{Best 2022} जन्मदिन की शुभकामनाएं – Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन की शुभकामनाएं, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, जन्मदिन की बधाई सन्देश In Hindi English, दोस्त को जन्मदिन की बधाई, जन्मदिन शुभकामना संदेश !

Janamdin Ki Shubhkamnaye, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi English, Janamdin Ki Badhai, Janamdin Mubarak In Hindi, Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye For FB or WhatsApp.

जन्मदिन की शुभकामनाएं

भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाए आपको,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
भगवान ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Bhagwan Buri Nazar Se Bachaye Aapko,
Chand Sitaaro Se Sajaye Aapko,
Gam Kya Hota Ha Ye Aap Bhool Hi Jao,
Bhagwan Zindagi Mein Itna Hasaye Aapko.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (1)

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Janmdin Ke Ye Khas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj
Wo Tamam Khushiyon Ki Hansi Saugat Mubarak.
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Khushi Se Beete Aapka Har Din, Har Raat Suhani Ho,
Aapke Janmdin Par Har Khushi Bas Aapki Hi Deewani Ho.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप हमेशा मुस्कुराएँ दिलो जान !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Ek Dua Mangte Hai Hum Apne Bhagwan Se,
Chahte Hai Aapki Khushi Pure Imaan Se,
Sab Hasarate Puri Ho Aapki
Aur Aap Hamesha Muskurayen Dilo Jaan Se.
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

मुस्कान आपके होठों से कभी जाये नहीं,
आंसू आपकी पलकों पर कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो कभी आये नहीं !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Muskan Aapke Hotho Se Kabhi Jaye Nahi,
Ansoo Aapki Palkon Par Kabhi Aaye Nahi,
Poora Ho Aapka Har Khwab,
Aur Jo Poora Na Ho Wo Kabhi Aaye Nahi.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Content Are: जन्मदिन की बधाई, जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश !

Also Read: दोस्त को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

आपके जन्मदिन पर आपके लिए मेरी कामना है
कि आप हमेशा खुश और आनंदित रहें !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Aapke Janamdin Par Aapke Liye Meri Kamna Hai
Ki Aap Hamesha Khush Aur Aanandit Rahe !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (2)

हमारा जीवन एक खूबसूरत सफर है
इसलिए जीवन में हर मील का आनंद लें
आपका जन्मदिन खूबसूरत और आनंदमयी हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Hamara Jeevan Ek Khubsurat Safar Hai
Isliye Jeevan Mein Har Meel Ka Aanand Le
Aapka Janamdin Khoobsurat Aur Aanandmayi Ho !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

मुझे आशा है कि यह आपके अब तक के सबसे महान,
और सबसे शानदार वर्ष की शुरुआत है
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

Mujhe Aasha Hai Ki Yah Aapke Ab Tak Ke Sabse Mahan,
Aur Sabse Shandar Varsh Ki Shuruaat Hai
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai !

एक शानदार व्यक्ति को जन्मदिन मुबारक हो,
हमेशा के लिए एक अद्भुत, खुश, स्वस्थ जन्मदिन मनाएं !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Ek Shandar Vyakti Ko Janamdin Mubarak Ho,
Hamesha Ke Liye Ek Adbhut, Khush, Svasth Janamdin Manaye !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

सबसे प्रतिभाशाली व्यक्ति होने के लिए धन्यवाद
आशा है कि आप अपने व्यक्तित्व से चमकते रहेंगे !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Sabse Pratibhashali Vyakti Hone Ke Liye Dhanyavad
Aasha Hai Ki Aap Apne Vyaktitva Se Chamakte Rahenge !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

Content Are: Janamdin Ki Shubhkamnaye In Hindi, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye, Janamdin Ki Shubhkamnaye In Hindi, Janamdin Ki Badhai In Hindi, Janamdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye.

Also Read: Happy Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Funny Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन की बधाई सन्देश

फूलो की वादियों में बसेरा हो आपका,
तारों के आँगन में सवेरा हो आपका,
दुआ है मेरी ये अपने दोस्त के लिए,
खुशियों से रोशन चेहरा हो आपका !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Phoolo Ki Wadiyon Mein Basera Ho Aapka,
Taaro Ke Aangan Mein Sawera Ho Aapka,
Dua Hai Meri Ye Apne Dost Ke Liye,
Khushiyon Se Roshan Chehra Ho Aapka.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (3)

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार,
हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Shubh Din Ye Aaye Aapke Jeevan Mein Hazar Baar,
Hum Aapko Janmdin Mubarak Kahte Rahe Har Baar.
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

आशाओं के दीप जले
आशीर्वाद और उपहार मिले
जन्मदिन है तुम्हारा
शुभकामनाओं संग प्यार मिले !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Aashaon Ke Deep Jale
Ashirwad Aur Uphar Mile
Janmdin Hai Tumhara
Shubhkamnao Sang Pyar Mile.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

दिन पर दिन तेरी खुशियां हो डबल,
हो जाएं डिलीट ज़िन्दगी के सारे ट्रबल,
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और फिट,
हो जन्मदिन तुम्हारा सुपर डुपर हिट !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Din Par Din Teri Khushiyan Ho Double,
Ho Jaye Delete Zindagi Ke Sare Trouble,
Khuda Rakhe Tumhe Hamesha Khush Aur Fit,
Ho Janamdin Tumhara Super Duper Hit.
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Phoolo Ne Amrit Ka Jam Bheja Hai,
Suraj Ne Gagan Se Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Ye Janmdin
Tahe Dil Se Humne Ye Paigam Bheja Hai.
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Content Are: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश, जन्मदिन की बधाई सन्देश हिंदी में, जन्मदिन शुभकामना संदेश, शुद्ध हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Also Read: कमीने दोस्त को जन्मदिन की बधाई

Also Read: हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए