{Best 2021} Birthday Wishes for Father in Hindi- पिता के जन्मदिन पर लेख

Best Birthday Wishes For Father In Hindi: Birthday Wishes To Father In Hindi, Happy Birthday Papa Status, Birthday Wishes For Papa In Hindi, Papa Ke Liye Birthday Wishes In Hindi & English.

पिता के जन्मदिन पर लेख, हैप्पी बर्थडे माय डिअर पापा, पिता के जन्मदिन पर बधाई संदेश, पिता जी के जन्मदिन पर शायरी, हैप्पी बर्थडे टू यू पापा, पापा को जन्मदिन की बधाई सन्देश, पापा बर्थडे स्टेटस In Hindi & English.

Birthday Wishes for Father in Hindi

आप हमेशा मुझे बिना शर्त प्यार महसूस कराते हैं
आप मेरे जीवन में आशीर्वाद समान है !
जन्मदिन की शुभकामनाएं पिताजी
Happy Birthday Papa ji

Aap Hamesha Mujhe Bina Shart Pyar Mehsoos Karate Hai
Aap Mere Jeevan Mein Aashirwad Samaan Hai !
Janamdin Ki Shubhkamnaye Pitaji
Happy Birthday Papa ji

Happy-Birthday-Wishes-for-Father-in-Hindi (1)

दुनिया के सबसे अद्भुत पिता को जन्मदिन की बधाई
आपके जीवन का आने वाले यह वर्ष
असीमित संभावनाओं और खुशियों से भरे हों !
Happy Birthday Papa

Duniya Ke Sabse Adbhut Pita Ko Janamdin Ki Badhai
Aapke Jeevan Ka Aane Wale Yah Varsh
Aseemit Sambhawanao Aur Khushiyon Se Bhare Ho !
Happy Birthday Papa

आप मुझे न केवल इसलिए आभारी महसूस कराते हैं
क्योंकि आप एक अद्भुत पिता हैं
बल्कि इसलिए भी कि आप एक आदर्श इंसान हैं !
आपको जन्मदिन मुबारक हो पिता जी

Aap Mujhe Na Kewal Isliye Abhari Mehsoos Karate Hai
Kyonki Aap Ek Adbhut Pita Hai
Balki Isliye Bhi Ki Aap Ek Aadarsh Insan Hai !
Aapko Janamdin Mubarak Ho Pitaji

ईश्वर आपके जीवन को पहले से कहीं अधिक
उज्ज्वल मुस्कान और अधिक आनंद से भर दे !
जन्मदिन की शुभकामनाएं पिताजी

Ishwar Aapke Jeevan Ko Pehle Se Kahin Adhik
Ujjwal Muskan Aur Adhik Aanand Se Bhar De !
Janamdin Ki Shubhkamnaye Pitaji

मेरे जीवन में एक अच्छे दोस्त बनने के लिए धन्यवाद
आपने मुझे अपने प्यार और देखभाल से
हमेशा बहुत विशेष महसूस कराया है !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं पापा

Mere Jeevan Mein Ek Acche Dost Banane Ke Liye Dhanyawad
Aapne Mujhe Apne Pyaar Aur Dekhabhal Se
Hamesha Bahut Vishesh Mehsoos Karaya Hai !
Janmadin Ki Hardik Shubhkamnaye Papa

इस दिन की बहुत बहुत बधाई
मैं आपसे बहुत अधिक प्यार करता हूँ
जिसे मैं शब्दों कभी बता नहीं सकता !
जन्मदिन मुबारक हो पापा

Is Din Ki Bahut Bahut Badhai
Main Aapse Bahut Adhik Pyaar Karta Hoon
Jise Main Shabdon Kabhi Bata Nahi Sakta !
Janamdin Mubarak Ho Papa

अपने पिताजी के जन्मदिन पर उनके लिए एक बधाई संदेश 30 40 शब्दों में लिखिए, पिताजी को जन्मदिन की बधाई कविता, बर्थडे कोट्स फॉर फ़ादर इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे पापा शायरी इन इंग्लिश, हैप्पी बर्थडे पापा इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे टू यू पापा !

Also Read: हैप्पी बर्थडे माय डिअर पापा

Also Read: Birthday Wishes For Dad In Hindi

 

पिता के जन्मदिन पर लेख

मुझे हमेशा प्रोत्साहित करने के लिए धन्यवाद पापा
मैं हर दिन हर उस आशीर्वाद को संजोएं रखता हूँ
जो मुझे आपसे और माँ से प्राप्त होता है !
जन्मदिन मुबारक हो पिता जी

Mujhe Hamesha Protsahit Karne Ke Liye Dhanyavad Papa
Main Har Din Har Us Aashriwad Ko Sanjoye Rakhata Hoon
Jo Mujhe Aapse Aur Maa Se Prapt Hota Hai !
Janamdin Mubarak Ho Pita Ji

Happy-Birthday-Wishes-for-Father-in-Hindi (2)

प्रिय पिताजी, आपके जन्मदिन पर मैं चाहता हूँ कि
आपको पता चले कि आप वास्तव में एक प्रेरणा,
एक दोस्त और हम सभी के लिए शिक्षक हैं !
जन्मदिन मुबारक हो

Priya Pitaji, Aapke Janmdin Par Main Chahta Hoon Ki
Aapko Pata Chale Ki Aap Vaastav Mein Ek Prerana,
Ek Dost Aur Ham Sabhi Ke Liye Shikshak Hai !
Janmadin Mubarak Ho

