{Best 2021} Heart Touching New Year Wishes For Friends In Hindi 2021

इस पोस्ट में हमने दोस्त के लिए नए साल की बधाई या नए साल के शुभकामनाएं सन्देश इन हिंदी, Heart Touching New Year Wishes For Friends In Hindi, अपने बेस्ट फ्रेंड को नव वर्ष की शुभकामनायें, नए साल की बधाई इन हिंदी For Facebook, Whatsapp!

Heart Touching New Year Wishes For Friends In Hindi

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा !
इस साल अगर हम हर दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सब में सूरज झांकेगा !
Happy New Year To Friend

Ye Saal Hamari Kismat Ko Kuchh Naye Dhang Se Aankega,
Ye Saal Hamari Himmat Men Kuchh Naye Sitare Tankega !
Is Saal Agar Ham Har Dukh Ki Badali Ko Hata Sake
To Mumkin Hai Esi Saal Ham Sab Me Suraj Jhankega!
Happy New Year To Friend

******

एक खूबसूरती, एक ताज़गी,
एक सपना, एक सच्चाई,
एक कल्पना, एक एहसास,
एक आस्था, एक विश्वास,
यही हैं एक नए साल की नयी शुरुआत !
Happy New Year 2021

Ek Khubsurti, Ek Tajagi,
Ek Sapna, Ek Sacchai,
Ek Kalpna, Ek Ehsaas,
Ek Aastha, Ek Vishwas,
Yahi Hain Ek Naye Saal Ki Nayi Shuruaat !
Happy New Year 2021

******

नयी उम्मीदों से भरा यह नया साल मुबारक हो,
खुशियों से भरा आने वाला कल मुबारक हो,
आपके हर ख्वाब इस साल पुरे हो,
दिल से आपको नया साल मुबारक हो !

Nayi Ummidon Se Bhara Yah Naya Saal Mubarak Ho,
Khushiyon Se Bhara Aane Wala Kal Mubarak Ho,
Aapke Har Khwab Is Saal Pure Ho,
Dil Se Aapko Naya Saal Mubarak Ho !

******

आई हैं बहारे, नाचे हम और तुम,
पास आये खुशियाँ और दूर जाए ग़म !
चारो तरफ नव वर्ष की खुशियाँ हैं छाई
नव वर्ष 2021 की बहुत बहुत बधाई !

Aayi Hain Bahare, Naache Ham Aur Tum,
Paas Aaye Khushiyaan Aur Dur Jaaye Gm !
Chaaro Taraf Nav Varsh Ki Khushiyan Hain Chhai
Nav Varsh 2021 Ki Bahut Bahut Badhai !

******

Heart Touching New Year Wishes For Friends In Hindi 2021

गुलों की शाख से खुशबू छुपा के लाया हैं,
गगन के पाँव से घुंघरू चुरा के लाया हैं !
थिरकते कदमो से आया हैं यह नया साल
जो की तुम्हारे लिए खुशियाँ चुरा के लाया हैं !!
Happy New Year To My Friend

Gulon Ki Shaakh Se Khushbu Chhupa Ke Laaya Hain,
Gagan Ke Paanv Se Ghunghru Chura Ke Laaya Hain !
Thirakte Kadmo Se Aaya Hain Yah Naya Saal
Jo Ki Tumhare Liye Khushiyan Chura Ke Laaya Hain !!
Happy New Year To My Friend

******

नये साल की पहली घड़ी हैं,
उम्मीद की नाव किनारे खड़ी हैं,
मन से आपके लिए दुआ निकली हैं,
आपको नव वर्ष की हार्दिक हार्दिक बधाई है !

Naye Saal Ki Pehli Ghadi Hai,
Ummid Ki Naav Kinare Khdi Hai,
Man Se Aapke Liye Dua Nikali Hai,
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Hardik Badhai Hai !

******

मुबारक हो आपको यह नववर्ष का महिना,
चमको तुम ऐसे, जैसे फागुन का महिना !
पतझड़ ना आये कभी आपकी जिन्दगी में
यही हैं आपके लिए, मेरे दिल की तम्मना !!
Happy New Year 2021

Mubarak Ho Aapko Yah Navvarsh Ka Mahina,
Chamko Tum Aise, Jaise Phaagun Ka Mahina !
Patajhad Naa Aaye Kabhi Aapki Jindagi Me
Yahi Hain Aapke Liye, Mere Dil Ki Tammna !!
Happy New Year 2021

******

Also Read: Best 2021 Romantic New Year Wishes For Boyfriend In Hindi

नए साल की बधाई या नए साल के शुभकामनाएं सन्देश इन हिंदी, Heart Touching New Year Wishes For Friends In Hindi, अपने बेस्ट फ्रेंड को नव वर्ष की शुभकामनायें, नए साल की बधाई इन हिंदी !

