{Best 2022} खुद के ऊपर शायरी – खुद पर शायरी

आज हम खुद के ऊपर शायरी लेकर आये है, यदि आप भी खुद पर शायरी खोज रहे है, तो आप यहाँ पर लिखी गयी खुद के लिए शायरी और स्टेटस पढ़ सकते है। आप चाहे तो इन शानदार शायरी को आप अपने व्हाट्सप्प या फेसबुक स्टेटस पर भी रख सकते है।

खुद के ऊपर शायरी

मैं खुद को औरों की नज़र से नहीं देखता,
जैसा भी हूँ अपनी नज़र में बहुत अच्छा हूँ !

Main khud ko auron ki nazar se nahi dekhta,
Jaisa bhi hoon apni nazar mein bahut accha hoon.

खुद-के-ऊपर-शायरी (1)

******

जो मुझे पसंद करते वो मेरे दिल में रहते है,
और जो मुझे नापसंद करते है वो मेरे दिमाग में !

Jo mujhe pasand karte wo mere dil mein rahte hai,
Aur jo mujhe napasand karte hai wo mere dimag mein.

*****

हम उस रास्ते पर नही चलते
जो रास्ता आम होता है,
हम अपनी मंज़िल खुद चुनते है
इसलिये रास्ता भी अपना कमाल होता है !

Hum us raste par nahi chalte
Jo rasta aam hota hai,
Hum apni manzil khud chunte hai
Isliye rasta bhi apna kamaal hota hai.

*****

अपना तो जीने का एक ही उसूल है,
किसी के साथ कुछ गलत करना नहीं,
कोई अपने साथ गलत करे तो उसे छोड़ना नहीं !

Apna to jeene ka ek hi asool hai,
Kisi ke sath kuch galat karna nahi,
Koi apne sath galat kare to use chodna nahi.

*****

जीने के अंदाज़ कुछ अलग है मेरे
लोगो को मंज़िल का शौख है
और मुझे मंज़िल के सफर का !

Jeene ke andaz kuch alag hai mere
Logo ko manzil ka shauk hai
Aur mujhe manzil ke safar ka.

*****

Also Read: लड़कियों को जलाने वाली शायरी

Also Read: मुँह तोड़ जवाब देने वाली शायरी

खुद पर शायरी

हमें किसी को गले लगाने का शौक नहीं,
जो अपने है वो हमारे दिल में रहते है !

Hume kisi ko gale lagane ka shauk nahi,
Jo apne hai wo hamare dil mein rehte hai.

खुद-के-ऊपर-शायरी (2)

*****

हमारे बारे में जरा अपनी सोच बदल लो,
हमसे भी बुरे लोग है इस दुनिया
जरा कभी घर से बाहर निकलकर भी देख लो !

Hamare baare mein jara apni soch badal lo,
Humse bhi bure log hai is duniya
Jara kabhi ghar se baahar nikalkar bhi dekh lo.

*****

मरते दम तक लड़ना सीखा है,
किसी के सामने सर झुकाना नहीं !

Marte dam tak ladna seekha hai,
Kisi ke samne sir jhukana nahi.

*****

हमे किसी तलवार-कट्टे की जरुरत नहीं,
जिस दिन तुम हमसे उलझे
उस दिन तुम्हारे घर में घुसकर मारेंगे !

Hume kisi talwar-katte ki jarurat nahi,
Jis din tum humse ulajhe
Us din tumhare ghar mein ghuskar marenge.

*****

Chalo aaj thoda sa muskuraya jaaye,
Jindagi ko dil kholkar jiya jaaye,
Jalne walo ki parwah kiye bina
Jo jalta hai use thoda aur jalaya jaaye.

*****

तू मेरी औकात का अंदाज़ा मत लगा
लोग मेरी एक झलक तक के लिए तरस जाते है
मेरी शोहरत को आंकना तेरे बस की बात नहीं !

Tu meri aukat ka andaza mat laga
Log meri ek jhalak tak ke liye taras jaate hai
Meri shoharat ko aakna tere bas ki baat nahi.

*****

Last Words: हमें उम्मीद है आप सभी को यहाँ लिखी गयी खुद के ऊपर शायरी जरूर पसंद आयी होगी। आप चाहे तो यहाँ लिखी खुद पर शायरी आप अपने स्टेटस के लिए यहाँ से कॉपी कर सकते है।

Also Read: Pickup Lines In Hindi

Also Read: Flirting Lines In Hindi