{Latest 2022} Best Love Captions For Instagram In Hindi

Best Love Captions For Instagram In Hindi: जब हम इंस्टाग्राम पर कोई फोटो शेयर पोस्ट करते है, तो Caption देना बहुत जरुरी हो जाता है, इसलिए आज हम Hindi Love Captions For Instagram के लिए लेकर आये है। यह पोस्ट प्यार करने वाले Couples को बहुत पसंद आएगी, क्योंकि यह पोस्ट Couple Captions For Instagram In Hindi पर लिखी गयी, इस साल के सबसे बेहतरीन पोस्ट है।

Love Captions For Instagram In Hindi

ख्वाहिश है हर दिन तेरे प्यार के जाम पीने की,
जिंदगी के हर पल को बस तेरे साथ जीने की !

Khwahish Hai Har Din Tere Pyar Ke Jaam Peene Ki,
Jindagi Ke Har Pal Ko Mere Yaar Tere Sath Jeene Ki.

Love Captions For Instagram In Hindi (1)

*****

कभी नज़र न लगे तेरे मेरे प्यार को,
दुनिया की हर ख़ुशी दूँ मैं अपने यार को !

Kabhi Nazar Na Lage Tere Mere Pyar Ko,
Duniya Ki Har Khushi Doon Main Apne Yaar Ko.

*****

मेरी जान हमें तुम जान से भी ज्यादा प्यारे हो,
कल भी तुम हमारे थे और आज भी हमारे हो !

Meri Jaan Hume Tum Jaan Se Bhi Jyada Pyare Ho,
Kal Bhi Tum Hamare The Aur Aaj Bhi Hamare Ho.

*****

कंप्यूटर से भी #तेज_दिमाग था मेरा,
पर तूने लव यू बोल के इसे हैक कर लिया !

Computer Se Bhi #Tej_Dimag Tha Mera,
Par Tune Love U Bol Ke Ise Hack Kar Liya.

*****

दिन भर की सब थकान दूर हो जाती है,
जब तुझसे प्यार भरी दो बातें हो जाती है !

Din Bhar Ki Sab Thakan Door Ho Jaati Hai,
Jab Tujhse Pyar Bhari Do Baate Ho Jaati Hai.

*****

कोई पागल भी इतना पागल नहीं होता,
जितना पागल हूँ मैं तेरे प्यार में !

Koi Pagal Bhi Itna Pagal Nhi Hota,
Jitna Pagal Hoon Main Tere Pyar Mein.

*****

तेरी इन आँखों का जब जब दीदार होता है,
दिन कोई भी हो मेरे लिए एक त्यौहार होता है !

Teri In Aankhon Ka Jab Jab Deedar Hota Hai,
Din Koi Bhi Ho Mere Liye Ek Tyohar Hota Hai.

*****

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,
मेरा प्यार मेरा अभिमान हो तुम !

Meri Zindagi Meri Jaan Ho Tum,
Mera Pyar Mera Abhiman Ho Tum.

*****

जी चाहता कि दुनिया की सारी फ़िक्र भुला कर,
अपने दिल की बात कहूँ तुझे अपने पास बैठा कर !

Jee Chahta Ki Duniya Ki Saari Fikar Bhula Kar,
Apne Dil Ki Baat Kahu Tujhe Apne Paas Baitha Kar.

*****

मेरी जिंदगी का सफ़र बस वहीं तक है,
जहाँ पर खड़ा मेरा हमसफ़र है !

Meri Jindagi Ka Safar Bas Wahi Tak Hai,
Jahan Par Khada Mera Humsafar Hai.

*****

Content Are: Love Captions For Instagram In Hindi For Boy, Instagram Caption In Hindi Love, Romantic Caption For Instagram In Hindi, Couple Captions For Instagram In Hindi.

Also Read: Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Hindi Love Captions For Instagram

मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत किरदार हो तुम,
सच कहूँ तो मेरा पहला और आखिरी प्यार हो तुम !

Meri Jindagi Ka Sabse Khubsurat Kirdar Ho Tum,
Sach Kahu To Mera Pehla Aur Aakhri Pyar Ho Tum.

Love Captions For Instagram In Hindi (2)

*****

तुझसे चाहे कितनी भी बात कर लूं,
ये मेरा मन है कि कभी भरता ही नहीं !

Tujhse Chahe Kitni Bhi Baat Kar Loon,
Ye Mera Man Hai Ki Kabhi Bharta Hi Nhi.

*****

उसने पूछा मुझसे कि तुम्हें मुझसे क्या चाहिए,
मैंने थामा उसका हाथ और कहाँ तुम्हारा साथ चाहिए !

Usne Pucha Mujhse Ki Tumhe Mujhse Kya Chahiye,
Maine Thama Uska Hath Aur Kaha Tumhara Sath Chahiye.

*****

तुम मुझे सिर्फ अच्छे या बुरे नहीं लगते,
जैसे भी हो बस मेरे अपने लगते हो !

Tum Mujhe Sirf Acche Ya Bure Nhi Lagte,
Jaise Bhi Ho Bas Mere Apne Lagte Ho.

*****

अच्छा लगता हैं लेना तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ !

Accha Lagta Hai Lena Tera Naam Mere Naam Ke Sath,
Jaise Koi Khubsurat Jagah Ho Haseen Sham Ke Sath.

*****

माना की हर दिन हम अपने प्यार का इज़हार नहीं करते,
पर सच कहते है जान से भी ज्यादा तुझे प्यार करते है !

Mana Ki Har Din Hum Apne Pyar Ka Izhaar Nhi Karte,
Par Sach Kehte Hai Jaan Se Bhi Jyada Tujhe Pyar Karte Hai.

*****

मैं वक़्त बन जाऊं तो तुम कोई लम्हा बन जाना,
मैं तुझमें गुजर जाऊं और तुम मुझमें गुजर जाना !

Main Waqt Ban Jaaun To Tum Koi Lamha Ban Jaana,
Main Tujh Mein Guzar Jaaun Aur Tum Mujhmein Gujar Jaana.

*****

कुछ यूँ उतर गयी हो तुम मेरे दिल में के,
खुद से भी पहले एहसास तुम्हारा होता है !

Kuch Yun Utar Gaye Ho Tum Mere Dil Mein Ke,
Khud Se Bhi Pehle Ehsaas Tumhara Hota Hai.

*****

ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा !
Yeh Wada Hai Hamara Na Chodenge Sath Tumhara.

*****

प्यार किया है तो निभाएंगे और जताएंगे भी रोज,
तुमसे लड़ेंगे भी और तुम्हे मनाएंगे भी रोज !

Pyar Kiya Hai To Nibhayenge Aur Jatayenge Bhi Roz,
Tumse Ladenge Bhi Aur Tumhe Manayenge Bhi Roz.

*****

Content Are: Love Captions For Instagram In Hindi, Hindi Love Captions For Instagram, Instagram Caption In Hindi Love, Couple Captions For Instagram In Hindi, Romantic Caption For Instagram In Hindi.

Also Read: Good Night Love Shayari In Hindi For Girlfriend