{Best 49+} Long Distance Relationship Status In Hindi

Long Distance Relationship Status In Hindi: तो आज की यह हमने “Long Distance Relationship Status In Hindi” पर लिखी है, इससे पहले भी के Long Distance Relationship ऊपर हमे कुछ पॉट आपके साथ शेयर की थी, उन्हें आपके द्वारा पसंद किये जाने के कारण हमने आज एक और नयी पोस्ट आपके साथ साझा की है !

लॉन्ग डिस्टेंस रिलेशनशिप स्टेटस, शायरी, कोट्स इन हिंदी For Girlfriend and Boyfriend With Images!

Also Read: Long Distance Relationship Shayari In Hindi

Also Read: Long Distance Relationship Quotes In Hindi

साथ ही पोस्ट के अंत में कुछ पोस्ट की लिंक दी गयी आप उन्हें भी पढ़ सकते है !

 

Long Distance Relationship Status In Hindi

हमारे बीच दूरी है, लेकिन हमारे दिल में प्यार है,
यह जानना हमारा नहीं, यह इन दूरियों की हार है !

Hamare Bich Duri Hai, Lekin Hamare Dil Me Pyaar Hai,
Yah Janana Hamara Nahi, Yah In Dooriyon Ki Haar Hai !

Long-Distance-Relationship-Status-In-Hindi (1)

******

भले अपने हिस्से में मुलाकातें नहीं आई,
बाहों में गुजर जाती वो रातें नहीं आई,
आंखों से बरसा लेंगें पानी, बहारें आएंगी,
क्या हुआ जो अपने यहां बरसातें नहीं आई !

Bhale Apne Hisse Me Mulaqate Nahi Aayi,
Baahon Me Gujar Jaati Wo Raate Nahi Aayi,
Aankhon Se Barsa Lenge Paani, Bahaaren Aayengi,
Kya Hua Jo Apne Yahan Barsaten Nahi Aayi !

******

दूरियां कब मिटा सकी हैं प्यार का अफसाना,
ख्वाबों में मिल जाते हैं हम आशिक दिलवाले !
चलो छोड़ छाड़कर दुनिया भर की शिकायतें,
तुम ये प्यार संभालों, हम तुम्हारें ख्वाब संभालें !!

Dooriyan Kab Mita Saki Hain Pyaar Kaa Afsana,
Khwabo Me Mil Jaate Hain Ham Aashiq Dilwale !
Chalo Chhod Chhad Ke Duniya Bhar Ki Shikayte,
Tum Ye Pyaar Sambhalo, Ham Tumhare Khwab Sambhale!!

******

हम दोनों शायद दो पैरेलल लाइन की तरह हैं,
जो साथ तो चल रहे हैं, पर न जाने मिलेंगे कब…?

Ham Dono Shayad Do Parallel Line Ki Tarah Hain,
Jo Sath To Chal Rahe Hain, Par N Jaane Milenge Kab…?

******

आंखें बंद करके भी सिर्फ तुम्हें देखता हूँ,
आंखें खोल कर सिर्फ तुम्हें देखना चाहता हूँ,
क्या हुआ अगर आ गई दो शहरों की दूरी,
मैं होंठों पर सिर्फ नाम तुम्हारा रखता हूँ।

Aankhen Band Karke Bhi Sirf Tumhe Dekhta Hu,
Aankhen Khol Kar Sirf Tumhe Dekhna Chahta Hu,
Kya Hua Agar Aa Gayi Do Shahron Ki Duri,
Main Hontho Par Sirf Naam Tumhara Rakhta Hu.

******

दूर रहकर भी तुम हर दम पास रही हो,
जिंदगी का एक खूबसूरत एहसास रही हो,
मैंने देखे ही नहीं सपने किसी और के कभी,
तुम मेरी पहली और आखिरी आस रही हो !

Dur Rehkar Bhi Tum Har Dam Paas Rahi Ho,
Jindagi Ka Ek Khubsurat Ehsaas Rahi Ho,
Maine Dekhe Hi Nahi Sapne Kisi Aur Ke Kabhi,
Tum Meri Pahli Aur Aakhiri Aas Rahi Ho !

******

भले ही कितने मजबूर हों हम, लेकिन प्यार में रहें,
मुसाफिर रहें चाहे सदा, मंजिल के इंतजार में रहें,
दुआ है मेरी खुदा रहमतों से नवाजे इश्क अपना,
ता-उम्र हम इस मोहब्बत के पाकीज़ा खुमार में रहें !

