{Best 2021} खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी – Khubsurat Good Morning Shayari

इस पोस्ट में नए साल की सबसे अच्छी और खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी आपके लिए लिखी गयी है यह Khubsurat Good Morning Shayari इस लेख में Hindi और English दोनों भाषाओँ में उपलब्ध है, जिसे आपकी सुविधा को ध्यान में रखकर लिखा गया है !

खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी

जितनी खूबसूरत यह सुहानी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर दिन हो,
जितनी खुशियाँ आपके पास आज हैं,
इससे भी अधिक खुशियाँ आपके पास कल हो !
गुड मॉर्निंग

Jitni khubsurat yah suhani subah hai,
Utna hi khoobsurat aapka har din ho,
Jitni khushiyan aapke paas aaj hai,
Isse bhi adhik khushiyan aapke pas kal ho.
Good Morning

खूबसूरत-गुड-मॉर्निंग-शायरी (1)

खुशियों का कोई मोल नही होता,
अपनों का कोई तोल नही होता,
दोस्त तो मिल जातें है कई इस दुनिया में,
लेकिन हर दोस्त आप जितना अनमोल नही होता !
सुप्रभात

Khushiyon ka koi mol nahi hota,
Apno ka koi tol nahi hota,
Dost to mil jaate hai kayi is duniya me,
Lekin har dost aap jitna anmol nahi hota.
Suprabhat

हर सवेरा एक नयी उम्मीद लेकर आता है,
जीवन में कामयाब वही हो पाता है,
जो खुद को हर रोज बेहतर बनाते जाता है !
शुभ सबेरा

Har savera ek nayi ummeed lekar aata hai,
Jeevan mein kamyaab wahi ho paata hai,
Jo khud ko har roj behatar banate jaata hai.
Subh Sabera

ना ही किसी के आभाव में जियो,
ना ही किसी के प्रभाव में जियो,
ज़िन्दगी खूबसूरत लगने लगेगी,
बस इसे इसके असली स्वभाव में जियो !
गुड मॉर्निंग

Na hi kisi ke abhav mein jiyo,
Na hi kisi ke prabhav mein jiyo,
Jindagi khoobusurat lagne lagegi,
Bas ise iske asali swabhav mein jiyo.
Good Morning

नयी सुबह जब भी आती है,
सबके लिए खुशियां लेकर आती है,
हर चेहरे पर हंसी सजाती है,
और हर आँगन में फूल खिलाती है !
सुप्रभात

Nayi subah jab bhi aati hai,
Sabke liye khushiyan lekar aati hai,
Har chehre par hansi sajaati hai,
Aur har aangan mein phool khilati hai.
Suprabhat

दुआ मांगते हैं हम हर रोज
वो चेहरा कभी मुरझाए नहीं
जिसे आप हर दिन आईने में देखते हैं !
शुभ सबेरा

Dua mangte hain ham har roz
Wo chehra kabhi murzaye nahi
Jise aap har din aaine mein dekhte hai.
Subh Sabera

नींदों के जहाँ से अब लौट आओ,
हो गयी सुबह अब जाग भी जाओ,
चांद तारों को अब कह कर अलविदा,
अपने नए दिन की खुशियों मे खो जाओ !
गुड मॉर्निंग

Nindo ke jahan se ab laut aao,
Ho gayi subah ab jaag bhi jao,
Chand taaro ko ab kah kar alavida,
Apne naye din ki khushiyon me kho jao.
Good Morning

Also Read: प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी

Also Read: Good Morning Message In Hindi

Khubsurat Good Morning Shayari

ज़िन्दगी का अनुभव हमारा थोड़ा कच्चा है,
पर जितना समय गुजरा बहुत अच्छा है,
अपना घर चहके ख़ुशी से सदा,
हम बड़े हो गए पर दिल हमारा बच्चा है !
शुभ सबेरा

Zindagi ka anubhav hamara thoda kaccha hai,
Par jitna bhi samay gujara bahut accha hai,
Apna ghar chehke khushi se sada,
Ham bade ho gaye par dil hamara baccha hai.
Subh Sabera

खूबसूरत-गुड-मॉर्निंग-शायरी (2)

खूबसूरत ज़िन्दगी का हर पल हो,
और दूसरा खुशियों से भरा जीवन हो,
बस यही ज़िन्दगी का असली धन हैं !
सुप्रभात

Khubsurat zindagi ka har pal ho,
Aur dusra khushiyon se bhara jeevan ho,
Bas yahi zindagi ka asali dhan hai.
Suprabhat

सुबह की ताजी हवा में फूल अपनी खुशबु से महक रहे,
सूरज की पहली किरण से देखो पंछी भी चहक रहे है !
शुभ सबेरा

Subah ki tazi hawa mein phool apni khushboo se mahak rahe,
Sooraj ki pehli kiran se dekho panchi bhi chahak rahe hai.
Subh Sabera

फिर आएगी वो प्यारी सी खूबसूरत रात,
फिर सुबह उठते ही आएगी आपकी याद,
न जाने कब वो दिन आएगा,
जब होगी हमारी आपसे फिर मुलाकात !
गुड मॉर्निंग

Phir aayegi wo pyari si khoobsurat raat,
Phir subah uthte hi aayegi aapki yaad,
Na jaane kab wo din aayega,
Jab hogi hamari aapse phir mulakaat.
Good Morning

सूरज के निकलने का वक्त हो गया है,
फूलों के खिलने का वक्त हो गया है,
नींद से जागो अब मेरे दोस्त,
सपनों को हकीकत बनाने का वक्त हो गया है !
सुप्रभात

Sooraj ke nikalane ka waqt ho gaya hai,
Phoolo ke khilane ka waqt ho gaya hai,
Neend se jaago ab mere dost,
Sapno ko haqikat banane ka waqt ho gaya hai.
Suprabhat

हर सबेरे आपको उठाना हमें अच्छा लगता है
नींद से आपको जगाना हमें अच्छा लगता है
आप मेरे लिए कितने खास हो
यह आपको जताना हमें अच्छा लगता है !
शुभ सबेरा

Har sabere aapko uthana hume acchha lagata hai
Neend se aapko jagana hume acchha lagata hai
Aap mere liye kitne khaas ho
Yah aapko jatana hume acchha lagata hai !
Subh Sabera

नयी सुबह की नयी शुरूआत हुई हैं
बड़ी मुश्किल से आपसे बात हुई हैं
अब फिर तुम हमे न भुला देना
कई दुआओं के बाद मुलाकात हुई हैं !
गुड मॉर्निंग

Nayi subah ki nayi shuruaat hue hai
Badi mushkil se aapse baat hue hai
Ab phir tum hume na bhula dena
Kayi duaon ke baad mulakaat hue hai !
Good Morning

आपकी हर सुबह सुहानी हो,
दुखों की सारी बातें पुरानी हो,
दे जाये ढेर सारी ख़ुशी यह दिन,
और हर ख़ुशी आपकी दीवानी हो !
सुप्रभात

Aapki har subah suhani ho,
Dukho ki saari baate purani ho,
De jaye dher sari khushi yah din
Aur har khushi aapki deewani ho !
Suprabhat

Last Words: यदि आप आपको यह “Khubsurat Good Morning Shayari” पर लिखी गयी पोस्ट पसंद आती है तो कृपया यह पोस्ट “खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी” को अपने मित्रों के साथ सोशल मीडिया पर अवश्य साझा करें !

Also Read: Good Morning Message In Hindi

Also Read: Good Morning Quotes In Gujarati