{Best 2022} Miss You Papa Quotes In Hindi – स्वर्गीय पिता पर शायरी

स्वर्गीय पिता पर शायरी, स्वर्गीय पिता के लिए अनमोल वचन, पापा आप की कमी शायरी, पापा की याद में स्टेटस, पापा के ना होने पर शायरी, पापा को श्रद्धांजलि कविता, स्वर्गीय पिता पर कविता !

Miss You Papa Quotes In Hindi, Miss U Papa Quotes In Hindi, I Miss You Papa In Hindi, Papa Ki Yaad Shayari, Miss U Papa Status In Hindi After Death, I Miss You Papa Status In Hindi, Papa Ki Kami Shayari, Status & Quotes In Hindi.

इस पोस्ट में स्वर्गीय पिताजी के लिए स्टेटस और कविता साझा की गयी है, यह पोस्ट पिता के गुजर जाने के बाद पिता की याद में शायरी पर लिखी गयी है। जो कि हर किसी के दिल को छू जाने वाली है, आशा करते है यह पोस्ट आपको पसंद आएगी।

स्वर्गीय पिता पर शायरी

मेरी आँखों में आपकी यादों की नमी है,
जिंदगी चाहे कितनी भी अच्छी हो मेरी
लेकिन पापा इसमें आपकी ही कमी है !

Meri Aankhon Mein Aapki Yaadon Ki Nami Hai,
Zindagi Chahe Kitni Bhi Acchi Ho Meri
Lekin Papa Isme Aapki Hi Kami Hai !

स्वर्गीय-पिताजी-के-लिए-स्टेटस (1)

*****

बहुत ख़ुशनसीब होते है वो जिनके साथ उनके पापा होते है,
उनसे अमीर और कोई नहीं जिनके पास उनके पापा होते है !

Bahut Khushnaseeb Hote Hai Wo, Jinke Sath Unke Papa Hote Hai,
Unse Ameer Aur Koi Nahi, Jinke Pas Unke Papa Hote Hai !

*****

आपके बिना मैं अधूरा होता हूँ,
पापा आपको खोकर यह जान लिया,
कि आपके होने से ही मैं पूरा होता हूँ !

Aapke Bina Main Adhoora Hota Hoon,
Papa Aapko Khokar Yah Jaan Liya,
Ki Aapke Hone Se Hi Main Poora Hota Hoon !

*****

जब भी मैं गिरा आपने उठाया मुझको,
जब भी मैं रोया आपने हंसाया मुझको,
पर जब से आप मुझे छोड़ के गए पापा,
आपकी यादों ने बहुत रुलाया मुझको !

Jab Bhi Main Gira Aapne Uthaya Mujhko,
Jab Bhi Main Roya Aapne Hansaya Mujhko,
Par Jab Se Aap Mujhe Chhod Ke Gaye Papa,
Aapki Yaadon Ne Bahut Rulaya Mujhko !

*****

पिता की याद में शायरी

पापा आप केवल मेरे पिता ही नहीं,
बल्कि मेरे सबसे अच्छे दोस्त भी थे,
आपको खोकर मुझे एहसास हुआ कि
मैंने एक पिता ही नहीं, दोस्त को भी खो दिया !

Papa Aap Kewal Mere Pita Hi Nahi,
Balki Mere Sabse Acchhe Dost Bhi The,
Aapko Khokar Mujhe Ehsas Hua Ki
Maine Ek Pita Hi Nahi, Dost Ko Bhi Kho Diya !

*****

पापा जब भी आपकी यादें आती है,
अक्सर मेरी आँखे नम हो जाती है !

Papa Jab Bhi Aapki Yaaden Aati Hai,
Aksar Meri Aankhe Nam Ho Jaati Hai !

*****

पिता के एहसान को कभी चुकाया नहीं जा सकता,
चाहे वो हमारे साथ हो या ना हो,
पर उनकी यादों को कभी भुलाया नहीं जा सकता !

Pita Ke Ehsan Ko Kabhi Chukaya Nahi Ja Sakta,
Chahe Wo Hamare Sath Ho Ya Na Ho,
Par Unki Yaadon Ko Kabhi Bhulaya Nahi Ja Sakta !

*****

आज महंगी कार की सवारी करने में भी वो मजा कहाँ,
जो मजा बचपन में पापा के कांधे पे बैठकर घूमने में आता था !

Aaj Mehngi Car Ki Sawari Karne Mein Bhi Wo Maza Kaha,
Jo Maza Bachpan Mein Papa Ke Kandhe Pe Baith Kar Ghumne Mein Aata Tha !