Happy New Year 2021 Wishes For Friends In Hindi

सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे !
किया जो फैसला नए साल की बधाई देने का,
दिल ने कहा क्यों न आप से शुरुआत करे !!
मेरे दोस्त को नए साल की शुभकामनाएं

Sochaa Kisi Apne Se Baat Kare,
Apne Kisi Khaas Ko Yaad Kare !
Kiya Jo Faisla Naye Saal Ki Badhai Dene Ka,
Dil Ne Kaha Kyon N Aap Se Shuruaat Kare !!
Mere Dost Ko Naye Saal Ki Shubhkamnaye

******

प्रेम और सौहार्द पूर्ण नव वर्ष का आगाज़,
सभी दिलो में प्रेम रहे और बढे ज्ञान का प्रकाश !
नव वर्ष की बैला छाई हैं हर जगह,
चलो मनाये हम यह नव वर्ष फिर एक साथ !!
आपको नव वर्ष 2021 की शुभकामनाएं

Prem Aur Sauhaard Purn Nav Varsh Ka Aagaz,
Sabhi Dilo Me Prem Rahe Aur Badhe Gyaan Ka Prakash !
Nav Varsh Ki Baila Chhai Hain Har Jagah,
Chalo Manaye Ham Yah Nav Varsh Phir Ek Sath !!
Aapko Nav Varsh 2021 Ki Shubhkamnaye

******

भुला कर अपने सारे दुखों के पल,
दिल में बसा लो अपना आने वाले कल,
मुस्कुराओ खुल कर चाहे जैसा भी हो पल,
क्यूँकि आ रहा हैं लेकर नया साल, खुशियों वाले पल !!
Happy New Year 2021

Bhula Kar Apne Saare Dukho Ke Pal,
Dil Me Basa Lo Apna Aane Wale Kal,
Muskurao Khul Kar Chaahe Jaisa Bhi Ho Pal,
Kyunki Aa Raha Hain Lekar Naya Saal, Khushiyon Wale Pal !!
Happy New Year 2021

******

Heart Touching New Year Wishes For Friends In Hindi 2021

इस नए साल में, आपकी हर मुराद पूरी हो,
और भगवान् आपका दामन को ढेर सारी खुशियों से भर दे,
इन्हीं दुआओं के साथ, आपको नया साल मुबारक हो !!

Is Naye Saal Me, Aapki Har Muraad Puri Ho,
Aur Bhagwan Aapka Daman Ko Dher Saari Khushiyon Se Bhar De,
Inhi Duaon Ke Sath, Aapko Naya Saal Mubarak Ho !!

******

प्रेम पूर्वक बीते आपका यह साल,
नव वर्ष लेकर आये खुशियों का धमाल,
हर एक दिन हो खिला…
छाई रहे खुशियों की मधुर बेला !!
Happy New Year To Friend

Prem Purvak Bite Aapka Yah Saal,
Nav Varsh Lekar Aaye Khushiyon Kaa Dhamal,
Har Ek Din Ho Khilaa…
Chhai Rahe Khushiyon Ki Madhur Bela !!
Happy New Year To Friend

******

इससे पहले की पुराने साल का सूरज अस्त हो जाये,
और पुराना कैलेंडर नष्ट हो जाये।।।
इससे पहले की किसी और की दुआ में आप शामिल हो जाये,
हम दुआ करते हैं की आने वाला साल आपके लिए ज़बरदस्त हो जाये !!
Happy New Year To My Friend

Isse Pahle Ki Purane Saal Ka Suraj Ast Ho Jaaye,
Aur Puraanaa Kailendar Nasht Ho Jaaye।।।
Isse Pahle Ki Kisi Aur Ki Duaa Men Aap Shaamil Ho Jaaye,
Ham Dua Karte Hain Ki Aane Wala Saal Aapke Liye Jabardast Ho Jaaye !!
Happy New Year To My Friend

******

Heart Touching New Year Wishes For Friends In Hindi, अपने बेस्ट फ्रेंड को नव वर्ष की शुभकामनायें, नए साल की बधाई इन हिंदी, नए साल की बधाई या नए साल के शुभकामनाएं सन्देश इन हिंदी !

Also Read: Best 2021 Romantic New Year Wishes For Boyfriend In Hindi

Leave a Reply