आपको पूरी तरह से शांतिपूर्ण दिन की शुभकामनाएं,
यह दिन आपके लिए सुखद और आनंदमय क्षणों से भरा हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं पापा

Aapko Puri Tarah Se Shantipurna Din Ki Shubhkamnaye,
Yah Din Aapke Liye Sukhad Aur Aanandmay Kshano Se Bhara Ho !
Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye Papa

मैं वास्तव में भाग्यशाली महसूस करता हूँ कि
मुझे ऐसे प्यार करने वाले और
मेरी देखभाल करने वाले पिता मिले है !
Happy Birthday Dad

Main Vaastav Mein Bhagyashali Mehsoos Karta Hoon
Ki Mujhe Aise Pyar Karne Wale
Aur Meri Dekhbhal Karne Wale Pita Mile Hai !
Happy Birthday Dad

मैं ईश्वर से आपके बेहतर स्वास्थ्य और
उज्जवल भविष्य की कामना करता हूँ
आप हमेशा खुश रहें क्योंकि आप इसके लायक हैं !
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Main Ishwar Se Aapke Behtar Swasthya Aur
Ujjwal Bhavishya Ki Kamna Karta Hoon
Aap Hamesha Khush Rahe Kyonki Aap Iske Laayak Hai !
Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye

मैं आपके जन्मदिन पर ढेर सारा
प्यार और शुभकामनाएं देता हूँ
मुझे अपने आप को आपका बेटा कहने पर गर्व है !
जन्मदिन की शुभकामनाएं पिताजी

Main Aapke Janamdin Par Dher Sara Pyar
Aur Shubhkamnaye Deta Hoon
Mujhe Apane Aap Ko Aapka Beta Kahane Par Garv Hai !
Janamdin Ki Shubhkamnaye Pitaji

पिता के जन्मदिन पर लेख, हैप्पी बर्थडे माय डिअर पापा, पिता के जन्मदिन पर बधाई संदेश, पिता जी के जन्मदिन पर शायरी, हैप्पी बर्थडे टू यू पापा, पापा बर्थडे स्टेटस English, पापा को जन्मदिन की बधाई सन्देश !

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

 

Birthday Wishes For Papa In Hindi

आपने हमेशा ही हर परिस्थिति में मेरा साथ दिया
मैं चाहता हूँ कि आप मेरी आखिरी सांस तक मेरे साथ रहें
मुझ पर हमेशा विश्वास करने के लिए आपका धन्यवाद !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई पिता जी

Aapne Hamesha Hi Har Paristhiti Mein Mera Sath Diya
Main Chahata Hoon Ki Aap Meri Aakhiri Saans Tak Mere Sath Rahe
Mujh Par Hamesha Vishwas Karne Ke Liey Aapka Dhanyawad !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Pita Ji

Happy-Birthday-Wishes-for-Father-in-Hindi (3)

आपके सभी बलिदानों के लिए हम आपके आभारी है
हमें एक बेहतर जीवन देने के लिए और
दिन-रात कड़ी मेहनत करने के लिए धन्यवाद,
आई लव यू एंड हैप्पी बर्थडे पापा

Aapke Sabhi Balidano Ke Liye Ham Aapke Abhari Hai
Hume Ek Behtar Jeevan Dene Ke Liye Aur
Din-raat Kadi Mehanat Karne Ke Liye Dhanyawad,
I Love You & Happy Birthday Papa

मुझे पता है कि मैं आपके लिए अच्छा बेटा नहीं हूँ
लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूँ कि
मेरे लिए आप हमेशा एक अच्छे पिता रहे हैं!
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं पिता जी

Mujhe Pata Hai Ki Main Aapke Liye Acchha Beta Nahi Hoon
Lekin Main Aapko Batana Chahata Hoon Ki
Mere Liye Aap Hamesha Ek Acchhe Pita Rahe Hai !
Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Pita Ji

जब से मैंने आपको अपने पिता के रूप में पाया है
मेरी भगवान से कुछ और माँगने की इच्छा नहीं होती
क्योंकि उसने बिना माँगे ही मुझे इतना कुछ दे दिया !
जन्मदिन मुबारक हो पापा

Jab Se Maine Aapko Pita Ke Roop Mein Paaya Hai
Meri Bhagwan Se Kuch Aur Mangane Ki Iccha Nahi Hoti
Kyonki Usne Bina Mange Hi Mujhe Itna Kuchh De Diya !
Janamdin Mubarak Ho Papa

अपने जीवन की खुशियों से त्याग और बलिदान
से हमारे जीवन को सुंदर बनाने के लिए धन्यवाद
इसके लिए हम सदा आपके ऋणी रहेंगे पिता जी !
Happy Birthday Papa

Apne Jeevan Ki Khushiyon Ke Tyag Aur Balidan
Se Hamare Jeevan Ko Sundar Banane Ke Liye Dhanyawad
Iske Liye Ham Sada Aapke Rinee Rahenge Pita Ji !
Happy Birthday Papa

हमेशा हम पर अपनी दया और
पिता के प्यार की बौछार करने के लिए धन्यवाद
जन्मदिन मुबारक हो प्यारे पापा
Happy Birthday Papa ji

Hamesha Hum Par Apni Daya Aur
Pita Ke Pyaar Ki Bauchhar Karne Ke Liye Dhanyawad
Janmdin Mubarak Ho Pyare Papa
Happy Birthday Papa ji

Content Are: Birthday Wishes For Father In Hindi, Papa Ke Birthday Ke Liye Shayari, Happy Birthday Papa Status, Birthday Wishes For Papa In Hindi, Papa ke liye Birthday Wishes, Papa Birthday Wishes.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye