{Best 2021} Birthday Wishes For Mother In Law in Hindi

Birthday Wishes For Mother In Law In Hindi: Sasu Maa Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Sasu Maa, Happy Birthday Wishes For Mother-in-law In Hindi, Sasu Maa Birthday Wishes, Birthday Wishes For Sasu Maa In Hindi.

बर्थडे विशेस फॉर मदर इन लॉ इन हिंदी, सासु माँ बर्थडे स्टेटस, सास को जन्मदिन की बधाई, सासु आमालाई जन्मदिनको शुभकामना, सासु माँ को जन्मदिन की बधाई !

Birthday Wishes For Mother In Law in Hindi

प्रिय सास, आपके विशेष दिन पर,
मैं आपके अच्छे स्वास्थ्य, समृद्धि
और असीम खुशी की कामना करती हूँ !

Priya Saas, Aapke Vishesh Din Par,
Main Aapke Achhe Swasthya, Samriddhi
Aur Aseem Khushi Ki Kamna Karti Hoon !

Birthday-Wishes-For-Mother-In-Law-in-Hindi (1)

मैं पूरी दुनिया में सबसे भाग्यशाली व्यक्ति हूँ
जिसे आप जैसी सास मिली है
जन्मदिन मुबारक हो सासु माँ !

Main Puri Duniya Mein Sabse Bhagyashali Vyakti Hoon
Jise Aap Jaisi Saas Mili Hai
Janamdin Mubarak Ho Sasu Maa !

मैं हमेशा से आप जैसी स्नेहमयी सास चाहती थी
जिसे भगवान ने मुझे आपके रूप में दिया
आपको जन्मदिन बहुत बहुत बधाई सासु माँ !

Main Hamesha Se Aap Jaisi Snehamayi Saas Chahti Thi
Jise Bhagwan Ne Mujhe Aapke Roop Mein Diya
Aapko Janamdin Bahut Bahut Badhai Sasu Maa !

मेरी सासु माँ को जन्मदिन की बधाई
आप वाकई हमारे लिए प्रेरणास्रोत हैं
ऐसे अद्भुत व्यक्ति होने के लिए धन्यवाद !

Meri Sasu Maa Ko Janamdin Ki Badhai
Aap Vakayi Hamare Liye Preranasrot Hai
Aise Adbhut Vyakti Hone Ke Liye Dhanyavad !

हम आपके जन्मदिन पर आपको याद दिलाना चाहेंगे
कि हम आपको कितना प्यार करते हैं
हमेशा इतने दयालु और विचारशील रहने के लिए धन्यवाद !
जन्मदिन मुबारक हो

Hum Aapke Janamdin Par Aapko Yaad Dilana Chahenge
Ki Ham Aapko Kitna Pyaar Karte Hai
Hamesha Itne Dayalu Aur Vicharsheel Rehne Ke Liye Dhanyavad !
Janamdin Mubarak Ho

आप दुनिया की सबसे अच्छी सास हैं
जिसे मैंने कभी कही और नहीं देखा है !
जन्मदिन मुबारक हो सासु माँ

Aap Duniya Ki Sabse Acchi Saas Hai
Jise Maine Kabhi Kahi Aur Nahi Dekha Hai !
Janamdin Mubarak Ho Sasu Maa

मैं इस दिन जो गहरा आनंद और खुशी महसूस कर रही हूँ,
उसे साझा करने से मैं खुद को रोक नहीं सकती
मेरी प्यारी सास को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

Main Is Din Jo Gehara Anand Aur Khushi Mehsoos Kar Rahi Hu,
Use Sajha Karne Se Main Khud Ko Rok Nahi Sakati
Meri Pyaari Saas Ko Janamdin Ki Bahut Badhai !

बर्थडे विशेस फॉर मदर इन लॉ इन हिंदी, सासु माँ बर्थडे स्टेटस, सास को जन्मदिन की बधाई, सासु आमालाई जन्मदिनको शुभकामना, सासु माँ को जन्मदिन की बधाई !