*****

Content Are: स्वर्गीय पिताजी के लिए स्टेटस, पिता के जाने के बाद शायरी, पिता की याद आई, पापा की याद कविता, पिता के मर जाने के बाद शायरी, पापा की याद मे शायरी !

Also Read: पिताजी के लिए श्रद्धांजलि

Miss You Papa Quotes In Hindi

जिसने मुझे उंगली पकड़कर चलना सिखाया,
आज उन्हीं ने हमेशा के लिए मेरा साथ छोड़ दिया !

Jisne Mujhe Ungli Pakad Kar Chalna Sikhaya,
Aaj Unhi Ne Hamesha Ke Liye Mera Sath Chhod Diya !
I Miss You Papa

स्वर्गीय-पिताजी-के-लिए-स्टेटस (2)

*****

आपके होने पर भी मैं आपके बिना रह नहीं पता था,
अब आपको खोने के बाद मैं आपके बिना कैसे रहूँ पापा !

Aapke Hone Par Bhi Main Aapke Bina Reh Nahi Pata Tha,
Ab Aapko Khone Ke Baad Main Aapke Bina Kaise Rahu Papa !

*****

आप मेरे वजूद की पहचान हो,
आप मेरे चेहरे की मुस्कान हो,
पापा आप ही मेरा सारा जहान हो !

Aap Mere Wajood Ki Pehchan Ho,
Aap Mere Chehre Ki Muskan Ho,
Papa Aap Hi Mera Sara Jahan Ho !

*****

धूप में भी छांव बनकर हमारे साथ चलता है,
अंधेरे भी जो उजाला बनकर साथ रहता है,
वो कोई और नहीं, बल्कि वो पिता कहलाता है !

Dhoop Mein Bhi Chanv Bankar Hamare Sath Chalta Hai,
Andhere Mein Bhi Jo Ujala Bankar Sath Rehata Hai,
Wo Koi Aur Nahi, Balki Pita Kehalata Hai !

*****

I Miss You Papa In Hindi Shayari

एक दोस्त की कमी को दूसरा दोस्त पूरा कर सकता है,
पर एक पिता की कमी को कोई पूरा नहीं कर सकता !

Ek Dost Ki Kami Ko Dusra Dost Poora Kar Sakta Hai,
Par Ek Pita Ki Kami Ko Koi Poora Nahi Kar Sakta !
I Miss You So Much Papa

*****

आपने ही मुझे असल में जिंदगी जीना सिखाया,
आपने ही मुझे गम में भी मुस्कुराना सिखाया,
आपने ही हर किसी को अपना बनाना सिखाया,
पर जब से आप मुझे छोड़कर गए है पापा,
आपकी कमी ने मुझे जिंदगी में सबसे ज्यादा रुलाया !

Aapne Hi Mujhe Asal Mein Jindagi Jeena Sikhaya,
Aapne Hi Mujhe Gam Mein Bhi Muskurana Sikhaya,
Aapne Hi Har Kisi Ko Apna Banana Sikhaya,
Par Jab Se Aap Mujhe Chodkar Gaye Hai Papa,
Aapki Kami Ne Mujhe Jindagi Mein Sabse Jyada Rulaya !

*****

भले ही आज आप हमारे बीच नहीं हो पापा,
लेकिन हमारे दिलों में आप सदा ज़िंदा रहोंगे !

Bhale Hi Aaj Aap Hamare Beech Nahi Ho Papa,
Lekin Hamare Dilo Mein Aap Sada Zinda Rahonge !

*****

बहुत ख़ुशनसीब होते है जिनके सिर पे पिता का हाथ होता है,
हर ख्वाहिश पूरी हो जाती है जब हमारे पिता का साथ होता है !

Bahut Khushnaseeb Hote Hai Jinke Sir Pe Pita Ka Hath Hota Hai,
Har Khwahish Poori Ho Jaati Hai Jab Hamare Pita Ka Sath Hota Hai !

*****

Content Are: स्वर्गीय पिता पर शायरी, स्वर्गीय पिता के लिए अनमोल वचन, पापा आप की कमी शायरी, पापा की याद में स्टेटस, पापा के ना होने पर शायरी, पापा को श्रद्धांजलि कविता !

Miss You Papa Quotes In Hindi, Miss U Papa Quotes In Hindi, I Miss You Papa In Hindi, Papa Ki Yaad Shayari, Miss U Papa Status In Hindi After Death, I Miss You Papa Status In Hindi, Papa Ki Kami Shayari, Status & Quotes In Hindi.

Also Read: पापा के लिए शायरी