Bhale Hi Kitne Mazboor Ho Ham, Lekin Pyaar Me Rahe,
Musafir Rahe Chahe Sadaa, Manjil Ke Intezar Me Rahe,
Dua Hai Meri Khuda Rahamto Se Nawaje Ishq Apna,
Taa-umr Ham Is Mohabbat Ke Pakiza Khumar Me Rahe !

******

Also Read: Long Distance Relationship Quotes In Hindi For Girlfriend

Status For Long Distance Relationship In Hindi

सच्चे प्यार के सामने ये दूरियां भी खो जाएंगी,
पतझड़ के मौसम के बाद, जीवन फिर से बहार आएगी !

Sacche Pyaar Ke Saamne Ye Dooriyan Bhi Kho Jayengi,
Patjhad Ke Mausam Ke Baad, Jivan Phir Se Bahaar Aayegi !

Long-Distance-Relationship-Status-In-Hindi (2)

******

न घर एक, न गली एक, न शहर एक,
फिर भी लगता है कि तुम दिल के पास हो,
शायद इसलिए कि, हमारा आसमां है एक !

N Ghar Ek, N Gali Ek, N Shahar Ek,
Phir Bhi Lagtaa Hai Ki Tum Dil Ke Paas Ho,
Shayad Isliye Ki, Hamara Aasmaan Hai Ek !

******

तुझसे दूरी भी तो हमें मंजूर नहीं,
मेरा इश्क शायद रांझे-सा मशहूर नहीं,
की है मैंने मोहब्बत अपने पूरे दिल से,
कैसे कह दूं, मुझे इस प्यार पर गुरूर नहीं !

Tujhse Duri Bhi To Hame Manzoor Nahi,
Mera Ishq Shayad Raanjhe-saa Mashahoor Nahi,
Ki Hai Mainne Mohabbat Apne Pure Dil Se,
Kaise Kah Du, Mujhe Is Pyaar Par Gurur Nahi !

******

हिचकियां आजकल कुछ ज्यादा आती हैं,
तुम नहीं हो तो सांसें जैसे आधा आती हैं,
कभी आती है याद उन गुजरे पलों के साथ,
कभी ये यादें बेहिसाब, बे-इरादा आती हैं !

Hichkiyan Aajkal Kuchh Jyada Aati Hai,
Tum Nahin Ho To Saansein Jaise Aadhaa Aati Hain,
Kabhi Aati Hai Yaad Un Gujre Palon Ke Saath,
Kabhi Ye Yaade Behisaab, Be-iraada Aati Hain !

******

आज एक पुरानी किताब मिली,
खोली तो अंदर मिले कुछ सूखे फूल,
उस फूल को देख कर याद आया,
आपका पंखुड़ी-सा चेहरा जैसे पारूल !

Aaj Ek Puraani Kitaab Mili,
Kholi To Andar Mile Kuchh Sukhe Phul,
Us Phul Ko Dekh Kar Yaad Aayaa,
Aapka Pankhudi-saa Chehra Jaise Paarul !

******

याद आती हो तुम, तो ये आंखें भर आती हैं,
दिन कट जाते हैं, पर ये रातें बहुत सताती हैं,
खुश किस्मत हूं कि साया हो तुम मेरा,
जैसे चांदनी, चांद का साथ निभाती है !

Yaad Aati Ho Tum, To Ye Aankhen Bhar Aati Hai,
Din Kat Jaate Hai, Par Ye Raaten Bahut Satati Hai,
Khush Kismat Hu Ki Saaya Ho Tum Mera,
Jaise Chandani, Chand Ka Saath Nibhati Hai !

******

आपका चेहरा इन आँखों में बस गया है,
कि अब कोई उन्हें देखना नहीं चाहता…
मैं तुम्हें इस दिल में इतना याद करता हूँ,
कि अब इसे अपनी परवाह नहीं, आपकी परवाह है !

Aapka Chehra On Aankho Me Bas Gaya Hai,
Ki Ab Koi Unhe Dekhna Nahi Chaahta…
Main Tumhe Is Dil Me Itna Yaad Karta Hu,
Ki Ab Ise Apni Parwah Nahi, Aapki Parwah Hai !

******

Also Read: Long Distance Relationship Images In Hindi With Quotes

Also Read: Long Distance Relationship Quotes In Hindi For Girlfriend

 

Leave a Reply