{Best 2023} Husband Wife Shayari, Status & Quotes In Hindi

Husband Wife Shayari, Status & Quotes In Hindi: यहाँ पर पति पत्नी के लिए Emotional और True Love Husband Wife Shayari, Status और Quotes लिखे गए है। साथ ही यहाँ आप लोगों के लिए पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस और कोट्स भी साझा किये गए है।

Husband Wife Shayari

कुछ भी मांग लीजिये हमसे,
आपके लिए सब कुछ कुर्बान है,
बस एक जान मत माँगना हमसे,
क्योंकि आप ही हमारी जान है।

Kuchh Bhi Mang Lijiye Humse,
Aapke Liye Sab Kuchh Kurban Hai,
Bus Ek Jaan Mat Mangna Humse,
Kyunki Aap Hi Hamari Jaan Hai.

husband-wife-shayari-status-quotes-in-hindi (1)

तू कुछ इस तरह मुझमें शामिल है,
जैसे जीने के लिए मुझे सांसे हासिल है।

Tu Kuch Is Tarah Mujhme Shamil Hai,
Jaise Jeene Ke Liye Mujhe Saanse Hasil Hai.

Husband Wife Pati Patni Emotional Shayari

पति पत्नी के रिश्ते में प्रेम का बहुत मोल होता है,
इसलिए ये रिश्ता दुनिया में सबसे अनमोल होता है।

Pati Patni Ke Rishte Mein Prem Ka Bahut Mol Hota Hai
Isliye Ye Rishta Sabhi Rishto Mein Sabse Anmol Hota Hai.

आप हमारी खुशी की पहचान है,
आप हमारे चेहरे की मुस्कान है,
आप हमारी जिंदगी हमारी जान है,
आप हमारा गुरुर हमारा अभिमान है।

Aap Hamari Khushi Ke Pehchan Hai,
Aap Hamare Chehre Ki Muskan Hai,
Aap Hamari Jindagi Hamari Jaan Hai,
Aap Hamara Gurur Hamara Abhiman Hai.

True Love Husband Wife Shayari

जब बिना कहे तुम हमारे दिल की बात जान लेते हो,
तब हमें अपनी पसंद पर और भी ज्यादा नाज़ होता है।

Jab Bina Kahe Tum Hamare Dil Ki Baat Jaan Lete Ho,
Tab Hume Apni Pasand Par Aur Bhi Jyada Hota Hai.

आओ हम पति पत्नी के रिश्ते की शान बन जाए ,
आओ हम एक दुसरे के लबों की मुस्कान बन जाए।

Aao Hum Pati Patni Ke Rishte Ki Shan Ban Jaaye,
Aao Hum Ek Dusre Ke Labon Ki Muskan Ban Jaaye.

Husband Wife Quotes In Hindi

जैसा मांगा था खुदा से, वैसा ही यार मिला मुझे,
ऊपर वाले से और कुछ नहीं चाहिए
खुशनसीब हूँ मैं जो आपसे इतना प्यार मिला मुझे।

Manga Tha Khuda Se Waisa Hi Yaar Mila Mujhe,
Upar Wale Se Aur Kuchh Nahi Chahiye,
Khushnasib Hoon Main Jo Aapse Itna Pyar Mila Mujhe.

husband-wife-shayari-status-quotes-in-hindi (2)

तेरी धड़कने जिंदगी का किस्सा हैं मेरा,
तू जिंदगी का सबसे अहम हिस्सा है मेरा।
तुझसे मोहब्बत सिर्फ़ लफ्जों की नहीं मेरी ,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा।

Teri Dhadkane Hi Jindagi Ka Kissa Hai Mera,
Tu Jindagi Ka Sabse Aham Hissa Hai Mera,
Tujhse Mohabbat Sirf Lafzon Ki Nahi Meri
Teri Ruh Se Ruh Tak Ka Rishta Hai Mera.

Heart Touch True Love Husband Wife Shayari

जिंदगी कैसी भी हो पर साथ हमेशा तेरा हो,
सफर में साथ चलने के लिए हाथ हमेशा तेरा हो।

Jindagi Kaisi Bhi Ho Per Sath Hamesha Tera Ho,
Safar Mein Chalne Ke Liye Hath Hamesha Tera Ho.

