{Best 2021} लड़के को जलाने वाली शायरी – Ladke Ko Jalane Wali Shayari

लड़के को जलाने वाली स्टेटस: यहाँ आपके साथ लड़के को जलाने वाली शायरी और स्टेटस शेयर किये गए है, जो कि इस साल के सबसे बेहतरीन स्टेटस है, जो आपको जरूर पसंद आएंगे। साथ ही इसमें ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल्स भी शेयर किये है, जो कि लड़कों को जलाने वाली शायरी के लिए लिखे गए है, जिन्हें आप अपने फेसबुक या व्हाट्सप्प स्टेटस के लिए use कर सकते है।

लड़के को जलाने वाली शायरी

क्यों बनू मैं किसी और के जैसी,
जब जमाने में ही नहीं कोई मुझ जैसी !

Kyoon Banu Main Kisi Aur Ke Jaisi,
Jab Jamane Mein Hi Nhi Koi Mujh Jaisi.

लड़के-को-जलाने-वाली-शायरी (1)

दूसरों पर जलने वाले हम नहीं
लेकिन हम पर जलने वाले भी कुछ कम नही !

Dusro Par Jalane Wale Hum Nahi
Lekin Ham Par Bhi Jalane Wale Kuch Kam Nahi.

इतनी ज्यादा भी तू पैसे की अकड़ मत दिखा,
जितनी तेरी सैलरी है उतने तो मेरे खर्चे है !

Itni Jyada Bhi Tu Paise Ki Akad Mat Dikha,
Jitni Teri Salary Hai Utne To Mere Kharche Hai.

आज कल लोगो को उनकी औकात दिखाने के लिए,
थोड़ा बहुत ऐटिटूड दिखाना भी जरुरी है…

Aaj Kal Logo Ko Unki Aukat Dikhane Ke Liye
Thoda Bahut Attitude Dikhana Bhi Jaruri Hai…

I Am The Sweet Girl
But I Am The Bad Girl.

मेरी बोली बन्दूक की गोली है,
जब भी निकलती है, शिकार करके ही लौटती है !

Meri Boli Bandook Ki Goli Hai,
Jab Bhi Nakalti Hai, Shikar Karke Hi Lautati Hai.

लड़के-को-जलाने-वाली-शायरी (2)

ये मत सोच कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम !

Ye Mat Sock Ki Tere Kabil Nahi Hum,
Tadap Rahe Hai Wo Jise Hasil Nahi Hum.

कोई पसंद आ जाये तो उसे मैं दिल में रखती हूँ,
वरना तो दिमाग से भी हटा देती हूँ !

Koi Pasand Aa Jaaye To Use Main Dil Mein Rakhti Hoon,
Varana To Dimag Se Bhi Hata Deti Hoon.

तुम मेरे साथ नहीं, कोई बात नहीं,
ये शहज़ादी रोये तुम्हारे लिए,
तुम्हारी इतनी भी औकात नहीं…

Tum Mere Sath Nahi, Koi Baat Nahi,
Ye Shehzadi Roye Tumhare Liye,
Tumhari Itni Bhi Aukaat Nahi…

Also Read: Pick Up Lines In Hindi To Impress A Boy

Also Read: Khatarnak Attitude Status In Hindi For Girl

 

लड़कों को जलाने वाली शायरी

ऐटिटूड मेरा टॉप Level का है,
वहां तक तेरा कोई Level नहीं !

Attitude Mera Top Level Ka Hai,
Waha Tak Tera Koi Level Nhi.

लड़के-को-जलाने-वाली-शायरी (3)

रहना है तो अच्छे से रहो,
वरना तुम्हारी औकात में रहो !

Rehna Hai To Acche Se Raho,
Warna Tumhari Aukaat Mein Raho.

जब तुम चलते होंगे तो जमाना रुकता होगा,
पर जब हम चलते है तो जमाना झुकता है !

Jab Tum Chalte Honge To Jamana Rukta Hoga,
Par Jab Hum Chalte Hai To Jamana Jhukta Hai.

जैसे ही तूने मुझे Line मारी,
वैसे ही मैंने तुझे Block मारा,
ये बात याद रखना…

Jaise Hi Tune Mujhe Line Mari,
Waise Hi Maine Tujhe Block Maara,
Ye Baat Yaad Rakhna…

मेरा लुक बड़ा ही कातिल है और
ऐटिटूड में तो हमको डिग्री हासिल है !

Mera Look Bada Hi Katil Hai Aur
Attitude Mein To Humko Degree Hasil Hai.

