{Best 100+} Kitty Party Invitation Message, Shayari, Status In Hindi

Here are Kitty Party Invitation Message In Hindi, Kitty Party Shayari, Status In Hindi For Ladies, Kitty Party Invitation In Hindi.

Ladies Kitty Party Invitation Shayari

मिलकर करेंगे ढेर सारी मस्ती और खूब सारा धमाल !
हम दोस्तों के दिल में आया किटी पार्टी करने का ख्याल !!

Milkar karenge dher sari masti aur khub sara dhamal,
Hum dosto ke dil me aaya Kitty Party karne ka khayal.

Kitty-party-invitation-message-shayari-status-in-hindi-for-ladies (1)

किटी पार्टी तो एक दूसरे से मिलने का बहाना है !
इसलिए आपको पार्टी करने मेरे घर पर आना है !!

Kitty Party to ek dusre se milne ka bahana hai,
Isliye aapko party karne mere ghar par aana hai.

 

हम सभी सहेलियों ने किटी पार्टी का प्लान बनाया है !
बहुत समय के बाद सबको एक साथ मिलने बुलाया है !!

Hum sabhi Saheliyon ne Kitty Party ka plan banaya hai,
Bahut samay ke baad sabko ek sath milne bulaya hai.

Also Read: Instagram Bio For Indian Girls

 

Kitty Party Invitation Message In Hindi

किट्टी पार्टी अपने दोस्तों के साथ खुशियाँ मनाने का समय है, मैं एक छोटी किटी पार्टी का आयोजन कर रही हूँ, मैं वादा करती हूँ कि यह आपके साथ गुजरा गया बहुत अच्छा समय होगा।

Kitty Party apne dosto ke sath khushiyaan manane ka samay hai, Main ek chhoti Kitty Party ka aayojan kar rahi hu, Main wada karti hu ki yah aapke sath gujara gaya bahut accha samay hoga.

Kitty-party-invitation-message-shayari-status-in-hindi-for-ladies (2)

मेरी प्यारी सहेलियों, हमें मिले हुए एक लंबा समय हो गया है, इसलिए मैं अपने घर पर एक किटी पार्टी का आयोजन कर रही हूँ। आइए एक लंबे समय के बाद मिलकर एक साथ एक अच्छा समय बिताये |

Meri pyaari saheliyon, hume mile hua ek lamba samay ho gaya hai, Isliye main apne ghar par ek Kitty Party ka aayojan kar rahi hu. Aaeye ek lambe samay ke baad milkar ek sath ek achchha samay bitaye.

 

मैं आप सभी के लिए एक चाय किट्टी पार्टी का आयोजन कर रही हूँ। आप सभी से निवेदन है कि आप जरूर आये। हम चाय, नाश्ता और मिलकर खुद सारी गपशप करेंगे । तो कृपया मेरी किटी पार्टी में जरूर आये।

Main aap sabhi ke liye ek chaay Kitty Party ka aayojan kar rahi hu. Aap sabhi se nivedan hai ki aap jarur aaye. Hum chaay, nashta aur milkar khud saari gapshap karenge, To kriapya meri Kitty Party me jarur aaye.

 

मैं आपको मेरे घर पर आयोजित होने वाली किटी पार्टी में आमंत्रित करती हूँ। मुझे उम्मीद है कि आप विशेष रूप से आएँगी, ताकि हम सभी दोस्त साथ मिलकर मज़े करेंगे।

Main aapko mere ghar par ayojit hone wali Kitty Party me aamantrit karti hu. Mujhe ummid hai ki aap vishesh rup se aayengi, Taki hum sabhi dost sath milakar maje kar sake.

 

आप सभी को मेरी किट्टी पार्टी में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित किया जाता है। कृपया अपनी उपस्थिति के साथ इस अवसर को यादगार बनाएं। मैं आपकी उपस्थिति के लिए बहुत ही उत्सुक हूँ |

Aap sabhi ko meri Kitty Party me sauhard purvak aamantrit kiya jata hai. Kripya apni upasthiti ke sath is avasar ko yaadgaar banaye, Main aapki upasthiti ke liye bahut hi utsuk hu.

