Home Anniversary Wishes {Best 2021} Love Anniversary Shayari For Bf & Gf In [Hindi/English}

{Best 2021} Love Anniversary Shayari For Bf & Gf In [Hindi/English}

Love Anniversary Shayari In Hindi and English, Love Anniversary Shayari For BF, Love Anniversary Shayari For GF, Happy Love Anniversary Wishes & Status In Hindi, 1st Love Anniversary Shayari In Hindi, Happy Love Anniversary Shayari.

Love Anniversary Shayari In Hindi

तू मेरा हमसफ़र मेरा दिलदार है,
तेरे सिवा मुझे किसी से ना प्यार है,
हर जनम तू मेरा ही बने,
बस खुदा से यही दरकार है !
Tu mera humsafar mera dildar hai,
Tere siwa mujhe kisi se na pyaar hai,
Har janam tu mera hai bane,
Bas khuda se yahi darkar hai !

Love-Anniversary-Shayari (2)

तेरी धड़कन ही जिन्दगी का किस्सा हैं मेरा,
तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नही हैं,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा !
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
To zindagi ka ek aham hissa hai mera,
Meri mohabbat tujhse sirf lafzon ki nahi hain,
Teri rooh se rooh tak ka rishta hain mera !

एक दिन मैंने खुद को बेवजह मुस्कुराते हुए पाया,
तब समझ में आया के मैं आपसे प्यार करता हूँ !
Ek din maine khud ko bewajah muskurate hue paya,
Tab samajh mein aaya ki main aapse pyar karta hoon !
Happy Love Anniversary

है जिंदगी माना दर्द भरी,
फिर भी इसमें ये राहत है,
कि मैं हूँ तेरा और तू है मेरी,
हमेशा यूं हीं रहें हम,
ये ही मेरी अब चाहत है !
Hai zindagi maana dard bhari,
Phir bhi isme ye raahat hai,
Ki main hoon tera aur too hai meri,
Hamesha yun hi rahe hum, ye hee meri ab chahat hai !

अधूरा हूं मैं तुम्हारे बिना,
जैसे चाँद चांदनी के बिना !
Adhura hoon main tumhare bina,
Jaise chaand chaandni ke bina !
Happy Love Anniversary

प्यार कुछ ऐसा नहीं है
जिसे हम ढूंढ लेते है,
असल में प्यार हमे ढूंढ लेता है !
Pyaar kuchh aisa nahin hai
Jise ham dhoondh lete hai,
Asal mein pyaar hame dhoondh leta hai !
Happy love anniversary to my love

तुझे रखना अपने ख्यालों में ये मेरी आदत है,
कोई कहता इश्क, तो कोई कहता इबादत है !
Tujhe rakhna apne khayalo mein ye meri aadat hai,
Koee kahata ishq, to koe kahata ibaadat hai !

आँखों में नमी तुझसे
होठों पे हंसी तुझसे
दिल में धड़कन तुझसे
साँसों में साँस तुझसे !
Aankhon me nami tujhse
Hothon pe hasi tujhse
Dil me dhadakan tujhse
Saanson me saans tujhse !

तुमने जिंदगी का नाम तो सुना ही होगा,
मैंने पुकारा है तुम्हें अक्सर उसी नाम से !
Tumne jindagi ka naam to suna hi hoga,
Maine pukara hai tumhe aksar usi naam se !
Happy love anniversary

Also Read: Shadi Ki Salgirah Ki Shayari

Content Are: Love Anniversary Shayari In Hindi For BF or GF, Love Anniversary Shayari In English, 1st Love Anniversary Shayari In English, My Love Anniversary Status In Hindi, Love Anniversary Wishes In Hindi.

 

Love Anniversary Shayari For GF

जिंदगी की सारी मुश्किलों से लड़ने के लिए
मुझे बस एक चीज चाहिए,
वो तुम्हारी प्यारी-सी मुस्कान !
Jindagi ki saree mushkilo se ladne ke liye
Mujhe bas ek cheez chahiye,
Wo tumhari pyaari si muskaan !

Love-Anniversary-Shayari (3)

मुझे उस वक़्त तुम पर बेहद प्यार आता है,
जब मेरे कहने से पहले ही तुम
मेरे दिल की बात समझ जाती हो !
Mujhe us waqt tum par behad pyaar aata hai,
Jab mere kehne se pehle hi tum
Mere dil ki baat samajh jaati ho !

जीना क्या है तुमने ही समझाया है,
खामोश हमारे होंठो को तुमने हंसाया है,
हम तो तन्हा चलते थे जिंदगी की राहों में,
जिसे तुमने अपने प्यार के फूलों से सजाया है !
Jeena kya hai tumne hi samjhaya hai,
Khamosh hamare hontho ko tumne hansaya hai,
Ham to tanha chalate the jindagi kee raahon mein,
Jise tumne apne pyaar ke phoolon se sajaya hai !

इश्क़ है या इबादत, अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम, जो दिल से नही जाता !
Ishq hai ya ibadat, ab kuch samajh nahi aata,
Ek khubsurat khayal ho tum, jo dil se nahi jata !

