubhkamna deta hoon.

यह बहुत ही ख़ुशी की बात है आप अपने साथी के साथ प्रेम विवाह करने जा रहे है मैं आप दोनों को आपकी शादी की शुभकामनायें भेजता हूँ !
Yah bahut hi khushi ki baat hai aap apne sathi ke sath prem vivah karne jaa rahe hai main aap dono ko aapki shadi ki shubhkamnaye bhejata hoon.

Love Marriage Wishes In Hindi, लव मैरिज के लिए बधाई, प्रेम विवाह के लिए शुभकामनाएं , Congratulation Message In Hindi For Love Marriage, Prem Vivah Ke Liye Shubhkamna Sandesh.

You Also Like >>>

Shaadi Funny Quotes In Hindi

Funny Marriage Shayari Hindi 

Bachelor Funny Shayari In Hindi

Marriage Invitation Message In Hindi

Parents Against Love Marriage Quotes In Hindi

Leave a Reply