{Best 250+} Heart Toughing Sorry Message For Girlfriend In Hindi {/Wife}

Here are Best Sorry Messages For Girlfriend In Hindi or Heart Toughing Sorry Message For Girlfriend (Or Wife) In Hindi. I am Sorry Status In Hindi For GF or Lover For Facebook or Whatsapp.

Also Read: Romantic Sorry Messages For Girlfriend

Also Read: Sorry Messages In Hindi For GF

 

Heart Toughing Sorry Message For Girlfriend In Hindi

तुम पर गुस्सा होने का मुझे बहुत अफसोस है, मैंने गुस्से मैं तुम्हें बहुत दुःख पहुँचाया है, उसके लिए मैं तुमसे माफ़ी मांगता हूँ !

Tum par gussa hone ka mujhe bahut afsos hai, Maine gusse main tumhe bahut duahkh pahunchaya hai, Uske liye main tumse maafi mangta hu !

 

मैं अपनी उन गलतियों के लिए तुमसे माफ़ी मांगता हूँ, जिन्होंने तुम्हें दुख पहुँचाया है पर तुम्हारी भावनाओं को ठेस पहुँचाने का मेरा कोई मतलब नहीं था !

Main apni un galatiyon ke liye tumse maafi mangta hu, Jinhone tumhe dukh pahunchaya hai Par tumhari bhawanao ko thes pahunchane ka mera koi matlab nahi tha !

 

मैं तुम्हारे बिना अधूरा महसूस करता हूँ, मैं जान गया हूँ कि तुम मेरे लिए कितना मायने रखती हो। मुझे माफ कर दो और जल्दी से वापस लौट आओ, मैं तुम्हारा इंतजार कर रहा हूँ।

Main tumhare bina adhura mehsus karta hun, main jaan gaya hun ki tum mere liye kitna maayne rakhti ho. Please mujhe maaf kar do aur jaldi se wapas laut aao, Main tumhara intezaar kar raha hu.

 

तुम मुझसे बहुत गुस्सा हो, मैं ये जनता हूँ, लेकिन मैं चाहता हूँ कि तुम उन सभी खूबसूरत यादों के बारे में सोचो, जिन्हें हमसे अपने प्यार से सजाया है और प्लीज मुझे माफ़ कर दो।

Tum mujhse bahut gussa ho, Main yeh janta hu, Lekin main chahta hu ki tum un sabhi khubsurat yaado ke baare mein socho, Jinhe hamse apne pyar se sajaya hai Aur Please mujhe maaf kar do.

 

मुझे जनता हूँ मैं गलत था। मैं आशा करता हूं कि तुम मुझे माफ़ कर दोगे। हम अपने प्यार को एक और मौका दें और मैं आपके लिए सही आदमी बन सकूँ।

Main janta hu main galat tha. Main aasha karta hu ki tum mujhe maaf kar doge. Hum apne pyaar ko ek aur mauka de aur main aapke liye sahi aadmi ban saku.

 

जिस दिन से मैंने आपको चोट पहुंचाई है, उस दिन से मैं खुद को माफ़ नहीं कर पा रहा हूँ। प्लीज मुझे माफ़ कर दो और जल्दी से आप मेरे पास लौट आओ।

Jis din se maine aapko chot pahuchai hai, Us din se main khud ko maaf nahi kar paa raha hu. Please mujhe maaf kar do aur jaldi se aap mere pas laut aao.

 

मैं एक मूर्ख था, मुझे पता है की आप गलत नहीं। कृपया मुझे माफ कर दो, मुझे उम्मीद है की जल्द ही आप मुझे माफ़ कर देंगे, मुझसे फिर दोबारा ऐसी गलती नहीं होगी !

Main ek murkh tha, Mujhe pata hai ki aap galat nahi. Kripya mujhe maaf kar do, Mujhe ummid hai ki jald hi aap mujhe maaf kar denge, Mujhse phir dobara aisi galti nahi hogi !

 

कोई बात नहीं पर्याप्त समय लो। चिंता मत करो, मैं हमेशा के लिए प्रतीक्षा करूँगा, प्लीज मुझे माफ़ कर दो । मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ!

Koi baat nahi paryapt samay lo. Chinta mat karo, main hamesha ke liye prtiksha karunga, Please mujhe maaf kar do. Main tumse bahut pyaar karta hu!

