{Best 2022} हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line In Hindi & English: हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस इन हिंदी 2 Line, हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी 2 लाइन English.

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English, 2 Line Birthday Shayari For Best Friend, Happy Birthday Shayari 2 Line, Heart Touching Birthday Message To A Best Friend In Hindi, Best Friend Ko Birthday Wish Kaise Kare In Hindi & English.

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line

चाहे आप इस दुनिया में चाहे जहाँ भी रहें,
मैं प्रार्थना करता हूँ कि आप सदा खुश रहें !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त

Chahe Aap Is Duniya Mein Chahe Jahan Bhi Rahe,
Main Prarthna Karta Hoon Ki Aap Sada Khush Rahe.
Janamdin Mubarak Ho Mere Dost

हार्ट-टचिंग-बर्थडे-विशेस-फॉर-बेस्ट-फ्रेंड-इन-हिंदी-2-Line (1)

ख़ुशियों से भरे पल मुबारक आपको
जन्मदिन के ये लम्हे मुबारक आपको !

Khushiyon Se Bhare Pal Mubarak Aapko,
Janamdin Ke Ye Lamhe Mubaarak Aapko !

खुशियाँ रहे जीवन में सदा, कभी कोई गम न आए,
इसी दुआ के साथ आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Khushiyan Rahe Jeevan Mein Sada, Kabhi Koe Gam Na Aaye,
Isee Dua Ke Sath Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye !

आपके जन्मदिन पर भेजा है हमने ये पैगाम,
खुशियों से भरी हो, तुम्हारे जन्मदिन की ये शाम !

Aapke Janamdin Par Bheja Hai Hamane Ye Paigam,
Khushiyon Se Bhari Ho, Tumhare Janamdin Ki Ye Sham !

दिल मेरा यही दुआ देता है तुमको मेरे यार,
अपना जन्मदिन मनाओ तुम हज़ार बार !

Dil Mera Yahi Dua Deta Hai Tumko Mere Yaar,
Apna Janamdin Manao Tum Hazaar Baar !

Also Read: मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: दोस्त को जन्मदिन की बधाई सन्देश

2 Line Birthday Shayari For Best Friend

खुद भी नाचेंगे तुमको भी नचाएंगे,
तुम्हारा Birthday बड़ी धूम धाम से बनाएंगे !

Khud Bhi Naachenge Tumko Bhi Nachayenge,
Tumhara Birthday Badi Dhum Dham Se Banayenge !

हार्ट-टचिंग-बर्थडे-विशेस-फॉर-बेस्ट-फ्रेंड-इन-हिंदी-2-Line (2)

सूरज चाँद सितारों के जैसे रहना तुम आबाद,
मेरी ओर से तुम को जन्मदिन की मुबारकबाद !

Sooraj Chand Sitaaro Ke Jaise Rahana Tum Abaad,
Meri Or Se Tum Ko Janamdin Ki Mubarakbaad !

दोस्ती का रिश्ता है, पर तुम मेरे भाई हो
इसलिए मेरे भाई को जन्मदिन की बधाई हो !

Dosti Ka Rishta Hai, Par Tum Mere Bhai Ho
Isliye Mere Bhai Ko Janamdin Ki Badhai Ho !

वैसे तो दिल मेरा सदा दुआ देता है आपको
आज कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको !

Vaise To Dil Mera Sada Dua Deta Hai Aapko,
Aaj Kehate Hai Mubarak Ho Janamdin Aapko !

ये दिन बार बार आये, ये Dil बार बार गाये,
तू जिए हजारों साल, यही है मेरी आरजू !
Happy Birthday To You.

Ye Din Baar Baar Aaye, Ye Dil Baar Baar Gaaye,
Tu Jiye Hazaaro Saal, Yahi Hai Meri Aarzoo !
Happy Birthday To You

Also Read: Friend Ko Birthday Wish Kaise Kare

Also Read: Funny Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English

चमकता रहे सदा तुम्हारा सितारा,
जन्मदिन मुबारक तुमको मेरे यारा !

Chamakta Rahe Sada Tumhara Sitara,
Janamdin Mubarak Tumko Mere Yaara !

हार्ट-टचिंग-बर्थडे-विशेस-फॉर-बेस्ट-फ्रेंड-इन-हिंदी-2-Line (3)

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन
जिसे नहीं बिताना चाहते हम आपके बिन !

Har Din Se Pyaara Lagata Hai Hume Ye Khaas Din
Jise Nahin Bitana Chahate Hum Aapke Bin !

आज जन्मदिन पर भेजा है तुम्हारे लिए #प्यार,
जीवन में आगे बढ़ो और खुशियाँ पाओ अपार !

Aaj Janamdin Par Bheja Hai Tumhare Liye #pyaar,
Jeevan Mein Aage Badho Aur Khushiyan Pao Apaar !

आपके जन्मदिन पर हम यही दुआ देते है आज
ऊपर वाला पूर्ण करे सभी आपके अधूरे काज !

Aapke Janamdin Par Ham Yahi Dua Dete Hai
Aaj Upar Wala Purna Kare Sabhi Aapke Adhoore Kaaj !

आप हमारे जीवन में सबसे अधिक मायने रखते है,
इसलिए हम आपको सर्वप्रथम जन्मदिन की बधाई देते है !

Aap Hamare Jeevan Mein Sabse Adhik Maayane Rakhate Hai,
Isliye Ham Aapko Sarvapratham Janamdin Ki Badhai Dete Hai !

*****

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line In English & Hindi, बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी 2 लाइन English For Messenger, WhatsApp or Facebook.

Also Read: Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Also Read: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi & English