Home Quotes {Best 2024} Long Distance Relationship Shayari In Hindi

{Best 2024} Long Distance Relationship Shayari In Hindi

0
{Best 2024} Long Distance Relationship Shayari In Hindi

Long Distance Relationship Shayari In Hindi: अगर आप लॉन्ग डिस्टेंस रिलेशनशिप में है तो long distance relationship shayari की यह पोस्ट आपके लिए है। इस पोस्ट में shayari for long distance relationship, long distance love shayari और long distance relationship quotes in hindi में साझा की किये गए है।

Long Distance Relationship Shayari

रब से हर रोज यही फरियाद करता हूँ
जल्द तुमसे मिलने की आस करता हूँ
एक दिन भी नहीं गुजरता कभी ऐसा,
जिस दिन न मैं तुम्हें याद करता हूँ !

Rab Se Har Roj Yahi Fariyad Karta Hoon,
Jaldi Tumse Milne Ki Aas Karta Hoon,
Ek Din Bhi Nahin Gujarta Kabhi Aisa,
Jis Din N Main Tumhe Yaad Karta Hoon.

Long-Distance-Relationship-Shayari-In-Hindi (1)
Long Distance Relationship Shayari In Hindi

******

लिखें हैं लाखों ख़त मैंने तुम्हारे नाम पर,
हर ख़त लिखा है, बस एक ही अरमान पर,
रहूँ तुम्हारे पास, कभी दूर तुझसे ना जाऊ,
मेरा खुदा मिला दे हमे मेरे इसी फरमान पर !

Likhe hain laakho khat maine tumhare naam par,
Har khat likha hai, bas ek hi armaan par,
Rahu tumhare paas, kabhi dur tujhse na jau,
Mera khuda mila de hume mere esi farman par.

******

कल रात मैंने चांद से पूछा,
कि क्या है मेरे महबूब का हाल,
चांद ने हंसकर मुझ से पूछा,
कब तक पूछते रहोंगे मुझसे…
हर दिन यह एक ही सवाल !

Kal Raat Maine Chand Se Poochha,
Ki Kya Hai Mere Mahboob Ka Haal,
Chaand Ne Hanskar Mujhse Poochha,
Kab Tak Poochte Rahonge Mujhse…
Har Din Yah Ek Hi Sawal.

******

ये दिल अक्सर तुम्हारी यादों में डूब जाता है,
तुम पास होते तो कुछ और होते अफ़साने,
इन फसलों के कारण, मेरे सनम…
दिल गा रहा है दूरियों के फ़साने !

Ye Dil Aksar Tumhari Yaado Me Dub Jata Hai,
Tum Paas Hote To Kuchh Aur Hote Afsane,
In Faslon Ke Kaaran, Mere Sanam…
Dil Ga Raha Hai Duriyon Ke Fasaane.

******

ये दिल कुछ आवारा हो गया है,
जीवन मेरा कुछ बंजारा हो गया है,
तुम कुछ दूर क्या गए इस शहर से,
यहां दुश्वार गुजारा हो गया है !

Ye Dil Kuch Aawara Ho Gaya Hai,
Jeevan Mera Kuchh Banjara Ho Gaya Hai,
Tum Kuchh Dur Kya Gaye Is Shahar Se,
Yahan Dushwaar Gujara Ho Gaya Hai.

******

तेरा नाम लिख लिख कर भर दिया,
अपनी डायरी का हर एक सफा,
जब भी धड़कता है ये दिल मेरा,
तुम्हें ही याद करता है हर दफा !

Tera Naam Likh Likh Kar Bhar Diya,
Apni Dayari Kaa Har Ek Safaa,
Jab Bhi Dhadakta Hai Ye Dil Mera,
Tumhe Hi Yaad Karta Hai Har Dafa.

******

Also Read: Long Distance Relationship Shayari With Images

Long Distance Relationship Quotes In Hindi

हमारे बीच की ये दूरी अब सही नहीं जाती,
शाम सवेरे बस सिर्फ तेरी ही याद आती,
तेरे साथ की आदत लगी है इस कदर,
मुझे इन दिनों खुद की भी याद नही आती !

Hamare Bich Ki Ye Duri Ab Sahi Nahi Jaati,
Sham Savere Bas Sirf Teri Hi Yaad Aati,
Tere Sath Ki Aadat Lagi Hai Es Kadar,
Mujhe In Dino Khud Ki Bhi Yaad Nahi Aati.

Long-Distance-Relationship-Shayari-In-Hindi (2)
Long Distance Relationship Quotes In Hindi

******

कभी सुबह होती थी तुमको देख कर,
कभी तुमको देख कर ही चांद निकलता,
मगर अब आलम कुछ ऐसा हैं मेरे महबूब,
कि तेरी जुदाई का मौसम मुझे बहुत खलता !

Kabhi Subah Hoti Thi Tumko Dekh Kar,
Kabhi Tumko Dekh Kar Hi Chand Nikalta,
Magar Ab Aalam Kuchh Aisa Hain Mere Mehboob,
Ki Teri Judai Ka Mausam Mujhe Bahut Khalta.

******

मेरा दिल ये कहता है पास तुम्हें बुलाऊँ,
तुम्हें पास बुला कर, साथ अपने बिठाऊँ,
फिर हाथों में लेकर हाथ तुम्हारा,
तुम बिन इसका हाल-ऐ-दिल तुम्हें सुनाऊँ !

Mera Dil Ye Kehta Hai Paas Tumhe Bulaun,
Tumhe Paas Bulakar, Sath Apne Bithaun,
Phir Hatho Me Lekar Hath Tumhara,
Tum Bin Iska Haal-e-dil Tumhe Sunau.

