{Best 2021} जीजाजी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं और कविता In Hindi

Best 50+ जीजाजी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं, जीजाजी के जन्मदिन पर कविता, जीजा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, जीजाजी हैप्पी बर्थडे, Happy Birthday Jijaji Quotes In Hindi, Birthday Wishes In Hindi For Jija Ji, Birthday Wishes For Jiju From Sali, Birthday Wishes For Jiju Whatsapp Status In Hindi.

Jija Ji Ko Janmdin Ki Badhai, जीजाजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, Birthday Wishes For Jiju In Hindi, Birthday Wishes For Jijaji In Hindi, Jiju Birthday Wishes In Hindi, Jija Ji Birthday Wishes In Hindi.

 

जीजाजी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं

आपकी लम्बी उम्र और मंगलमय जीवन की अभिलाषा के साथ
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं !
Aapki lambi umr aur mangalmay jeevan ki abhilasha ke sath
Aapko janamdin ki hardik hardik shubhkamnaye !

Happy Birthday Jijaji

जीजाजी-के-जन्मदिन-पर-शुभकामनाएं (1)

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशियाँ दे आने वाला कल !
आपको जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं
Tamannao se bhari ho zindagi,
Khwahishon se bhara ho har pal,
Daaman bhi chhota lagne lage,
Itni khushiyan de aane wala kal !
Aapko janamdin ki dhero shubhkamnaye
Happy Birthday Jija Ji

हमारे प्यारे जीजा जी के जन्मदिन पर बहुत बहुत बधाई और हमारा प्यार !
Hamare pyaare jija ji ke janamdin par bahut bahut badhai aur hamara pyaar !
Happy Birthday My Dear Jija Ji

सूरज की किरणें तेज दे आपको,
खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको,
हम जो भी देंगे वो कम ही होगा,
खुदा जिंदगी की हर खुशी दे आपको !
प्यारे जीजा जी को जन्मदिन की बधाइयाँ
Sooraj ki kirane tez de aapko,
Khilate huye phool khushbu de aapko,
Ham jo bhy denge wo kam hi hoga,
Khuda jindagi ki har khushi de aapko !
Pyaare jija ji ko janamdin ki badhaiyan

जन्मदिन की हार्दिक बधाई देते है
और आने वाला हर नया दिन आप के जीवन में
अनेको सफलताएँ एवं अपार खुशियाँ लेकर आये
ये शुभकामना करते हैं !
जीजा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Janamdin ki hardik badhai dete hai
Aur aane wala har naya din aap ke jeevan mein
Aneko safaltayen evm apaar khushiyan lekar aaye
Ye shubhkamna karte hain !
Jija ji ko janamdin ki shubhkamnaye

हर दिशा जीने की एक नयी आस दे आपको,
हर लम्हा और हर पल कुछ खास दे आपको,
उगता हुआ सूरज और खिलता हुआ फूल भी
हर दिन ताजगी भरा अहसास दे आपको !
हमारे प्यारे जीजा जन्मदिन मुबारक आपको !
Har disha jeene ki ek nayi aas de aapko,
Har lamha aur har pal kuchh khaas de aapko,
Ugata hua sooraj aur khilata hua phool bhi
Har din tajagi bhara ehsas de aapko !
Hamare pyare jija, janmdin mubarak aapko !

आशाओं के दीप जले
उपहार संग आशीर्वाद मिले
जन्मदिन है आपका
शुभकामनाओ संग खूब प्यार मिले !
Aashaon ke deep jale
Uphar sang aashirwad mile
Janamdin hai aapka
Shubhkamnao sang khoob pyaar mile !
Jija Ji Ko Janmdin Ki Badhai

जीजाजी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं, जीजाजी के जन्मदिन पर कविता, जीजा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, Birthday Wishes In Hindi For Jija Ji, Happy Birthday Wishes In Hindi For Brother In Law, Happy Birthday Jijaji, Birthday Wishes For Jiju Whatsapp and Facebook Status In Hindi.

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

 

Happy Birthday Jijaji Quotes In Hindi

जीजाजी-के-जन्मदिन-पर-शुभकामनाएं (2)

जन्मदिन के इस शुभ अवसर पर,
दूं क्या उपहार आपको,
बस प्यार से स्वीकार कर लेना,
बहुत सारा प्यार आपको !
जीजाजी को जन्मदिन मुबारक हो !
Janamdin ke is shubh avsar par,
Doon kya upahar aapko,
Bas pyaar se swikar kar lena,
Bahut sara pyaar aapko !
Jijaji ko janamdin mubaarak ho !

