{Best 2022} कमीने दोस्त को जन्मदिन की बधाई, स्टेटस

कमीने दोस्त को जन्मदिन की बधाई, हैप्पी बर्थडे कमीने दोस्त स्टेटस इन हिंदी, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश Funny, मित्र के जन्मदिन पर हास्य कविता, दोस्त को जन्मदिन की बधाई Funny, फनी बर्थडे विशेष फॉर बेस्ट फ्रेंड !

Happy Birthday Kamine Dost, Kamine Dost Ka Birthday Shayari, Harami Dost Birthday Wishes, Birthday Wishes For Harami Friend In Hindi.

कमीने दोस्त को जन्मदिन की बधाई

आप जैसा प्राणी दुनिया में कहा पाया जाता है,
आप तो सिग्नल पीस हो, जो केवल यही पाया जाता है !

Aap jaisa prani duniya mein kaha paya jata hai,
Aap to signal pic ho, jo kewal yahi paaya jata hai.
Happy Birthday Kamine Dost

कमीने-दोस्त-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

न गिला करता हूँ, न ही शिकवा करता हूँ,
तू जन्मदिन की पार्टी दे दे, बस यही दुआ करता हूँ !

Na gila karta hoon, na hi shikwa karta hoon,
Tu janamdin ki party de de, bas yahi dua karta hoon.

हज़ारो में मिलता है तेरे जैसा दोस्त,
पर लाखो में मिलता है मेरे जैसा दोस्त !
हैप्पी बर्थडे मेरे कमीने दोस्त

Hazaro mein milta hai tere jaisa dost,
Par lakho mein milta hai mere jaisa dost.
Happy birthday mere kamine dost

सोच रहा हूँ तेरे बर्थडे पर तुझे क्या उपहार दूंगा,
पर बदले में पार्टी ना मिली, तो तेरे बम पर लात दूंगा !

Soch raha hoon tujhe tere birthday par kya uphar dunga,
Par badle mein party na mili, to tere bam par laat dunga.

शुक्रिया करो उस खुदा का,
जिसमे हमें मिलवाया
एक इंटेलीजेंट दोस्त हमने ना सही,
मगर आपने तो पाया !

Shukriya karo us khuda ka,
Jisme hume milwaya
Ek intelligent dost humne na sahi,
Magar aapne to paaya.

अपनी असली उम्र इस बार किसी से न छुपाना,
जो भी पूछे तुमसे, उन्हें सच सच बताना !

Apni asali umr is baar kisi se na chupana,
Jo bhi puche tumse, unhe sach sach batana.
Happy Birthday Kamine Dost

Content Are: Happy Birthday Wishes For Kamine Dost In Hindi, Kamine Dost Ke Liye Birthday Shayari, Happy Birthday Harami Dost, Birthday Wishes For Kamina Friend In Hindi.

Also Read: Funny Birthday Wishes For Best Friend Hindi

Also Read: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi English

मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश Funny

ना तो आसमान से टपकाये गए हो,
ना तो कही और से गिराए गए हो,
कहा मिलते है आप जैसे दोस्त,
आप तो ऑर्डर देकर बनवाये गए हो !

Naa to aasaman se tapgaye gaye ho,
Naa to kahi aur se giraye gaye ho,
Kaha milte hai aap jaise dost,
Aap to order dekar banwaye gaye ho.
Happy Birthday Kamine Dost

कमीने-दोस्त-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

ये लो तुम्हारा बर्थडे गिफ्ट,
599 का स्क्रैच कार्ड,
░░░░░░░░░░░░
जाओ ऐश करो,
तुम भी क्या याद करोगे !

Ye lo tumhara birthday gift,
599 ka scretch card,
░░░░░░░░░░░░
Jao ais karo,
Tum bhi kya yaad karoge.

रातें तुम्हारी चमक उठे,
दमक उठे तुम्हारी मुस्कान,
बर्थडे पर मिल जाए,
तुम्हें led बल्ब का सामान !

Raate tumhari chamak uthe,
Damak uthe tumari muskan,
Birthday par mil jaaye,
Tumhe led bulb ka saman.

जन्मदिन पर तुम्हारे भेज रहे है ऐसा गिफ्ट,
कि गिफ्ट के अंदर ही तुम हो जाओगे शिफ्ट !

Janamdin par tumhare bhej rahe hai aisa gift,
Ki gift ke andar hi tum ho jaoge shift.

भाई तेरी उम्र मैं किसी को नहीं बताउंगा,
पर इसके लिए बर्थडे की पार्टी लगेगी !

Bhai teri umra main kisi ko nahi bataunga,
Par iske liye birthday ki party lagegi.

देश के सबसे बड़े रहस्य यानि
तुम्हारी असली उम्र के लिए चैरस !
हैप्पी बर्थडे कमीने फ्रेंड

Desh ke sabse bade rahasya yani
Tumhari asli umar ke liye chaires.
Happy Birthday Kamine Dost

Also Read: मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: दोस्त को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Content Are: कमीने दोस्त को जन्मदिन की बधाई, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश Funny, मित्र के जन्मदिन पर हास्य कविता, हैप्पी बर्थडे कमीने दोस्त स्टेटस इन हिंदी, दोस्त को जन्मदिन की बधाई Funny, फनी बर्थडे विशेष फॉर बेस्ट फ्रेंड !

Happy Birthday Kamine Dost, Kamine Dost Ka Birthday Shayari, Harami Dost Birthday Wishes, Birthday Wishes For Harami Friend In Hindi For FB.