{Best 2021} Happy Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi & English

Happy Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi & English: हम आपका इस पोस्ट में स्वागत करते है जिसमे आपके लिए भाभी को जन्मदिन की शुभकामनाएं देने के लिए बधाई सन्देश और Happy Birthday Bhabhi Ji शायरी हिंदी में लिखी गयी है ! इससे पहले भी भाभी को जन्मदिन की बधाई के लिए हमने अपनी वेबसाइट पर कुछ पोस्ट लिखी है, उन पर अच्छा Response मिलने के कारण आज एक बार फिर हम आपके साथ Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi पर एक नयी पोस्ट लेकर आये है, जिसे हमने साधारण भाषा में जन्मदिन की बधाई देने के लिए लिखी है !

यदि आप अपनी भाभी को जन्मदिन की बधाई शायरी भेजकर देना चाहते है, इससे पहले वाली पोस्ट में हमने भाभी के जन्मदिन की शायरी भी साझा की है, उस पोस्ट की लिंक आपको इस पोस्ट में मिल जाएगी, इस पोस्ट को पढ़ने के बाद आप उस पोस्ट को भी पढ़ सकते है !

Happy Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi & English

आपका प्यार और समर्थन साबित करता है
कि भगवान ने आपको एक बड़ा दिल दिया है !
मेरी भाभी माँ को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Aapka pyaar aur samarthan saabit karta hai
Ki bhagavaan ne aapko ek bada dil diya hai !
Meri bhabhi maa ko janamdin ki shubhkamnaye

Happy-Birthday-Wishes-For-Bhabhi-In-Hindi (1)

मैं एक अच्छी भाभी को पाकर बहुत धन्य महसूस करता हूँ ,
मैं कई प्यार भरे विचारों और प्रार्थनाओं के साथ
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं भेजता हूँ !

Main ek acchi bhabhi ko paakar bahut dhanya mehsoos karta hu,
Main kayi pyaar bhare vicharo aur prarthanao ke sath
Aapko janamdin ki hardik shubhkamnaye bhejta hu !

मेरी खूबसूरत भाभी को जन्मदिन की बधाई
भाभी आप मेरी सबसे अच्छे दोस्त है
मैं धन्य महसूस करती हूँ कि आप मेरी भाभी है !

Meri khoobsurat bhabhi ko janamdin ki badhai
Bhabhi aap meri sabse acche dost hai
Main dhany mehsoos karti hoon ki aap meri bhabhi hai !

भाई और आपके रिश्ते में मधुरता और प्यार हमेशा बना रहे
और जीवन का यह नया साल ढेर सारी खुशियाँ लेकर आए !
जन्मदिन पर आपको ढेर सारी शुभकामनाएं भाभी जी

Bhai aur aapke rishte mein madhurta aur pyar hamesha bana rahe
Aur jeevan ka yeh naya saal dher saari khushiyan lekar aaye !
Janamdin par aapko dher saari shubhkamnaye bhabhi ji

हमेशा की तरह अपने जन्मदिन का खास बनाओ
और अपने जीवन के एक और साल का जश्न मनाओ
आप इसी तरह हमेशा खुश रहें और भरपूर आनंद लें !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं भाभी जी

Hamesha ki tarah apne janamdin ka khaas banao
Aur apne jeevan ke ek aur saal ka jashn manao
Aap isee tarah hamesha khush rahe aur bharpur aanand le !
Janamdin ki hardik shubhkamnaye bhabhi ji

आपकी सभी इच्छाएं एवं सारे सपने पुरे हों
आपको जन्मदिन की बधाई बहुत बहुत भाभी जी !

Aapki sabhi icchhayen avam saare sapne pure ho
Aapko janamdin ki bahut bahut badhai bhabhi ji !

दुनिया में कुछ ही लोग हैं जो मेरे दिल के बहुत करीब हैं
मैं ईश्वर से प्रार्थना करती हूँ
कि अगले जन्म में वो आपको मेरी बड़ी बहन बनाएं !
आपकी ननंद की ओर से आपको जन्मदिन बधाई

Duniya mein kuch hi log hai jo mere dil ke bahut kareeb hai
Main ishwar se prarthana karti hoon ki
Agle janam mein wo aapko meri badi bahan banaye !
Aapki nanand ki or se aapko janamdin badhai

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

भाभी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

बेशक यह आपके लिए सबसे विशेष दिन है,
मैं आपको इस खास दिन की ढेर सारी बधाई देता हूँ
और आने वाले वर्षों के लिए आपको शुभकामनाएं !

Beshak yeh aapke liye sabse vishesh din hai,
Main aapko is khaas din ki dher saari badhai deta hoon
Aur aane wale varsho ke liye aapko shubhkamnaye !

Happy-Birthday-Wishes-For-Bhabhi-In-Hindi (2)

मैं ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ कि
आपके जन्मदिन पर ढेर सारी खुशियाँ, मस्ती और आनंद हो !
मेरी प्यारी भाभी को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Main ishwar se prarthna karta hoon ki
Aapke janamdin par dher saari khushiyan, masti aur aanand ho !
Meri pyari bhabhi ko janamdin ki bahut bahut badhai

मेरी प्यारी भाभी को जन्मदिन की बधाई
मैं हमारे रिश्ते को बहुत महत्व देती हूँ
और मेरे जीवन में आपका होना सबसे अच्छा है !

Meri pyari bhabhi ko janamdin ki badhai
Main hamare rishte ko bahut mahatv deti hoon
Aur mere jeevan mein aapka hona sabse acchha hai !

आप हमारी भाभी के रूप में हमारे परिवार में आए
लेकिन हम सबसे अच्छे दोस्त बन गए
मुझे पता है हमारी दोस्ती अंत तक ऐसी ही रहेगी !
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई भाभी

Aap hamari bhabhi ke roop mein hamare parivaar mein aaye
Lekin ham sabse acche dost ban gaye
Mujhe pata hai hamari dosti ant tak aisi hi rahegi !
Aapko janamdin ki bahut bahut badhai bhabhi

मेरी प्यारी भाभी, जन्मदिन मुबारक हो
ईश्वर आपके जीवन का मार्ग प्रशस्त करे
और आपके सपनों को पूरा करने में आपकी सहायता करे !

Meri pyaari bhabhi, janamdin mubaaak ho
Ishwar aapke jeevan ka marg prashast kare
Aur aapke sapno ko pura karne mein aapki sahayta kare !

मेरी प्यारी भाभीजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
कभी यह महसूस न करें कि आप दूसरों के घर में हैं,
हम आपका परिवार हैं और हम वास्तव में आपकी परवाह करते हैं !

Meri pyaari bhabhi ji ko janamdin ki shubhkamnaye,
Kabhi yah mehsoos na kare ki aap dusaro ke ghar mein hai,
Hum aapka parivar hai aur hum vaastav mein aapki parvah karte hai !

आज का दिन आपके जीवन में बहुत महत्वपूर्ण है,
हम ईश्वर से प्रार्थना करते हैं कि
आपको बेहतर स्वास्थ्य और खुशी प्रदान करे !

Aaj ka din aapke jeevan mein bahut mahatvapurna hai,
Ham ishwar se prarthana karte hai ki
Aapko behatar swasthya aur khushi pradan kare !

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Keywords: Happy Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi & English, Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi, Happy Birthday Bhabhi In Hindi, Bhabhi Ke Liye Birthday Wishes.