{Best 150+} Love Anniversary Wishes In Hindi For {Girlfriend/Boyfriend}

हमने यह पोस्ट आपकी Love Anniversary Wishes In Hindi पर लिखी है, अगर आप अपनी Girlfriend और Boyfriend को अपनी Love Anniversary पर Wish करना चाहते है तो इस पोस्ट में कुछ Love Anniversary Wishes In Hindi, और Love Anniversary Shayari In Hindi & 1st Relationship Love Anniversary, Status, Quotes In Hindi में शेयर किये है !

Love Anniversary Wishes For Girlfriend In Hindi

सब कुछ मिल गया तुमको पाकर,
हमारा हर ग़म मिट गया तुमको पाकर,
सँवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हें के साथ
तुमको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर !
Sab mil gaya tumko paakar,
Hamara har gam mit gaya tumko paakar,
Sanvar gayi hai jindagi hamari har lamhe ke sath
Tumko apni jindagi ka hissa banakar !
Happy Love Anniversary

Love-Anniversary-Wishes-In-Hindi-For-GF-BF (1)

नाराज़ ना होना हम हमेशा आपके साथ हैं,
नज़र से दूर सही पर दिल के आपके पास हैं,
आँखों को बंद करके दिल से याद करों,
हम आपके हर पल में आपका एहसास हैं !
Naraz na hona hum hamesha aapke sath hai,
Nazar se door sahi par dil ke aapke paas hai,
Aankhon ko band karke dil se yaad karo,
Ham aapke har pal mein aapka ehsaas hai !
Happy Love Anniversary To My Girlfriend

ऊपर आसमां नीचे जमी बनी रहे,
हर पल हमारा साथ बना रहे,
और हमारे बीच हमेशा प्यार बना रहे !
Upar aasman neeche jami bani rahe,
Har pal hamara sath bana rahe,
Aur hamare beech hamesha pyaar bana rahe !
Happy Anniversary My Love

अपने ही बस मे नही हूँ मै,
दिल है कही और कही हूँ मै।
तुम्हें क्या पता कहा हूँ मै,
अगर देखोगी दिल मे तो वही हूँ मै !
Apne hi bas me nahi hoon main,
Dil hai kahi aur kahi hoon main.
Tumhen kya pata kaha hoon main,
Agar dekhogi dil me to wahi hoon main !
Happy Love Anniversary To My Girlfriend

न कोई पल सुबह न कोई लम्हा शाम है,
हर पल हर लम्हा आपके नाम है,
इसे सिर्फ Sms न समझ लेना,
ये हमारी तरफ से आपको मेरे प्यार का पैगाम है !
Happy love anniversary
Na koi pal subah na koi lamha sham hai,
Har pal har lamha apke naam hai,
Ise sirf sms na samajh lena,
Ye hamari taraf se aapko mere pyaar ka paigam hai…
Happy Love Anniversary

तोड़े से भी ना टूटे ऐसा रिश्ता हो हमारा,
खुशियां हमारे घर आंगन आकर खेले,
विश्वास के साथ हम इस रिश्ते को निभाए,
आपको हमारी लव एनीवर्सरी की शुभकामनाएं !
Tode se bhi na toote aisa rishta ho hamara,
Khushiyan hamare ghar aangan aakar khele,
Vishwas ke sath ham is rishte ko nibhaye,
Aapko hamari love anniversary ki shubhkamnaye !

Love Anniversary Wishes For Girlfriend In Hindi, 1st Love Anniversary Wishes For Girlfriend, My Love Anniversary Status In Hindi, 1 Year Relationship Anniversary Quotes, Love Anniversary Wishes For Boyfriend In Hindi.

Also Read: Love Anniversary Shayari Hindi
Also Read: Love Anniversary Shayari For GF In Hindi

 

Love Anniversary Wishes For Boyfriend

काजल से भी गहरा हमारा प्यार हो,
प्यार के रिश्ते की पहचान हमारा साथ हो !
Kajal se bhi gehra hamara pyar ho,
Pyaar ke rishte kee pehchaan hamara sath ho !
Happy Anniversary My Love

Love-Anniversary-Wishes-In-Hindi-For-GF-BF (2)

इस उम्मीद को कभी टूटने मत देना,
दिल का रिश्ता कम होने मत देना,
कई प्यार मिलेंगे मुझसे भी अच्छी,
बस मेरी जगह किसी को लेने मत देना !
Is ummid ko kabhi tootane mat dena,
Dil ka rishta kam hone mat dena,
Kai pyar milenge mujhse bhi acche,
Bas meri jagah kisi ko lene mat dena.
Happy Love Anniversary To My Boyfriend

किस्मत और गर्लफ्रेंड भले ही परेशान करती है,
लेकिन साथ देती है तो जिंदगी बदल देती है !
Kismat aur girlfriend bhale hi pareshan karte hai,
Lekin sath deti hai to jindagi badal deti hai !
Happy Love Anniversary

हम दोनों का साथ ऐसे ही बना रहे,
जीवन में खुशियों का साथ बना रहे !
Ham dono ka sath aisa hi bana rahe,
Jeevan mein khushiyon ka sath bana rahe !
Happy Love Anniversary To My BF

हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो चाहे आप की राह में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो !
Har khwab ho pura jo aapki aankhon mein ho,
Aap jo chahe aap ki raah mein ho,
Kismat ki har ek lakeer aapke hathon mein ho.
Happy Anniversary My Love