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी हर साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकता तेरे बिना,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं !
Meri har khushi har baat teri hai,
Saanson mein chhupi har saans teri hai,
Do pal bhi nahi rah sakta tere bina,
Dhadkano ki dhadakti har awaz teri hain !
Happy love anniversary

Love Anniversary Shayari For BF, Love Anniversary Shayari In English, Love Anniversary Shayari In Hindi, Love Anniversary Wishes In Hindi, 1st Love Anniversary Shayari In Hindi For Wife.

Also Read: Belated Anniversary Wishes In Hindi

 

Love Anniversary Shayari For BF

किस्मत और औरत भले ही परेशान करती है,
लेकिन साथ देती है तो जिंदगी बदल देती है !
Kismat aur aurat bhale hi pareshan karte hai,
Lekin sath deti hai to jindagi badal deti hai !

Love-Anniversary-Shayari (4)

दिल की गहराई से दुआ दी है हमारी…
आपका प्यार सदा मिलता रहे हमे,
नज़र ना लगे कभी हमारे प्यार को,
चाँद-सितारों से भी लंबा हो यह साथ हमारा !
Dil ki gahrai se dua hai hamari…
Aapka pyaar sada milta rahe hame,
Nazar na lage kabhi hamare pyaar ko,
Chand-sitaro se bhi lamba ho yah sath hamara !

क्या मैं तेरी तारीफ करूँ अल्फाज नहीं मिलते
हुजूर आप वो गुलाब हैं जो हर शाख पे नहीं खिलते !
Tujhe rakhna apne khayalo mein ye meri aadat hai,
Koe kahata ishq, to koe kahata ibadat hai !

हम जब भी तुम्हें देखते है,
तब तब हमें अपनी पसंद पर बहुज नाज आता है !
Hum jab bhi tumhe dekhte hai,
Tab tab hame apni pasand par bahut naaz aata hai !

जिंदगी में दुःख भले कितना भी हो,
लेकिन जिंदगी की खुशी बस तुमसे है !
Jindagi mein dukh bhale kitna bhi ho,
Lekin jindagi ki khushi bas tum se hai !

ये तेरी मोहब्बत का असर लगता है,
दरिया भी मुझको समंदर लगता है,
एहसास ही बहुत है तेरे होना का,
मेरा दिल तुझसे भरा लगता है !
Ye teri mohabbat ka asar lagata hai,
Dariya bhi mujhko samandar lagata hai,
Ehsaas hi bahut hai tere hone ka,
Mera dil tujhse bhara lagata hai.

Content Are: Anniversary Love Shayari, Anniversary Shayari Love, Love Anniversary Shayari For GF, Happy Love Anniversary Shayari, Anniversary Shayari In English And Hindi.

Also Read: Shadi Ki Salgirah Ki Shayari

 

1st Love Anniversary Shayari

तेरी धड़कन ही जिन्दगी का किस्सा हैं मेरा,
तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नही हैं,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा !
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
To zindagi ka ek aham hissa hai mera,
Meri mohabbat tujhse sirf lafzon ke nahi hain,
Teri rooh se rooh tak ka rishta hain mera !

Love-Anniversary-Shayari (5)

मेरा प्यार, मेरी जान हो तुम,
मेरे यार, मेरा अभिमान हो तुम
तुम्हारे बिना अधूरा हूँ मैं,
क्यूंकि मेरे लिए मेरा पूरा संसार हो तुम !
Mera pyar, meri jaan ho tum,
Mere yaar, mera abhiman ho tum,
Tumhare bina adhura hoon main,
Kyunki mere liye mera pura sansar ho tum !

तू रहे मेरे साथ रहे,
तो मेरी ना कोई और चाहत रहे,
ना ही मांगु मैं फिर कुछ भगवान से,
अगर सारी जिंदगी
मेरे हाथ में तेरा हाथ रहे…!
Too rahe mere saath rahe,
To meri na koi aur chahat rahe,
Na hi maangu main phir bhi bhagwan se,
Agar saari zindagi mere haath mein tera haath rahe…!

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई !
Bepanah mohabbat tumse milkar hue,
Is mere dil ko khushi tum se milkar hue,
Paaya sab kuchh duniya mein main,
Par jeevan mein khushi tumse milkar hue !

तुमने मुझे इश्क़ करना सिखाया,
ज़िन्दगी को मेरी जन्नत बनाया
मेरे कदम-से-कदम चलकर,
मुझसे सच्चा रिश्ता निभाया !
Tumne mujhe ishq karna sikhaya,
Zindagi ko meri jannat banaya,
Mere kadam-se-kadam chala kar,
Mujhse sacha rishta nibhaya !

सब मिल गया आपको पाकर,
हमारा हर ग़म मिट गया आपको पाकर,
सँवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर !
Sab mil gaya aapko paakar,
Hamara har gam mit gaya aapko paakar,
Sanvar gayi hai jindagi hamari har lamhe ke saath,
Aapko apni jindagi ka hissa banakar !

जो ना मिला अब तक जिंदगी गवा कर,
वो सब मैंने पा लिया एक तुझे पाकर…!
Jo na mila ab tak jindagi gava kar,
Wo sab maine pa liya ek tujhe paakar…!

Content Are: 1st Love Anniversary Shayari In Hindi and English For GF or Wife, 2st Love Anniversary Shayari In Hindi, My Love Anniversary Status In Hindi.

Also Read: Shadi Ki Salgirah Ki Shayari

Also Read: Belated Anniversary Wishes In Hindi

NO COMMENTS

Leave a Reply