{Best 2021} Happy Birthday Sir Wishes in Hindi – Happy Bday Sir

Happy Birthday Sir Wishes in Hindi: Happy Birthday Sir In Hindi, Birthday Shayari For Sir In Hindi, Happy Birthday Wishes For Sir In Hindi, Birthday Wishes For Senior In Hindi.

Sir Ke Liye Birthday Wishes In English, Sir Ko Birthday Wish Kaise Kare, Boss Ko Ya Senior Ko Birthday Wish Kaise Kare, Birthday Wishes For Sir Teacher In Hindi.

Happy Birthday Sir Wishes in Hindi

आपको ढेर सारी शुभकामनाएं सर
आपके जन्मदिन पर मैं आपको बताना चाहता था,
कि आप कितने सम्मानित और प्रशंसित व्यक्ति हैं !

Aapko Dher Saari Shubhkamnaye Sir
Aapke Janamdin Par Main Aapko Batana Chahata Tha,
Ki Aap Kitne Sammanit Aur Prashansit Vyakti Hai !

Happy-Birthday-Sir-Wishes-in-Hindi (1)

मैं आपके लिए समृद्धि और अच्छे स्वास्थ्य से भरे
एक शानदार वर्ष की कामना करना चाहता हूँ !
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं सर

Main Aapke Liye Samridhi Aur Acche Swasthya Se Bhare
Ek Shandar Varsh Ki Kamana Karna Chahata Hoon !
Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye Sir

आप इस वर्ष अपने जन्मदिन पर
अपने परिवार के साथ खुशियों का आनंद लें !
जन्मदिन मुबारक हो सर

Aap Is Varsh Apne Janmdin Par
Apne Parivaar Ke Sath Khushiyon Ka Aanand Le !
Janamdin Mubarak Ho Sir

आपका बर्थडे हमारे लिए बहुत ही खास दिन है
हम यह कामना करते है कि
यह दिन आपके लिए वास्तव में बहुत अच्छा दिन हो !

Aapka Birthday Hamare Liye Bahut Hi Khaas Din Hai
Ham Yah Kamna Karte Hai Ki
Yah Din Aapke Liye Vastav Mein Bahut Acchha Din Ho !

आप अपने विशेष दिन पर पूर्णता के पात्र हैं
आपका आने वाला साल शानदार हो सर !

Aap Apne Vishesh Din Par Purnata Ke Patra Hai
Aapka Aane Wala Saal Shandar Ho Sir !

आपको बधाई देना वाकई खुशी की बात है
आज इस खास दिन पर जन्मदिन की बधाई !

Aapko Badhai Dena Vakai Khushi Ki Baat Hai
Aaj Is Khaas Din Par Janamdin Ki Badhai !

Also Read: Birthday Wishes For Boss In Hindi

Also Read: Birthday Wishes For Teacher In Hindi

 

Birthday Shayari For Sir In Hindi

अपने वरिष्ठ दर्जे के किसी व्यक्ति को
असाधारण रूप से जन्मदिन की बधाई देना
वास्तव में एक खुशी और सम्मान की बात है !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो सर

Apne Varishth Darze Ke Kisi Vyakti Ko
Asadharan Roop Se Janamdin Ki Badhai Dena
Vaastav Mein Ek Khushi Aur Samman Ki Baat Hai !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Ho Sir

Happy-Birthday-Sir-Wishes-in-Hindi (2)

मुझे पूरी उम्मीद है कि यह आपके लिए उल्लेखनीय है,
कि आपके जीवन सफलता और सौभाग्य से भरा हुआ है !
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं सर

Mujhe Puri Ummid Hai Ki Yah Aapke Liye Ullekhaniya Hai,
Ki Aapke Jeevan Safalata Aur Saubhagya Se Bhara Hua Hai !
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Sir

मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं भेज रहा हूँ,
और ईश्वर से आपके लिए प्रार्थना करता हूँ
आपका जीवन खुशियों से सदा भरा हुआ हो !