आशा है कि आपका विशेष दिन वह सब कुछ दे जायेगा,
जो आपके दिल की इच्छा है !
हमारे जीजा जी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Aasha hai ki aapka vishesh din wah sab kuch de jayega,
Jo aapke dil ki icchha hai !
Hamare jija ji ko janamdin ki hardik shubhkamnaye

आसमान का चाँद आपकी बाँहों में हो,
आप जो चाहे वो आपकी राहों में हो,
हर वो ख्वाब हो पूरा जो आपको निगाहों में हो
हमारे जीजाजी आपको जन्मदिन मुबारक हो !
Aasman ka chand aapki baaho mein ho,
Aap jo chahe vo aapki raaho mein ho,
Har wo khwab ho poora jo aapki nigahon mein ho
Hamare jijaji aapko janamdin mubarak ho !

जन्मदिन के ये खास लम्हें मुबारक,
आखों में बसे खूबसूरत ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है…
उन तमाम खुशियों के हर पल मुबारक !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें
Janamdin ke ye khaas lamhe mubarak,
Aakho mein base khubsurat khwab mubarak,
Jindagi jo lekar aayi hai…
Un tamaam khushiyon ke har pal mubarak !
Janamdin ki hardik shubhkamnayen

चेहरा खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम रोशन रहे ‘आफताब‘ की तरह,
गम में भी हँसते रहे फूलों की तरह,
आपका हर दिन हो आज की तरह !
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं
Chehra khila rahe gulaab ki tarah,
Naam roshan rahe aaftab ki tarah,
Gam mein bhi hansate rahe phoolon ki tarah,
Aapka har din ho aaj ki tarah !
Happy Birthday Brother In Law

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये खास दिन
इसलिए आपके साथ मनाना चाहते है आपका जन्मदिन
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते है मंगलमय जन्मदिन मुबारक हो आपको !
Har din se pyaara lagta hai hame ye khaas din
Isliye aapke sath manana chahte hai aapka janamdin
Waise to dil deta hai sada hi dua aapko,
Phir bhi kahate hai mangalmay janamdin mubarak ho aapko !
Happy Birthday My Dear Jija Ji

Birthday Wishes For Jiju From Sali In Hindi, Happy Birthday Wishes For Jijaji In Hindi, Jijaji Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Jiju In Hindi, Birthday Wish For Jiju In Hindi, Birthday Wishes For Jiju In Hindi Language, Happy Birthday Jiju Quotes In Hindi.

Also Read: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़े भाई साहब को जन्मदिन की बधाई

 

जीजाजी के जन्मदिन पर कविता

आप हमेशा खुश रहे खुदा करे,
मेरा दिल यही दुआ हर बार करे,
आप के होठ मुस्कुराते रहे सदा,
आप की आँखे सदा ही हँसा करे !
Happy Birthday Jijaji
Aap hamesha khush rahe khuda kare,
Mera dil yahi dua har baar kare,
Aap ke hoth muskurate rahe sada,
Aap ki aankhe sada hi hansa kare !
Happy Birthday Dear Jija Ji

जीजाजी-के-जन्मदिन-पर-शुभकामनाएं (3)

चाँद से चाँदनी लाये हैं,
बहारों से फूलो के साथ खुशबूलाये हैं,
सजाने आपका जन्मदिन हम
दुनिया की सारी खुशियाँ लाये हैं !
हमारे जीजा जी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !
Chand se chandani laaye hain,
Baharo se phoolo ke sath khushbu laaye hain,
Sajane aapka janamdin ham
Duniya ki saari khushiyan laaye hain!
Hamare jeeja ji ko janamdin ki hardik shubhkamnaye!

हँसते रहें आप करोड़ों के बीच,
खिलते रहे आप लाखों के बीच,
रोशन रहे आप हजारों के बीच,
जैसे रहता है चाँद सितारों के बीच !
जीजा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Haste rahe aap karodo ke beech,
Khilate rahe aap lakho ke beech,
Roshan rahe aap hazaro ke beech,
Jaise rahta hai chand sitaro ke beech !
Jija ji ko janamdin ki shubhkamnaye

खुशी से बीते हर दिन,
हर रात एक सौगात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े,
वहां फूलों की बरसात हो !
Happy Birthday Brother In Law
Khushi se beete har din,
Har raat ek saugat ho,
Jis taraf aapke kadam pade,
Waha phoolo ki barsaat ho !
Jija ji ko janamdin mubarak ho

जीजाजी के जन्मदिन पर शुभकामनाएं, जीजाजी के जन्मदिन पर कविता, जीजा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, Birthday Wishes In Hindi For Jija Ji, Happy Birthday Wishes In Hindi For Brother In Law, Happy Birthday Jijaji, Happy Birthday Jijaji, Birthday Wishes For Jiju From Sali, Birthday Wishes For Jiju Whatsapp Status In Hindi.

 

You Also Like >>>

पापा के जन्मदिन पर बधाई

छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

बड़े भाई साहब को जन्मदिन की बधाई

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

You Also Like >>>

Funny Birthday Wishes For Kamina Friend In Hindi

Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Friend

Impressive Birthday Wishes for Girlfriend In Hindi

Romantic Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

Funny Insulting Birthday Wishes In Hindi For Brother

Leave a Reply