 

मैं अपनी सभी दोस्तों को कल आयोजित किटी पार्टी के लिए आमंत्रित करती हूँ। मैं आपको अन्य महिला मित्रों के साथ इस पार्टी में शामिल होने और साथ मिलकर गपशप का मजा लेने का निवेदन करती हूँ |

Main apni sabhi dosto ko kal aayojit Kitty Party ke liye aamantrit karti hu. Main aapko anya mahila mitro ke sath is party me shamil hone aur sath milkar gapshap ka maja lene ka nivedan karti hu.

 

Best Kitty Party Invitation In Hindi

मेरी प्यारी सहेलियों, मैं आप सभी को मेरी किटी पार्टी में आने के लिए इन्विते करती हूँ, इस छोटी सी किटी पार्टी में शामिल हो और फिर से एक साथ बिताए पलों को यादगार अनुभव बनाये।

Meri pyari saheliyon, Main aap sabhi ko meri Kitty Party me aane ke liye invite karti hu, Es chhoti si Kitty Party me shaamil ho aur phir se ek sath bitaye palo ko yaadgaar anubhav banaaye.

Kitty-party-invitation-message-shayari-status-in-hindi-for-ladies (3)

मैं यह घोषणा करते हुए बहुत खुश और उत्साहित हूँ कि मैं रविवार को अपने पर एक किट्टी पार्टी रख रही हूँ, इसलिए इस पार्टी में जरूर आये, हम यहाँ खूब सारी मस्ती करेंगे। हम भोजन भी यही साथ में करेंगे, इसलिए समय पर पहुंचें।

Main yah ghoshna karte hue bahut khush aur utsahit hu ki main Sunday ko apne par ek Kitty Party rakh rahi hu, Isliye es party me jarur aaye, hum yahan khub saari masti karenge aur hum bhojan bhi yahi sath me karenge, Isliye samay par pahunche.

 

हम इतने समय से एक दूसरे से नहीं मिले, इसलिए मैंने एक छोटी किटी पार्टी रखने का फैसला किया। ताकि हम एक दूसरे से मिल सके और मिलकर कुछ अच्छा वक़्त गुजर सके। मैं आप सभी से मिलने के लिए बहुत उत्सुक हूँ। मैं आप सभी से मिलने के लिए बहुत उत्सुक हूँ. इसलिए कृपया आप सभी कल सुबह मेरे घर समय पर जरूर पहुंचे!

Hum itne samay se ek dusre se nahi mile, Isliye maine ek chhoti Kitty Party rakhne ka faisla kiya. Taki hum ek dusre se mil sake aur milkar kuchh acchha waqt gujar sake. Main aap sabhi se milne ke liye bahut utsuk hu. Isliye Kripya aap sabhi kal subah mere ghar samay par jarur pahunche.

 

मेरे प्यारे दोस्तों, मैं एक किट्टी पार्टी के लिए आपको आमंत्रित कर रही हूँ, कृपया बहुत सारे गपशप, कई दिलचस्प खेल और अन्य मज़ेदार गतिविधियों के लिए जरूर आये।

Mere pyare dosto, Main ek Kitty Party ke liye aapko aamantrit kar rahi hu, Kripya bahut sare gapshap, kayi dilchasp khel aur anya majedaar gatividhiyon ke liye jarur aaye.

 

मैं रविवार शाम को अपने घर पर एक चाय किट्टी पार्टी का आयोजन कर रही हूँ । मैं आपको अपनी पार्टी में आने के लिए आमंत्रित करती हूँ |

main Sunday shaam ko apne ghar par ek chaay Kitty Party ka aayojan kar rahi hu. Main aapko apni party me aane ke liye aamantrit karti hu.

 

हम सभी मिलकर एक छोटी किटी पार्टी रखने वाली है जिसमे हम बहुत सारी मौज करेंगे और साथ ही हम गपशप, खेल और मजेदार भोजन साझा करेंगे। मुझे उम्मीद है कि आपको सुखद अनुभव होगा। मुझे आपकी उपस्थिति का इंतजार रहेगा।

Hum sabhi milkar ek chhoti Kitty Party rakhne wali hai jisme hum bahut saari mauj karenge aur saath hi hum gapshap, khel aur majedaar bhojan sajha karenge. Mujhe ummid hai ki aapko sukhad anubhav hoga, Mujhe aapki upasthiti ka intezar rahega.

Final Words : We hope you like this post about Kitty Party Invitation Message In Hindi. For More Please Visit our website Home page.

  • Kitty Party Invitation In Hindi

Also Read: Nakhre Status In Hindi For Girls

Leave a Reply