******

कहता है ये दिल दीवाना,
तुम सिर्फ मेरे हो जाना,
प्यार में आए जितने भी फासले,
कभी ना तुम मुझसे दूर जाना !

Kahta Hai Ye Dil Diwana,
Tum Sirf Mere Ho Jana,
Pyaar Me Aaye Jitne Bhi Fasle,
Kabhi Na Tum Mujhse Dur Jana.

******

पहले सुबह होती आपको देख कर ,
आपको देखकर ही हमारी रात…
आज यह आलम है मेरा
कि अब हर पल गुजरता है,
बस करते हुए आप ही का इंतज़ार !

Pahle Subah Hoti Aapko Dekh Kar ,
Aapko Dekh Kar Hi Hamari Raat…
Aaj Yah Aalam Hai Mera
Ki Ab Har Pal Gujarta Hai,
Bas Karte Hue Aap Hi Ka Intezar.

******

दूर रहकर भी तुम रहते हो मेरे पास,
आपकी हर बात मेरे लिए है खास,
यकीन करो, करो मेरी बात पर विश्वास,
कितना खूबसूरत है आपके होने का एहसास !

Dur Rehkar Bhi Tum Rahte Ho Mere Paas,
Aapki Har Baat Mere Liye Hai Khaas,
Yakin Karo, Karo Meri Baat Par Vishwas,
Kitna Khubsurat Hai Aapke Hone Ka Ehsaas.

******

Also Read: Long Distance Relationship Quotes In Hindi

Shayari For Long Distance Relationship

दिल चाहता है कि अब मिटा दूं ये फासले,
दिल चाहता है कि लग जाऊं अब तेरे गले,
तुझसे मिलकर फिर कभी न दूर जाऊं मैं,
सिर्फ यही सपना अब मेरी आंखों में पले !

Dil Chahta Hai Ki Ab Mita Doon Ye Fasle,
Dil Chahta Hai Ki Lag Jaaun Ab Tere Gale,
Tujhse Milkar Phir Kabhi N Dur Jaun Main,
Sirf Yahi Sapna Ab Meri Aankho Me Pale.

Long-Distance-Relationship-Shayari-In-Hindi
Shayari For Long Distance Relationship

******

फासले हैं दरमियाँ, ये भी कोई बात हुई,
दूर हम हैं इतने, ये भी कोई बात हुई,
मोहब्बत है ये, ये कोई जंग नहीं…
हमे इस कदर तड़पाना, ये भी कोई बात हुई !

Faasle Hain Darmiyaan, Ye Bhi Koi Baat Hui,
Dur Ham Hain Itne, Ye Bhi Koi Baat Hui,
Mohabbat Hai Ye, Ye Koi Jang Nahi…
Hame Is Kadar Tadpana, Ye Bhi Koi Baat Hui.

******

इन दिनों कोई और ख्याल मुझे आता नहीं,
तुम्हारे अलावा अब चेहरा किसी का भाता नहीं,
अब इस कदर दूर हो तुम मेरी नजरों से,
आपको देखे बिन ये चेहरा मुस्कुराता नहीं !

In Dino Koi Aur Khayal Mujhe Aata Nahi,
Tumhare Alawa Ab Chehra Kisi Ka Bhata Nahi,
Ab Is Kadar Dur Ho Tum Meri Nazaro Se,
Aapko Dekhe Bin Ye Chehra Muskurata Nahi.

******

मेरी नजरों में एक तेरी सूरत बसती है,
मैं मुस्कुराता हूं, जब भी तू हंसती है,
मन करता है आ जाऊं उड़कर तेरे पास,
तुझसे मेरी पहचान, तुझ से ही मेरी हस्ती है !

Meri Nazron Mein Ek Teri Surat Basati Hai,
Main Muskurata Hoon, Jab Bhi Tu Hansti Hai,
Man Karta Hai Aa Jaaun Udkar Tere Paas,
Tujhse Meri Pehchan, Tujhse Hi Meri Hasti Hai.

******

इन दिनों कोई और ख्याल मुझे आता नहीं,
तुम्हारे अलावा अब चेहरा किसी का भाता नहीं,
अब इस कदर दूर हो तुम मेरी नजरों से,
आपको देखे बिन ये चेहरा मुस्कुराता नहीं !

In Dino Koi Aur Khayal Mujhe Aata Nahi,
Tumhare Alawa Ab Chehra Kisi Ka Bhata Nahi,
Ab Is Kadar Dur Ho Tum Meri Nazaro Se,
Aapko Dekhe Bin Ye Chehra Muskurata Nahi.

******

ये दूरियां हमें थोड़ा और नजदीक लाएंगी,
दरमियां रहकर, प्यार हमारा बढ़ाएंगी,
साथ रहने का वादा किया था हम दोनों ने,
कुछ मिलो की दूरियां क्या हमें जुदा कर पाएंगी !

Ye Dooriyan Hame Thoda Aur Nazdik Layengi,
Darmiyaan Rahkar, Pyar Hamara Badhayengi,
Sath Rahne Ka Wada Kiya Tha Ham Dono Ne,
Kuchh Milo Ki Dooriyan Kya Hame Juda Kar Payengi.

******

Content Are: Shayari For Long Distance Relationship, Long Distance Relationship Shayari, Long Distance Relationship Quotes In Hindi, Long Distance Love Shayari For Facebook.

Also Read: Long Distance Relationship Quotes In Hindi

Also Read: Long Distance Relationship Images In Hindi With Quotes

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here