 

मैं जनता हूँ मैंने आपको बहुत दुःख पहुँचाया, पर मैं ऐसा कभी नहीं चाहता था। मैं आपसे बिना किसी शर्त माफी मांगता हूं, आप मुझे जो सजा दे, मुझे मंजूर है | लेकिन प्लीज आप मुझे माफ़ कर दे !

Main janta hu mainne aapko bahut dukh pahunchaya, Par main aisa kabhi nahi chahta tha. Main aapse bina kisi shart maafi mangta hu, Aap mujhe jo saja de, Mujhe manjur hai. Lekin please aap mujhe maaf kar de !

 

मैं सिर्फ इसलिए सॉरी नहीं कह रहा हूँ क्योंकि मैं सही और गलत के बीच का अंतर समझता हूँ। बल्कि मैं सॉरी इसलिए भी कह रहा हूँ क्योंकि हमारा रिश्ता मेरे लिए सबसे ज्यादा महत्वपूर्ण है !

Main sirf isliye Sorry nahi kah raha hu kyonki main sahi aur galat ke bich ka antar samajhta hu. Balki main Sorry isliye bhi kah raha hu kyonki hamara rishta mere liye sabse jyada mahatvpurn hai !

 

अफसोस और उदासी ने मेरी की खुशियों को छीन लिया है। मुझे आपको निराश करने के लिए खेद है, मैं वादा करता हूँ आगे से मैं आपको कोई तकलीफ नहीं पहुँचाऊँगा | उम्मीद है आप मुझे माफ़ कर देंगे !

Afsaus aur udasi ne meri ki khushiyon ko chhin liya hai. Mujhe aapko nirash karne ke liye khed hai, Main Wada karta hu aage se main aapko koi taklif nahi pahunchaunga. Ummid hai aap mujhe maaf kar denge !

 

मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है। तुम्हे इस तरह से चोट पहुंचाना मेरे लिए गलत था और मुझे वास्तव में इसका बहुत दुःख भी है। मुझे माफ कर दो, मैं बाकई में तुम्हारी बहुत परवाह करता हूँ।

Mujhe tumhari bahut yaad aati hai, Tumhe es tarah se chot pahunchana mere liye galat tha aur mujhe vaastav me iska bahut dukh bhi hai. Mujhe maaf kar do, Main baakaayi me tumhari bahut parvaah karta hu.

 

मुझे माफ़ कीजिए, मैं अपनी गलतियों के लिए आपको खोना नहीं चाहता प्लीज मुझे अपनी गलती सुधारने का एक मौका दे |

Mujhe maaf kijiye, Main apni galtiyon ke liye aapko khona nahi chahta, PLEASE mujhe apni galti sudharne ka ek mauka de.

 

मैंने खुद को खुश करने के प्रयास में आपकी खुशी को अनदेखा किया, केवल यह महसूस करने के लिए कि मेरी खुशी आपके अंदर है। मुझे क्षमा करें!

Maine khud ko khush karne ke prayas mein aapki khushi ko andekha kiya, Keval yah mahsus karne ke liye ki meri khushi aapke andar hai. Mujhe kshma kare!

 

मुझे आप पर भरोसा है और मैं हमारे प्यार पर विश्वास करता हूँ, यही कारण है कि मैं जानता हूं कि आप मेरी माफी स्वीकार करेंगे। प्लीज मुझे माफ कर दो!

Mujhe aap par bharosa hai aur main hamare pyaar par vishwas karta hu, Yahi kaaran hai ki main janta hu ki aap meri maafi svikaar karenge. Please mujhe maaf kar do!

 

मैं चाहता हूँ कि आप यह जान पाए कि आपके बिना मैं कुछ भी नहीं। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ और मैं हमेशा तुम्हारे लिए सच्चा रहूँगा, मुझे माफ़ कर दो!

Main chahata hu ki aap yah jaan paaye ki aapke bina main kuchh bhi nahi. Main tumse bahut pyaar karta hu aur main hamesha tumhare liye saccha rahunga, Mujhe maaf kar do PLEASE!

 

Sorry Message For Girlfriend In Hindi

मैं जनता हूँ मेरी माफ़ी के लिए कोई शब्द पर्याप्त नहीं| इसलिए मैं तुमसे दिल से माफ़ी मांगता हूँ, मुझे उम्मीद है तुम मुझे माफ़ करोगी !

Main janta hu meri maafi ke liye koi shabd paryapt nahi. Isliye main tumse dil se maafi mangta hu, Mujhe ummid hai tum mujhe maaf karogi !