हमारी मोहब्बत का झलकता जाम हो तुम,
हर फिजा की महकती शाम हो तुम,
सीने से इसीलिए लगाए फिरते है हम तुम्हें
क्योंकि हमारी जिदंगी का खूबसूरत मुकाम हो तुम।

Hamari Mohabbat Ka Jhalakta Jaam Ho Tum,
Har Fiza Ki Mahakati Sham Ho Tum,
Sine Se Isliye Lagaye Firte Hai Hum Tumhe
Kyunki Hamari Jindagi Ka Khubsurat Mukaam Ho Tum.

Also Read: Married Life Husband Wife Quotes In Hindi

Husband Wife Love Quotes In Hindi

तुमसे इतनी मोहब्बत हो गयी है हमें,
कि जब भी तुम्हारा नाम सुनाई देता है
हमारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है।

Tumse Itni Mohabbat Ho Gayi Hai Hume,
Ki Jab Bhi Tumhara Naam Sunayi Deta Hai
Hamare Chehre Par Muskan Aa Jaate Hai.

मेरे तड़पते दिल की प्यास हो तुम,
मेरी जिंदगी का खूबसूरत एहसास हो तुम।

Mere Tadapte Dil Ki Pyas Ho Tum,
Meri Jindagi Ka Khubsurat Ehsas Ho Tum.

Husband Wife Shayari In Hindi

कुछ अपनी दौलत पर नाज करते हैं,
कुछ अपनी शोहरत पर नाज करते हैं,
हमारे लिए आप ही हमारे सब कुछ हैं
इसलिए हम आप पर नाज करते हैं।

Kuchh Apni Daulat Par Naaj Karte Hai,
Kuchh Apni Shohrat Par Naaj Karte Hai,
Hamare Liye Aap Hi Hamare Sab Kuch Hai
Isliye Ham Aap Par Naaj Karte Hai.

husband-wife-shayari-status-quotes-in-hindi (3)

होठो पर मुस्कान है और जुबां पर तुम्हारा ही नाम है,
तू ही मेरी मोहब्बत का पहला और आखरी मुकाम है।

Hothon Par Muskan Hai Aur Juban Par Tumhara Hi Naam Hai,
Tu Hi Meri Mohabbat Ka Pehla Aur Aakhri Mukaam Hai.

Husband Wife Status In Hindi

हमारी जिंदगी का ‘पता’ बहुत खूबसूरत है,
क्योंकि अब आप जो हमारी मंज़िल बन गए।

Hamari Jindagi Ka Pata Bahut Khubsurat Hai,
Kyunki Ab Aap Jo Hamari Manjil Ban Gaye.

पति-पत्नी के रिश्ते में मैं और तुम नहीं होते,
बल्कि ये दोनों एक दूजे में मिलकर “हम” हो जाते है।

Pati Patni Ke Rishte Mein Main Aur Tum Nahi Hote,
Balki Yah Dono Ek Duje Mein Milkar Hum Ho Jaate Hai.

Emotional पति पत्नी का रिश्ता कोट्स

हमें आपसे प्यार खुद से भी ज्यादा है,
हमेशा आपके साथ रहने का इरादा है
मरते दम तक आपका साथ निभाने का वादा है।

Hume Aapse Pyar Khud Se Bhi Jyada Hai,
Hamesha Aapke Sath Rahane Ka Irada Hai,
Marte Dam Tak Aapka Sath Nibhane Ka Wada Hai.

हमने अपने रिश्ते को समर्पण और विश्वास से सींचा है,
जो आज हमारे रिश्ते में प्रेम के सुंदर फूलों का बगीचा है।

Humne Apne Rishte Ko Samarpan Aur Vishwas Se Sicha Hai,
Jo Aaj Hamare Rishte Mein Prem Ke Sundar Phoolon Ka Bagicha Hai.

पति पत्नी का रिश्ता स्टेटस 2 Line

आओ हम पति पत्नी के रिश्ते की शान बन जाए ,
आओ हम एक दुसरे के लबों की मुस्कान बन जाए।

Aao Hum Pati Patni Ke Rishte Ki Shan Ban Jaaye,
Aao Hum Ek Dusre Ke Labon Ki Muskan Ban Jaaye.

husband-wife-shayari-status-quotes-in-hindi (4)

पति पत्नी का आपसी प्रेम सच्चा होना चाहिए,
उम्र भर साथ रहने का इरादा पक्का होना चाहिए,
अपने हाथों से लिखना है अपने प्रेम की कहानी,
इसलिए कहानी का हर किरदार अच्छा होना चाहिए।

Pati Patni Aapsi Prem Saccha Hona Chahiye,
Umra Bhar Sath Rahane Ka Irada Pakka Hona Chahiye,
Apne Hatho Se Likhna Hai Apne Prem Ki Kahani
Isliye Kahani Ka Har Kirdar Achcha Hona Chahiye.

