{Best 2021} Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi: Heart Touching Birthday Wishes In Hindi, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line.

Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

एक आकर्षक, प्रतिभाशाली और
अद्भुत व्यक्ति को जन्मदिन मुबारक हो
आपका मेरे जीवन में होना मेरे लिए ख़ुशी की बात है !

Ek Akarshak, Pratibhashali Aur
Adbhut Vyakti Ko Janamdin Mubarak Ho
Aapka Mere Jeevan Mein Hona Mere Liye Khushi Ki Baat Hai !

Heart-Touching-Birthday-Wishes-For-Best-Friend-In-Hindi (1)

आपका जन्मदिन उतना ही खास हो
जितना आप मेरे लिए हर तरह से खास हैं !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Aapka Janamdin Utna Hi Khaas Ho
Jitna Aap Mere Liye Har Tarah Se Khas Hai !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

सबसे खूबसूरत व्यक्ति को जन्मदिन मुबारक हो
आपका विशेष दिन आपके लिए ढेर सारे खुशी के पल लेकर आए !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Sabse Khubsurat Vyakti Ko Janamdin Mubarak Ho
Aapka Vishesh Din Aapke Liye Dher Sare Khushi Ke Pal Lekar Aaye !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

मैं आपके लिए एक शानदार जन्मदिन की कामना करता हूँ
भगवान आपको स्वास्थ्य, भाग्य और आपके जीवन में समृद्धि प्रदान करें !
जन्मदिन मुबारक हो

Main Aapke Liye Ek Shandar Janamdin Ki Kamana Karta Hoon
Bhagwan Aapko Swasthya, Bhagya Aur Aapke Jeevan Mein Samriddhi Pradan Kare !
Janamdin Mubarak Ho

आपके विशेष दिन पर आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
मेरी कामना है कि आपके सभी सपने साकार हों
और आप अपने जीवन में प्रगृति के मार्ग पर चले !

Aapke Vishesh Din Par Aapko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye
Meri Kamana Hai Ki Aapke Sabhi Sapne Saakar Ho
Aur Aap Apne Jeevan Mein Pragriti Ke Marg Par Chale !

आपके विशेष दिन पर आपको हार्दिक शुभकामनाएं
यह वर्ष आपके जीवन का सबसे अच्छा वर्ष साबित हो
इसी कामना के साथ आपको जन्मदिन मुबारक हो !

Aapke Vishesh Din Par Aapko Hardik Shubhkamnaye
Yah Varsh Aapke Jeevan Ka Sabse Achha Varsh Sabit Ho
Isee Kamana Ke Sath Aapko Janamdin Mubarak Ho !

Content Are: हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर फ्रेंड इन हिंदी, Sad Birthday Wishes For Best Friend In Hindi, Motivational Birthday Wishes For Best Friend In Hindi.

Also Read: Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English

Also Read: Heart Touching Birthday Wishes for Lover In Hindi Font

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line

यह दिन अनगिनत खुशियाँ और आनंद लेकर आए
और आपका पूरा जीवन सुख और शांति से बीते !
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Yah Din Anginat Khushiyan Aur Aanand Lekar Aaye
Aur Aapka Poora Jeevan Sukh Aur Shanti Se Beete !
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Heart-Touching-Birthday-Wishes-For-Best-Friend-In-Hindi (2)

आपका यह जन्मदिन खूबसूरत पलों से भरा हो,
आपका यह साल खुशियों और अद्भुत चीजों से भरा हो,
साथ ही आपका जीवन भी आप ही की तरह खास हो !
जन्मदिन मुबारक हो

Aapka Ye Janamdin Khubsurat Palon Se Bhara Ho,
Aapka Ye Saal Khushiyon Aur Adbhut Cheezo Se Bhara Ho,
Sath Hi Aapka Jeevan Bhi Aap Hi Ki Tarah Khas Ho !
Janamdin Mubarak Ho