Main Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Bhej Raha Hoon,
Aur Ishwar Se Aapke Liye Prarthana Karta Hoon
Aapka Jeevan Khushiyon Se Sada Bhara Hua Ho !

आपने मुझे बहुत कुछ दिया है सर
मेरी इच्छा है कि आपने मुझे जो कुछ दिया है
उसके प्रति आपका आभार व्यक्त करना चाहता हूँ !

Aapne Mujhe Bahut Kuch Diya Hai Sir
Meri Icchha Hai Ki Aapne Mujhe Jo Kuch Diya Hai
Uske Prati Aapka Abhar Vyakt Karna Chahata Hoon !

आप अपने इस दिन को शानदार बना सकते हैं
मैं चाहता हूँ कि कृपया आप
अपनी फॅमिली के साथ इस दिन का भरपूर आनद ले !

Aap Apne Is Din Ko Shandar Bana Sakte Hai
Main Chahata Hoon Ki Kripya Aap
Apni Family Ke Sath Is Din Ka Bharpoor Aanad Le !

Also Read: शिक्षक को जन्मदिन की बधाई

Also Read: आदरणीय को जन्मदिन की बधाई

 

सर के लिए जन्मदिन की बधाई

जन्मदिन की शुभकामना सर
आप एक ऐसे व्यक्ति हैं
जिसके लिए मेरे मन में अत्यधिक सम्मान है !

Janamdin Ki Shubhkamna Sir
Aap Ek Aise Vyakti Hai Jiske Liye
Mere Man Mein Atyadhik Samman Hai !

Happy-Birthday-Sir-Wishes-in-Hindi (3)

आपको जीवन में अद्भुत क्षण मिलें है
कृपया इनका आप भरपूर आनंद उठाये
मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !

Aapko Jeevan Mein Adbhut Kshan Mile Hai
Kripya Inka Aap Bharpoor Aanand Uthaye
Main Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Deta Hoon !

मेरे मन में आपके लिए अत्यंत सम्मान है
एक महान व्यक्ति को जन्मदिन की बधाई !

Mere Man Mein Aapke Liye Atyant Samman Hai
Ek Mahan Vyakti Ko Janamdin Ki Badhai !

आप एक अद्भुत व्यक्ति हैं
जो मुझे हर दिन समर्थन और प्रोत्साहित करते हैं
आपने मुझे जीवन में बहुत कुछ सिखाया है !
आपको जन्मदिन मुबारक हो सर

Aap Ek Adbhut Vyakti Hai
Jo Mujhe Har Din Samarthan Aur Protsaahit Karate Hai
Aapne Mujhe Jeevan Mein Bahut Kuch Sikhaya Hai !
Aapko Janamdin Mubarak Ho Sir

मैं वास्तव में आपका बहुत ही आभारी हूँ
आपने मेरे लिए जो कुछ भी किया है उसके लिए धन्यवाद
मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजता हूँ !

Main Vaastav Mein Aapka Bahut Hi Abhari Hoon
Aapne Mere Liye Jo Kuch Bhi Kiya Hai Uske Liye Dhanyavad
Main Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Bhejata Hoon !

प्रिय महोदय, आप मेरे लिए एक सच्ची प्रेरणा हैं
आप मेरे एक मार्गदर्शक हैं और एक गुरु हैं
अपने जीवन का ज्ञान साझा करने के लिए धन्यवाद !

Priy Mahoday, Aap Mere Liye Ek Sachchi Prerna Hai
Aap Mere Ek Margdarshak Hai Aur Ek Guru Hai
Apne Jeevan Ka Gyan Sajha Karne Ke Liye Dhanyavad !

*****

Content Are: Happy Birthday Sir In Hindi, Sir Ko Birthday Wish Kaise Kare, Happy Birthday Wishes For Sir In Hindi, Respected Sir Birthday Wishes For Sir In Hindi.

You Also Like >>>

मैडम को जन्मदिन की बधाई

गुरु को जन्मदिन की बधाई सन्देश

मार्गदर्शक को जन्मदिन की बधाई

समाजसेवी को जन्मदिन की बधाई

अधिकारी को जन्मदिन की बधाई

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश

Leave a Reply