{Best 2021} Happy Birthday Wishes, Shayari & Quotes In Hindi

Happy Birthday Wishes In Hindi: Birthday Wishes In Hindi Shayari, Birthday Wishes Quotes In Hindi, Birthday Wishes Shayari In Hindi, Janamdin Mubarak In Hindi.

जन्मदिन की शुभकामनाएं, जन्मदिन की बधाई सन्देश, जन्मदिन मुबारक, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, जन्मदिन शायरी इन हिंदी, जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से, जन्मदिन मुबारक हो !

Birthday Wishes Quotes In Hindi

आपके जन्मदिन पर आपके लिए मेरी कामना है
कि आप हमेशा खुश और स्वस्थ रहें !
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Aapke janamdin par aapke liye meri kamna hai
Ki aap hamesha khush aur swasth rahe !
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

Happy-Birthday-Wishes-Shayari-Quotes-In-Hindi (1)

सबसे प्रतिभाशाली व्यक्ति होने के लिए धन्यवाद
आशा है कि आप अपने व्यक्तित्व से चमकते रहेंगे !
जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं

Sabse pratibhashali vyakti hone ke liye dhanyavad
Aasha hai ki aap apne vyaktitva se chamakte rahenge !
Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye

मैं तुम्हारे साथ अपने विशेष दिन को
साझा करने के लिए बहुत उत्साहित हूँ
आपका जन्मदिन वाकई खास होने वाला है !
जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं

Main tumhare sath apne vishesh din ko
Sajha karne ke liye bahut utsahit hoon
Aapka janamdin vakayi khas hone wala hai !
Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye

आपका जन्मदिन आपको यह दिखाने का अवसर है
कि मैं आपकी बहुत परवाह करता हूँ और
अपने जीवन में आपको पाकर मैं कितना आभारी हूँ !
Happy Birthday My Dear

Aapka janamdin aapko yeh dikhane ka avasar hai
Ki main aapki bahut parwah karta hoon aur
Apne jeevan mein aapko paakar main kitna abhari hoon !
Happy Birthday My Dear

आप जैसा दोस्त हीरे से भी ज्यादा कीमती है
आप न केवल मजबूत और बुद्धिमान हैं,
बल्कि दयालु और विचारशील भी हैं !
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Aap jaisa dost heere se bhi jyada keemati hai
Aap na kewal majboot aur buddhiman hai,
Balki dayalu aur vicharsheel bhi hai !
Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye

आपके विशेष दिन पर मैं आपको शुभकामनाएं देता हूँ
मुझे आशा है कि यह अद्भुत दिन
आपके हृदय को आनंद और आशीर्वाद से भर देगा !
Happy Birthday To You

Aapke vishesh din par main aapko shubhkamnaye deta hoon
Mujhe aasha hai ki yah adbhut din
Aapke hrday ko aanand aur aashirwad se bhar dega !
Happy Birthday To You

मुझे आशा है कि यह आपके अब तक के सबसे महान,
और सबसे शानदार वर्ष की शुरुआत है
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

Mujhe aasha hai ki yah aapke ab tak ke sabse mahan,
Aur sabse shandar varsh ki shuruaat hai
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai !

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Happy Birthday In Hindi Shayari

हर साल आपके जन्मदिन पर, मुझे याद आता है कि आप
एक सबसे अच्छे दोस्त के रूप में मेरे लिए कितने मायने रखते हैं !
Happy Birthday To You

Har saal aapke janamdin par, mujhe yaad aata hai ki aap
Ek sabse acche dost ke roop mein mere liye kitne mayane rakhate hai !
Happy Birthday To You

Happy-Birthday-Wishes-Shayari-Quotes-In-Hindi (2)

एक शानदार व्यक्ति को जन्मदिन मुबारक हो,
हमेशा के लिए एक अद्भुत, खुश, स्वस्थ जन्मदिन मनाएं !
आपको आपके जन्मदिन पर बहुत बहुत बधाई

Ek shandar vyakti ko janamdin mubarak ho,
Hamesha ke liye ek adbhut, khush, svasth janamdin manaye !
Aapko Aapke Janamdin Par Bahut Bahut Badhai

जन्मदिन साल में एक बार ही आता है,
और दोस्ती जीवन में केवल एक बार आती है
मुझे आशा है कि हमारी हमेशा बनी रहेगी !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Janamdin saal mein ek baar hi aata hai,
Aur dosti jeevan mein kewal ek baar aati hai
Mujhe aasha hai ki hamari hamesha bani rahegi !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

हमारा जीवन एक खूबसूरत सफर है
इसलिए जीवन में हर मील का आनंद लें
आपका जन्मदिन खूबसूरत और आनंदमयी हो !
Happy Birthday To You