मैं चाहता हूँ कि आप अपने विशेष दिन का आनंद लें
और अपने जीवन के हर पल हो शानदार तरीके से जीए
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Main Chahta Hoon Ki Aap Apne Vishesh Din Ka Aanand Le
Aur Apne Jeevan Ke Har Pal Ho Shandar Tarike Se Jeeye
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

मेरे जीवन के सबसे महत्वपूर्ण व्यक्ति को जन्मदिन की बधाई
आप मेरी आत्मा और हृदय में पूरी तरह से बस गए हैं
आपका मेरे जीवन में एक विशेष स्थान है और हमेशा रहेगा !

Mere Jeevan Ke Sabse Mahatvapurn Vyakti Ko Janmdin Ki Badhai
Aap Meri Aatma Aur Hriday Mein Poori Tarah Se Bas Gaye Hai
Aapka Mere Jeevan Mein Ek Vishesh Sthan Hai Aur Hamesha Rahega !

आपको को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई
अपने इस खास दिन का भरपूर आनंद लें
क्योंकि आप वास्तव में इसके लायक हैं !

Aapko Ko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai
Apne Is Khas Din Ka Bharpoor Aanand Le
Kyonki Aap Vastav Mein Iske Layak Hai !

Content Are: Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English, Emotional Birthday Wishes For Friend In Hindi, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड !

Also Read: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi

Also Read: Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Heart Touching Birthday Wishes In Hindi

दुनिया में अच्छे दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है
लेकिन अब मुझे आप जैसा दोस्त मिल गया है
तो मैं हमारी इस अद्भुत दोस्ती को कभी खोना नहीं चाहूंगा !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Duniya Mein Acche Dost Milna Bahut Mushkil Hai
Lekin Ab Mujhe Aap Jaisa Dost Mil Gaya Hai
To Main Hamari Is Adbhut Dosti Ko Kabhi Khona Nahi Chahunga !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Heart-Touching-Birthday-Wishes-For-Best-Friend-In-Hindi (3)

आज आपके जन्मदिन पर
मैं यह साबित करना चाहता हूँ कि
मैं आपको अपने जीवन में पाकर कितना खुश हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो

Aaj Aapke Janamdin Par Main Yah Sabit Karna Chahta Hoon
Ki Main Aapko Apne Jeevan Mein Paakar Kitna Khush Hoon !
Janamdin Mubarak Ho

जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं
आज और पूरे साल आपको खुशियाँ ही खुशियाँ मिले
यही मेरी आपके जन्मदिन पर ईश्वर से प्रार्थना है !

Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye
Aaj Aur Poore Saal Aapko Khushiyan Hi Khushiyan Mile
Yahi Meri Aapke Janamdin Par Ishwar Se Prarthana Hai !

एक ऐसे व्यक्ति होने के लिए धन्यवाद
जिस पर मैं हमेशा भरोसा कर सकता हूँ
मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !

Ek Aise Vyakti Hone Ke Liye Dhanyavad
Jis Par Main Hamesha Bharosa Kar Sakta Hoon
Main Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Deta Hoon !

मैं आप जैसा दोस्त पाकर बहुत खुशनसीब हूँ
जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त !

Main Aap Jaisa Dost Pakar Bahut Khush Naseeb Hoon
Janamdin Mubarak Ho Mere Dost !

जन्मदिन पर आपको ढेर सारी शुभकामनाएं
आप दुनिया में सभी सफलता, खुशी और प्यार के पात्र हैं
आइए हम सब मिलकर आपके जीवन के इस खास दिन को मनाएं !

Janamdin Par Aapko Dher Saari Shubhkamnaye
Aap Duniya Mein Sabhi Safalta, Khushi Aur Pyaar Ke Patra Hai
Aaiye Ham Sab Milkar Aapke Jeevan Ke Is Khaas Din Ko Manaye !

Content Are: Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी २ लाइन.

You Also Like>>>

मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English

Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Leave a Reply