Also Read: Love Captions For Instagram In Hindi

पति पत्नी का विश्वास शायरी

जिंदगी के सफर में चलने के लिए साथ तेरा चाहिए,
सफर में मेरा हाथ थामे रखने के लिए हाथ तेरा चाहिए।

Jindagi Ke Safar Mein Chalne Ke Liye Sath Tera Chahiye,
Safar Mein Mera Hath Thame Rakhne Ke Liye Hath Tera Chahiye.

पति पत्नी सुख दुख में एक दूसरे के भागीदार होते है,
इसलिए ये एक दूसरे के प्रेम के भी हक़दार होते है।

Pati Patni Sukh Dukh Mein Ek Dusre Ke Bhagidar Hote Hai
Inke Ye Ek Dusre Ke Prem Ke Bhi Haqdar Hote Hai.

Pati Patni Status

मुझे बहुत प्यार मिला है आपसे,
मुझे हर खुशी मिली है आपसे,
मेरा हर ख्वाब सजा है आपसे,
हम बहुत प्यार करते है आपसे।

Mujhe Bahut Pyar Mila Hai Aapse,
Mujhe Har Khushi Mili Hai Aapse,
Mera Har Khwab Saja Hai Aapse,
Hum Bahut Pyar Karte Hai Aapse.

इस अंजान राह पर एक राही की तरह मिले तुम,
साथ चलते-चलते हमारी मंजिल बन गए तुम।

Is Anjan Rah Par Ek Rahi Ki Tarah Mile Tum,
Sath Chalte-Chalte Hamari Manjil Ban Gaye Tum.

Pati Patni Ki Shayari

चेहरे पर ख़ुशी छा जाती है, आँखों में सुरूर आ जाता है
जब आप हमें अपना कहते है, हमें खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chehre Par Khushi Chha Jaati Hai, Aankhon Mein Surur Aa Jaata Hai
Jab Aap Hume Apna Kahate Hai, Hume Khud Par Gurur Aa Jaata Hai.

husband-wife-shayari-status-quotes-in-hindi (5)

हर सुख दुःख में हमेशा हम आपका साथ निभायेंगे,
सिर्फ इस जन्म नहीं हर जनम में आपके बनकर आयेंगे।

Har Sukh Dukh Mein Hamesha Hum Aapka Sath Nibhayenge
Sirf Is Janm Mein Nahi Har Janam Mein Aapke Bankar Aayenge.

Pati Patni Quotes In Hindi

आपको केवल हमारे दिल तक जाने की इजाजत थी,
आप तो इतना गहरा उतरे कि हमारी रूह में समा गए।

Aapko Keval Hamare Dil Tak Jaane Ki Ijaajat Thi,
Aap To Itna Gehra Utare Ki Hamari Rooh Mein Sama Gaye.

मेरी खुशियों का नूर हो तुम,
मेरे लिए मेरा गुरूर हो तुम।

Meri Khushiyon Ka Nur Ho Tum
Mere Liye Mera Gurur Ho Tum.

Husband Wife Love Status In Hindi

किसी के लिए प्यार नशा है तो किसी के लिए आदत है,
पर हमारे लिए आपका प्यार हमारे जीने की जरूरत है।

Kisi Ke Liye Pyar Nasha Hai To Kisi Ke Liye Aadat Hai,
Par Hamare Liye Aapka Pyar Hamare Jeene Ki Jarurat Hai.

आप हमारी जिंदगी हमारी जान है,
आप ही हमारे होने की पहचान है
आपके बिना हमारी जिंदगी सुनसान है
आपके बिना हर ख़ुशी हमसे अनजान है।

Aap Hamari Zindagi Hamari Jaan Hai,
Aap Hi Hamare Hone Ki Pehchan Hai
Aapke Bina Hamari Jindagi Sunsan Hai,
Aapke Bina Har Khushi Humse Anjan Hai.

आशा है कि आप सभी couples को यहाँ साझा किये गए Husband Wife Shayari & Husband Wife Quotes In Hindi आपको पसंद आये होंगे। आप चाहे तो अपनी पसंदीदा सहायरी को यहाँ से कॉपी करके अपने पार्टनर को सेंड कर सकते है या अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पर भी लगा सकते है।

Also Read: Tareef Shayari For Wife In Hindi

Also Read: Tareef Shayari For Husband In Hindi