Also Read: माँ का जन्मदिन स्टेटस

Also Read: Happy Birthday Sasu Maa

बर्थडे विशेस फॉर मदर इन लॉ इन हिंदी

मेरी सास को जन्मदिन की बधाई
आपका सदाबहार व्यक्तित्व और
दयालु स्वभाव कभी न बदले और
जो कुछ आप करते हो उसमें परमेश्वर आपको आशीष दे !
Happy Birthday Mother In Law

Meri Saas Ko Janmdin Ki Badhai
Aapka Sadabahar Vyaktitva Aur Dayalu Swabhav Kabhi Na Badle
Aur Jo Kuch Aap Karte Ho Usme Parmeshwar Aapko Aasheesh De !
Happy Birthday Mother In Law

Birthday-Wishes-For-Mother-In-Law-in-Hindi (2)

जन्मदिन की बधाई मेरी सासु माँ
हम सब आपसे बहुत प्यार करते हैं !

Janamdin Ki Badhai Meri Sasu Maa
Hum Sab Aap Se Bahut Pyaar Karate Hai !

जब मैं आपके घर आयी तो मुझे कुछ पता नहीं था
लेकिन आपने मुझे जीवन की छोटी बड़ी चीजें सिखाई !
मेरी प्यारी सासु माँ को जन्मदिन की बधाई

Jab Main Aapke Ghar Aayi To Mujhe Kuch Pata Nahi Tha
Lekin Aapne Mujhe Jeevan Ki Choti Badi Cheeze Sikhai !
Meri Pyaari Sasu Maa Ko Janamdin Kee Badhai

प्रिय सास,
मैं तहे दिल से इस खुशी के अवसर पर
आपके सुख और स्वास्थ्य की कामना करता हूँ !
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Priya Saas, Main Tahe Dil Se Is Khushi Ke Avsar Par
Aapke Sukh Aur Swasthya Ki Kamna Karta Hoon !
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

आप मेरी मां और मेरी सबसे अच्छे दोस्त की तरह हैं
आप में वह सब कुछ है जो मैं एक सास में चाहती थी
सबसे अच्छी सास को जन्मदिन की बधाई !

Aap Meri Maa Aur Meri Sabse Acchhe Dost Ki Tarah Hai
Aap Mein Wah Sab Kuch Hai Jo Main Ek Saas Mein Chahati Thi
Sabse Acchi Saas Ko Janamdin Ki Badhai !

आपके विशेष दिन पर मैं प्रार्थना करता हूँ
कि भगवान आपको बेहतर स्वस्थ प्रदान करे
और आपके सभी सपनों और इच्छाओं को पूरा करे !
जन्मदिन मुबारक हो सासु माँ

Aapke Vishesh Din Par Main Prarthna Karta Hoon
Ki Bhagwan Aapko Behatar Svasth Pradan Kare
Aur Aapke Sabhi Sapno Aur Icchaon Ko Poora Kare !
Janamdin Mubarak Ho Sasu Maa

आपने मेरे साथ जो प्यार और ख़ुशी साझा की है,
उसके लिए आपका धन्यवाद सासु माँ
एक महान सास को जन्मदिन की बधाई !

Aane Mere Sath Jo Pyaar Aur Khushi Sajha Ki Hai,
Uske Liye Aapka Dhanyawad Saasu Maa
Ek Mahan Saas Ko Janamdin Ki Badhai !

आप जैसी स्नेहमयी सास देने के लिए
मैं इस श्रष्टि के निर्माता का बहुत आभारी हूँ !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई माँ

Aap Jaisi Snehmayi Saas Dene Ke Liye
Main Is Shrashti Ke Nirmata Ka Bahut Abhari Hoon !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Maa

Content Are: Sasu Maa Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Sasu Maa, Happy Birthday Wishes For Mother in law In Hindi, Sasu Maa Birthday Wishes, Birthday Wishes For Sasu Maa In Hindi.

Also Read: Birthday Wishes For Mother In Hindi

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Leave a Reply