{Best 2022} Instagram Captions For Boys In Hindi

Instagram Captions For Boys In Hindi: इस पोस्ट में आप Attitude Caption In Hindi, Hindi Captions For Instagram, Caption For Boys In Hindi पर इस साल के शानदार Hindi Captions पढ़ने वाले है, यह Hindi Caption आप अपने किसी भी सोशल मीडिया अकाउंट जैसे Instagram, Facebook, Telegram या अन्य किसी अकाउंट के बायो के लिए यूज़ कर सकते है।

Caption For Instagram In Hindi, Captions For Boys In Hindi, Attitude Caption For Instagram In Hindi, Attitude Captions For Instagram For Boy In Hindi.

Instagram Captions For Boys In Hindi

मेरी जिंदगी का किरदार ही कुछ ऐसा है,
जो हर किसी को समझ में नहीं आता !

Meri jindagi ka kirdar hi aisa kuch hai,
Jo har kisi ko samajh mein nahi aata.

Instagram-Captions-For-Boys-In-Hindi (1)

 

अकड़ मत दिखा तकदीर हर किसी की बदलती है,
आईना वहीं रहता है पर तस्वीर बदलती रहती है !

Akad mat dikha takdeer har kisi ki badalti hai,
Aaina wahi rehta hai par tasveer badalti rehti hai.

चाहे चांद हो या सूरज चमकते सब हैं,
लेकिन अपना अपना वक़्त आने पर !

Chahe chand ho ya suraj chamakte sab hai,
Lekin apna apna waqt aane par.

सही को सही और गलत को गलत कहता हूँ,
इसलिए रिश्ते आजकल बहुत कम रखता हूँ !

Sahi ko sahi aur galat ko galat kehta hoon,
Isliye rishte aajkal bahut kam rakhta hoon.

बनना है तो समुंदर की तरह बनो,
ताकि तुम्हारी औकात नापते नापते, लोगों के भी पसीने छूट जाए !

Banana hai to samundar ki tarah bano,
Taaki tumhari aukat napate napate, logo ke bhi paseene chhoot jaaye.

ना दौलत की भूख है ना किसी बात की कोई चाहत,
चार कमीने यार है मुझे बस इसी बात की ही है राहत !

Na daulat ki bhookh hai na kisi baat ki koi chahat,
Char kamine yaar hai mujhe bas isi baat ki hi hai rahat.

मरने वाले तो लाखों होंगे तुझ पर,
लेकिन मैं तेरे साथ जीना चाहता हूँ !

Marne wale to lakhon honge tujh par,
Lekin main tere sath jeena chahta hoon.

तकदीर मेहनत से चमकती है, किस्मत से नहीं !
Taqdeer mehnat se chamakti hai, kismat se nahi.

खुले आकाश में उड़ने का नशा ही कुछ और है,
अपनी शर्तो पे ज़िंदगी जीने का मज़ा ही कुछ और है !

Khule aakash mein udane ka nasha hi kuch aur hai,
Apni sharto pe zindagi jeene ka maza hi kuch aur hai.

किसी के पास ego है तो किसी के पास attitude,
हमारे पास केवल एक dil है वो भी बड़ा cute है !

Kisi ke pas ego hai to kisi ke pas attitude,
Hamare pas kewal ek dil hai wo bhi bada cute hai.

ये मत समझना कि तू छोड़कर चली जायेगी तो हम मर जायेंगे,
अगर तू चली गयी तो तेरे जाने के बाद किसी और को पटा लेंगे !

Ye mat samajhna ki tu chodkar chali jayegi to hum mar jayenge,
Agar tu chali gayi to tere jaane ke baad kisi aur ko pata lenge.

चाहे शराफत हो या चाहे कमीनापन,
दोनों हम समय आने पर ही दिखाते है !

Chahe sharafat ho ya chahe kameenapan,
Dono hum samay aane par hi dikhaate hai.

Content Are: Captions For Boys In Hindi, Hindi Caption For Boys, Hindi Captions For Instagram For Boy, Instagram Captions For Boys Attitude In Hindi.

Also Read: Instagram Bio For Girls

Hindi Captions For Instagram

मत पुछ तू अपनी सहेली से मेरे बारे में,
तेरी सहेली के लिए भी मैं एक पहेली हूँ !

Mat puch tu apni saheli se mere bare mein,
Teri saheli ke liye bhi main ek paheli hoon.

Instagram-Captions-For-Boys-In-Hindi (2)

मतलबी दुनिया का किस्सा ही खत्म अब जैसी दुनिया वैसे हम !
Matlabi duniya ka kissa hi khatam ab jaisi duniya waise hum.

समुद्र की तरह है हमारी पहचान
ऊपर से शांत और अंदर से तूफ़ान !

Samudra ki tarah hai hamari pehchan
Upar se shant aur andar se toofaan.

कोशिश हमारी इतनी सी होती है कि कोई रुठे ना हमसे,
वरना तुम्हारे जैसो को हम अपने सामने खड़े भी नहीं होने देते !

Koshish hamari itni si hoti hai ki koi ruthe na humse,
Warna tumhare jaiso ko hum apne samne khade bhi nhi hone dete.

इस सतरंगी दुनिया में रंग बदलने वाले लोग बहोत है !
Is satrangi duniya mein rang badalne wale log bahot hai.