तू रहे मेरे साथ रहे,
तो मेरी ना कोई और चाहत रहे,
ना ही मांगु मैं फिर कुछ भगवान से,
अगर सारी जिंदगी मेरे हाथ में तेरा हाथ रहे !
Too rahe mere sath rahe,
To meri na koi aur chahat rahe,
Na hi maangu main phir kuchh bhagwan se,
Agar saari zindagi mere hath mein tera hath rahe !
Happy Love Anniversary To My Boyfriend

जीवन की पहली किरण हो आप,
हर जनम का साथ हो आप,
विश्वास के नीव हो आप,
आपको हमारे प्यार की पहली सालगिरह मुबारक हो !
Jeevan ki pehli kiran ho aap,
Har janam ka sath ho aap,
Vishwas ke neev ho aap,
Aapko hamare pyaar ki pehli salgirah mubarak ho !
Happy Love Anniversary

Best Love Anniversary Wishes In Hindi For GF, 1st Love Anniversary Wishes For Girlfriend, My Love Anniversary Status In Hindi, 1 Year Relationship Anniversary Quotes, Love Anniversary Wishes For BF In Hindi.

Also Read: Love Anniversary Shayari Hindi
Also Read: Love Anniversary Shayari For BF In Hindi

 

Love Anniversary Wishes In Hindi

चाहतें अपनी बनी रहें,
प्‍यार अपना बना रहे,
साथ मनाएं प्यार की हर सालगिरह,
रिश्‍ता अपना इतना अटूट रहे !
Chahatein apni bani rahe,
P‍yaar apna bana rahe,
Sath manaye pyaar ki har salgirah,
Rish‍ta apna itna atoot rahe !
Happy Love Anniversary

Love-Anniversary-Wishes-In-Hindi-For-GF-BF (3)

ये दो दिलों का बंधन और भी मजबूत हो,
आप की हर एक ख्वाहिश मंजूर हो !
Ye do dilo ka bandhan aur bhi mazboot ho,
Aapki har ek khwahish manzoor ho !
Happy Anniversary My Love

कहते है वह मजबूर है हम,
न चाहते हुए भी दूर है हम,
चुरा ली है उन्हों ने धड़कने हमारी,
फिर भी कहते है बेक़सूर है हम !
Kehte hai woh majbur hai hum,
Na chahte hue bhi door hai hum,
Chura lee hai unho ne dhadkane humari,
Phir bhi kehte hai bekasoor hai hum.
Happy Love Anniversary….

ना कभी मुस्कुराहट आपके चेहरे से दूर हो,
आप की हर ख्वाइश खुदा को मंजूर हो,
कभी खफा ना हो आप एक दूसरे से,
हमारे प्यार की सालगिरह मुबारक हो !
Na kabhi muskurahat aapke chehre se door ho,
Aap ki har khwahish khuda ko manzoor ho,
Kabhi khafa na ho aap ek dusre se,
Hamare Pyaar ki salgirah mubarak ho !

हर रात के चाँद का है नूर आपसे,
हर सुबह का गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे !
Har raat ke chand ka hai noor aapse,
Har subah ka guroor hai aapse,
Ham kehna to nahi chahate,
Par mar jayenge rahkar door aapse !
Happy Anniversary My Love

क्या कहें कुछ कहा नहीं जाता,
दर्द मीठा है पर सहा नहीं जाता,
रिश्ता बन गया इस क़दर आप से
बिन याद किये आपको अब रहा नहीं जाता !
Kya kahen kuch kaha nahi jaata,
Dard mitha hae par saha nahi jata,
Rishta ban gaya is qadar aap se,
Bin yaad kiye aapko ab raha nahi jata.
Happy Love Anniversary

सागर से भी गहरा है हमारा प्यार,
आसमान से भी ऊंचा है हमारा प्यार,
खुदा करे हमारा रिश्ता ऐसा बने जैसे,
दो दिलों की पहचान हो हमारा प्यार !
Sagar se bhi gehra hai humara pyaar,
Aasman se bhi uncha hai humara pyaar,
Khuda kare humara rishta aisa bane jaise,
Do dilo ki pehchan ho humara pyaar !
Happy Anniversary My Love

आसमानों से बनकर आया है रिश्ता हमारा,
प्यार की पहचान है रिश्ता हमारा,
एक दूजे का साथ है रिश्ता हमारा !
Aasmano se banakar aaya hai rishta hamara,
Pyaar ki pehchan hai rishta hamara,
Ek dooje ka sath hai rishta hamara !
Happy Love Anniversary To My Boyfriend

दुनिया जिसे नींद कहती है,
जाने वह क्या चीज़ होती है,
आँखे तो हम भी बंद करते हैं,
और वह आपसे मिलने की तरकीब होती है !
Duniya jise neend kehti hai,
Jane woh kya cheez hoti hai,
Aankhe to hum bhi band karte hain,
Aur woh aapse milne ki tarkib hoti hai.
Happy Love Anniversary!

Love Anniversary Shayari, Status For Boyfriend In Hindi, 1st Love Anniversary Wishes In Hindi For Girlfriend, 1st Relationship Quotes In Hindi.

You Also Read >>>

Love Anniversary Shayari Hindi
Love Anniversary Shayari For BF In Hindi
Love Anniversary Shayari For GF In Hindi

Leave a Reply