 

तुम्हें समझाने के लिए मेरे पास कोई शब्द नहीं, क्यूंकि मैं जानता हूँ जो कुछ हुआ है उसमे मेरी ही गलती है, इसलिए मैं तुमसे माफ़ी मांगता हूँ !

Tumhe samjhane ke liye mere paas koi shabd nahi, Kyunki main janta hun jo kuchh hua hai usme meri hi galti hai, Esaliye main tumse maafi mangta hu !
I Am Sorry !

मुझे अफ़सोस है कि तुम्हें समझे बिना मैंने अपना गुस्सा तुम पर निकाला। प्लीज मुझे माफ़ कर दो, भविष्य में आगे कभी भी ऐसा नहीं होगा!

Mujhe afsos hai ki tumhe samjhe bina maine apna gussa tum par nikala, Please mujhe maaf kar do, Bhavishya me aage kabhi bhi aisa nahi hoga!

 

झगडे तो हर रिश्ते में होते है और तुम्हारा मुझसे नाराज होना भी जायज़ है, मगर किसी झगडे की वजह से रिश्ता तोडना ये गलत है | प्लीज मुझे माफ़ कर दो, मैं अपनी गलती स्वीकार करता हूँ !

Jhagde to har rishte me hote hai aur tumhara mujhse naraaz hona bhi jayaz hai, Magar kisi jhagde ki wajah se rishta todna ye galat hai. Please mujhe maaf kar do, Main apni galti swikar karta hu.

 

मैं चाहता हूँ कि आप यह जान लें कि मैं आपको दिल से प्यार करता हूँ। एक रिश्ते में, कुछ गलतफहमियों का सामना करना आम है पर मेरी गलतियों कल लिए मैं आपसे माफी माँगता हूँ। सॉरी!

Main chahta hu ki aap yah jaan le ki main aapko dil se pyaar karta hu. Ek rishte me, kuchh galatfemiyon ka samna karna aam hai. Par meri galatiyon kal liye main aapse maafi mangta hu. SORRY !

 

प्लीज मुझे माफ़ कर दो, यदि आप मेरी माफ़ी एक्सेप्ट कर लेते हैं तो हमारी नाराजगी यही खत्म हो सकती है और हम फिर एक नए खूबसूरत पल की शुरुआत कर सकते है|

Please mujhe maaf kar do, Yadi aap meri maafi accept kar lete hain to hamaari narajagi yahi khtm ho sakti hai Aur hum phir ek naye khubsurat pal ki shuruaat kar sakte hai.

 

गुस्सा शांत होने के बाद मुझे बिलकुल भी अच्छा नहीं लगा की मैं अपने किये पर सर्मिन्दा हूँ, प्लीज मुझे माफ़ कर दो और आकर मुझे अपने गले लगा लो !

Gussa shant hone ke baad mujhe bilkul bhi achcha nahi laga ki maine apne kiye par sarminda hu, Please mujhe maaf kar do Aur aakar mujhe apne gale laga lo !

 

चूंकि आप इतने खूबसूरत और समझदार हैं, मुझे माफ करना एक ऐसी चीज है जो आप निश्चित रूप से कर सकते हैं। कृपया मुझे माफ़ करे !

Chunki aap itne khubsurat aur samajhdar hai, Mujhe maaf karna ek aisi cheez hai jo aap nishchit rup se kar sakte hai. Kripya mujhe maaf kare !

तुमको हर्ट करने का मेरा इरादा कभी नहीं था। लेकिन मैं अपने गुस्से का काबू नहीं कर पाया और तुमको ये सब कह गया, प्लीज इसके लिए मुझे माफ कर दो।

Tumko hurt karne ka mera irada kabhi nahi tha. Lekin main apne gusse par kaabu nahi kar paya aur tumko ye sab kah gaya, Please iske liye mujhe maaf kar do.

मैं जानता हूँ मैंने आपसे झूठ बोलने की गलती की, पर मैं ऐसा कभी नहीं चाहता था। मुझसे जो गलती हुई उसके लिए मुझे माफ़ कर दो प्लीज !

Main jaanta hu maine aapse jhuth bolne ki galti ki, Par main aisa kabhi nahi chahta tha. Mujhse jo galti hue uske liye mujhe maaf kar do. Please!

 

Also Read: Sorry Messages In Hindi For GF

Also Read: Romantic Sorry Messages For Girlfriend

Leave a Reply