शाखों से गिर कर टूट जाएँ हम वो पत्ते नहीं,
आँधियों से जाकर कह दो कि औक़ात में रहे !

Shakhon se gir kar toot jaaye hum wo patte nahi,
Aandhiyon se jaakar kah do ki aukat mein rahe.

कुछ लड़कियां भी कमाल करती है,
हमे दूर रहने को कहती है…
और खुद हमारा ही ख्याल करती है !

Kuch ladkiyan bhi kamal karti hai,
Hume door rahne ko kahti hai…
Aur khud hamara hi khayal karti hai.

हम वो बादशाह है, जो शहर पर नहीं,
लोगों के दिलों पर राज़ करते है !

Hum wo badshah hai, jo shahar par nahi,
Log ke dilo par raaz karte hai.

हमारी काबिलियत वो नायाब खजाना है,
जिसके पीछे आज पागल सारा जमाना है !

Hamari kabiliyat wo nayab khajana hai,
Jiske piche aaj pagal sara jamana hai.

हर आदमी अपनी जिंदगी में हीरो है,
बस कुछ लोगों की फिल्म रिलीज़ नहीं !

Har aadmi apni zindagi mein hero hai,
Bas kuch logo ke film release nahi.

जिस दिन अपनी हंसी के मालिक आप खुद बन जाओगे,
उस दिन के बाद कभी कोई आपको रुला नहीं पायेगा !

Jis din apni hasi ke malik aap khud ban jaoge,
Us din ke baad kabhi koi aapko rula nahi payenga.

Content Are: Attitude Captions For Instagram In Hindi, Instagram Captions Hindi, Instagram Captions For Boys In Hindi, Attitude Caption In Hindi, Hindi Captions For Instagram.

Also Read: Bio For Instagram For Boy Attitude In Hindi

Attitude Caption For Boys In Hindi

Chocolaty नहीं बल्कि beard लुक ही ज्यादा suit करता है हम पे !
Chocolaty nahi balki beard look hi jyada suit karta hai hum pe.

Instagram-Captions-For-Boys-In-Hindi (3)

वो बोलते रहे और हम सुनते रहे,
जवाब हमारी आँखों में था और वो जुबां पर ढूंढ़ते रहे !

Wo bolate rahe aur hum sunate rahe,
Jawab hamare aankhon mein tha aur wo zuban par dhundte rahe.

अपने अंदाजे से ना नापिये हमारी हस्ती को,
क्योंकि ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे होते हैं !

Apne andaze se na napiye hamari hasti ko,
Kyonki thehre hue dariya aksar gehre hote hai.

मैं बैठूंगा जरूर तुम्हारे साथ महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं,
क्योंकि मेरा गम मिटा सके, इतनी शराब की भी औकात नहीं !

Main baithunga jarur tumhare sath mehfil me magar piyunga nahi,
Kyonki mera gam mita sake, itani sharab ki bhi aukaat nahi.

हम कहानी लिखने वाले शायर नहीं,
बल्कि कहानी ख़त्म करने वाले कातिल है !

Hum kahani likhne wale shayar nahi,
Balki kahani khatm karne wale katil hai.

हमें एक अलग ही पहचान बनाने की आदत है,
जख्म जितना गहरा हो उतना मुस्कुराने की आदत है !

Hume ek alag hi pehchan banane ki aadat hai,
Zakhm jitna gehra ho utna muskurane ki aadat hai.

समुद्र को घमंड था कि वो पूरी दुनिया को डूबा सकता है,
इतने में एक तेल की बूँद आयी और उस पर तैरकर निकल गयी !

Samundar ko ghamand tha ki wo poori duniya ko dooba sakta hai,
Itne mein ek tel ki boond aayi aur us par tair kar nikal gayi.

बड़ा दिल रखना एक बड़ा शौक है,
जो हर किसी के बस की बात नहीं !

Bada dil rakhna ek bada shauk hai,
Jo har kisi ke bas ki baat nahi.

एक दिन वक्त भी मेरे साथ बैठ कर रोया,
बोला बंदा तू ठीक है, शायद मैं ही ख़राब हूँ !

Ek din waqt bhi mere sath baith kar roya,
Bola banda tu theek hai, shayad main hi kharab hu.

जो हमारे दिल में बसा था वो नाम तेरा हमने तोड़ दिया,
तुझे न होने दिया बदनाम इसलिए तेरा नाम लेना छोड़ दिया !

Jo hamare dil mein basa tha wo naam tera humne tod diya,
Tujhe na hone diya badnaam isliye tera naam lena chhod diya.

मुश्किलें जरुर हैं, मगर टुटा नहीं हूँ मैं,
मंज़िलों से कह दो, अभी रुका नहीं हूँ मैं !

Mushkile jarur hai, magar tuta nahi hoon main,
Manzilon se kah do, abhi ruka nahi hoon main.

जब हमारे कदम दुश्मन की गली में पढ़ते हैं तो
हमारी हिम्मत देखकर उनके भी पसीने छूट जाते है !

Jab hamare kadam dushman ki gali mein padhte hai to
Hamari himmat dekhkar unke bhi paseene chhut jate hai.

Content Are: Caption For Instagram In Hindi, Caption For Boys In Hindi, Attitude Caption For Instagram In Hindi, Attitude Captions For Instagram For Boy In Hindi

Also Read: Love Captions For Instagram In Hindi

Also Read: Motivational Captions For Instagram In Hindi