जो लोग तमीज में नहीं रहते…
उसके साथ हम भी
थोड़े बत्तमीज़ हो जाते है !

Jo Log Tameez Mein Nahi Rehte…
Uske Sath Hum Bhi
Thode Badtameez Ho Jaate Hai.

लड़के-को-जलाने-वाली-शायरी (4)

मैं ताश के पत्तो की ऐसी बेग़म हूँ,
जिसके बिना बादशाह भी अधूरा
और मेरे बिना इक्का भी !

Main Taash Ke Patto Ki Aisi Begam Hoon,
Jiske Bina Badshah Bhi Adhura
Aur Mere Bina Ikka Bhi.

मैं चाहती हूँ कि दो औरतें
मुझे अपनी बहू बनाने के लिए लड़े !

Main Chahti Hoon Ki Do Aurtein
Mujhe Apni Bahu Banane Ke Liye Ladhe.

हम Single लोग है जनाब,
हम अपने Pyaar से मिलने नहीं
अपने Yaaro से मिलने जाते है !

Hum Single Log Hai Janaab,
Hum Apne Pyaar Se Milne Nhi
Apne Yaaro Se Milne Jaate Hai.

Also Read: Single Girl Status In Hindi

Also Read: Bindass Girl Shayari With DP

 

Ladke Ko Jalane Wali Shayari

मेरे साथ रहना है तो, मुझे सहना सीख,
वरना अपनी औकात में रहना सीख !

Mere Sath Rehna Hai To, Mujhe Sehna Sikh,
Warna Apni Aukat Main Rehna Sikh.

लड़के-को-जलाने-वाली-शायरी (5)

कभी कभी मैं सोचती हूँ
कि कितना नसीब वाला होगा वो
जिसकी मैं दुल्हन बनूंगी…

Kabhi Kabhi Main Sochati Hu
Ki Kitna Naseeb Wala Hoga Wo
Jiski Main Dulhan Banoongi…

अगर तुम G For Gyan दोगे,
तो मैं D For Dhyan नहीं दूँगी !

Agar Tum G For Gyan Donge,
To Main D For Dhyan Nahi Dungi.

बहुत पापड़ बेलने पड़ते है,
किसी को अपना बनाने के लिए….
मैं कोई मैगी नहीं हूँ,
जो दो मिनट में तैयार हो जाओ !

Bahut Paapad Belne Padte Hai,
Kisi Ko Apna Banane Ke Liye….
Main Koi Maggi Nahi Hoon,
Jo Do Minute Mein Taiyar Ho Jaau.

अपने दिल की शहजादी हूँ,
इसलिए सुनती भी अपने दिल की हूँ,
और करती भी अपने दिल की हूँ !

Apne Dil Ki Shehzadi Hoon,
Isliye Sunati Bhi Apne Dil Ki Hoon,
Aur Karti Bhi Apne Dil Ki Hoon.

Look ही मेरा Attitude वाला है,
इसे मेरा घमंड मत समझना !

Look Hi Mera Attitude Wala Hai,
Ise Mera Ghamand Mat Samjhna.

लड़के-को-जलाने-वाली-शायरी (6)

चल ज्यादा ऐटिटूड मत दिखा,
अगर मैंने अपना Attitude दिखा दिया तो तू हिल जायेगा…

Chal Jyada Attitude Mat Dikha,
Agar Maine Apna Attitude Dikha Diya To Tu Hil Jayega.

मुझसे ज्यादा खूबसूरत भी होंगी कई,
पर मेरे जैसी कोई नहीं …

Mujhse Jyada Khubsurat Bhi Hongi Kayi
Par Mere Jaisi Koi Nhi…

मेरा ऐटिटूड, मेरा करैक्टर, मेरी स्टाइल
मैं जैसा चाहे वैसा रखूँ, तेरी क्यूँ इतनी जलती है !

Mera Attitude, Mera Character, Mera Style
Main Jaisa Chahe Waisa Rakhu,teri Kyun Itni Jalte Hai.

Last Words: यह पोस्ट यही समाप्त होती है, अगर आपको “लड़के को जलाने वाली शायरी और स्टेटस” पसंद आये हो तो इस पोस्ट को शेयर करें। इसके अलावा यदि आप इसी तरह की और भी पोस्ट पढ़ना चाहते है तो हमारी वेबसाइट पर पढ़ सकते है।

You Also Like >>>

Innocent Girl Quotes In Hindi

Bad Girl Shayari & Status Hindi

Ziddi Girl Shayari With DP 2021