Hamara jeevan ek khubsurat safar hai
Isliye jeevan mein har meel ka aanand le
Aapka janamdin khoobsurat aur aanandmayi ho !
Happy Birthday To You

आपका जन्मदिन राष्ट्रीय अवकाश के रूप में मनाया जाए
क्योंकि तभी मुझे एक दिन की छुट्टी मिल पाएगी
और मैं आपका जन्मदिन आपके साथ मना पाउँगा !
जन्मदिन मुबारक मेरे प्यारे दोस्त

Aapka janamdin rashtriya avkash ke roop mein manaya jaaye
Kyonki tabhi mujhe ek din ki chhutti mil payegi
Aur main aapka janamdin aapke sath mana paunga !
Janamdin Mubarak Mere Pyaare Dost

मुझे आशा है कि आप जानते हैं कि
आज आपको कितना प्यार किया जाता है,
मेरे सबसे अच्छे दोस्त को जन्मदिन मुबारक !
Happy Birthday & Enjoy Your Day

Mujhe aasha hai ki aap jaanate hai ki
Aaj aapko kitna pyaar kiya jaata hai,
Mere sabse acche dost ko janamdin mubarak !
Happy Birthday & Enjoy Your Day

काश मैं आपका जन्मदिन आपके साथ बिता पाता,
मुझे माफ़ करना कि मैं आपके जन्मदिन पर ना सका
लेकिन आप मेरे दिल और मेरे दिमाग में हमेशा है !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Kaash main aapka janamdin aapke sath bita paata,
Mujhe maaf karna ki main aapke janamdin par na saka
Lekin aap mere dil aur mere dimag mein hamesha hai !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

आप अपने जीवन में एक सफल इंसान हो
मुझे तुम पर हमेशा से ही बहुत गर्व है !
Happy Birthday To You

Aap apne jeevan mein ek safal insan ho
Mujhe tum par hamesha se hi bahut garv hai !
Happy Birthday To You

Happy-Birthday-Wishes-Shayari-Quotes-In-Hindi (3)

आप हमेशा मेरे चेहरे पर एक प्यारी सी मुस्कान लाते हैं
इस दिन को आनंद और उत्सव से भरा होने दें
मैं आपको एक शानदार जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो

Aap hamesha mere chehre par ek pyari si muskan laate hai
Is din ko aanand aur utsav se bhara hone de
Main aapko ek shandar janamdin ki shubhkamnaye deta hoon !
Janamdin Mubarak Ho

मुझे आशा है कि आपका दिन ढेर सारा प्यार
हंसी और उत्साह से भरा हुआ होगा
आपके जन्मदिन की सभी इच्छाएं पूरी हों !
जन्मदिन मुबारक हो

Mujhe aasha hai ki aapka din dher sara pyar
Hansi aur utsah se bhara hua hoga
Aapke janamdin ki sabhi icchayen poori ho !
Janamdin Mubarak Ho

आपके जन्मदिन पर मैं इतना कहना चाहता हूँ
कि मुझे आशा है कि आप देख सकते हैं
आप मेरे जीवन में कितने महत्वपूर्ण इंसान हैं !
जन्मदिन मुबारक हो

Aapke janamdin par main itna kahana chahta hoon
Ki mujhe aasha hai ki aap dekh sakte hai
Aap mere jeevan mein kitne mahatvapurna insan hai !
Janamdin Mubarak Ho

मुझे उम्मीद है कि आपका जन्मदिन भी
उतना ही मजेदार हो जितना आप हैं !
आपके जन्मदिन पर आपको ढेरों बधाइयाँ

Mujhe ummeed hai ki aapka janamdin bhi
Utna hi majedar ho jitna aap hai !
Aapke Janamdin Par Aapko Dhero Badhaiyan

यह सम्मान की बात है कि
इस दुनिया में सबसे अच्छा आदमी मेरा दोस्त है !
आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Yah samman ki baat hai ki
Is duniya ka sabse acchha aadami mera dost hai !
Aapko Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye

आपके जन्मदिन पर आपको याद करते हुए
मैं आपको जन्मदिन की बधाई देता हूँ
मुझे आशा है कि यह उतना ही शानदार है जितना आप हैं !
Happy Birthday To You

Aapke janamdin par aapko yaad karte hue
Main aapko janamdin ki badhai deta hoon
Mujhe aasha hai ki yah utna hi shandar hai jitna aap hai !
Happy Birthday To You

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं In English

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Last Words: So We Hope You Like This Birthday Wishes, Quotes and Shayari In Hindi, This Is The Latest and Unique Collection of Birthday Wishes.

Happy Birthday Wishes In Hindi: Birthday Wishes In Hindi Shayari, Birthday Wishes Quotes In Hindi, Birthday Wishes Shayari In Hindi, Janamdin Mubarak In Hindi.