{#2021} Birthday Shayari, Status For Brother In Hindi – Happy Birthday Bhai

Birthday Shayari For Brother In Hindi: Happy Birthday Bhai Status In Hindi, Bhai Ke Janamdin Par Shayari, Birthday Status For Brother In Hindi, Bhai Ko Janamdin Ki Badhai Aur Shubhkamnaye In Hindi & English.

Whatsapp Status For Brother Birthday In Hindi: भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए, जन्मदिन को शुभकामना भाई, भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश !

Birthday Shayari For Brother In Hindi

दुआ माँगते है हम हमारे भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
हर ख्वाहिश पूरी हो आपकी
हर दिन मुस्कुराएँ आप दिलो जान से !

Dua Mangte Hai Ham Hamare Bhagwan Se,
Chahate Hai Aapki Khushi Poore Eman Se,
Har Khwahish Poori Ho Aapki
Har Din Muskuraye Aap Dilo Jaan Se !

Birthday-Shayari-Status-For-Brother-In-Hindi (1)

*****

बुलंद रहे सदा आपके सितारे,
टलती रहें आपकी सारी बलाएं,
यही दुआ हमारी
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !

Buland Rahe Sada Aapke Sitare,
Talati Rahe Aapki Saari Balayen,
Yahi Dua Hamari Aapko
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

*****

फूल बनके मुस्कराना ज़िन्दगी
मुस्कुराके गम भुलाना भी जिन्दगी है
जीत कर खुश हो तो अच्छा है पर,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी है
हमारी और से आपको जन्मदिन पर !

Phool Banake Muskarana Zindagi
Muskura Ke Gam Bhulana Bhi Zindagi
Hai Jeet Kar Khush Ho To Acchha Hai Par,
Haar Kar Khushiyan Manana Bhi Zindagi
Hai Hamari Aur Se Aapko Janamdin Par !

*****

खुदा तुम्हें खुशियां भरा संसार दे,
जीवन में तरक्की हजार दे,
तुम्हारे होठ कभी न भूले मुस्कुराना
जन्मदिन पर ऐसा उपहार दे !

Khuda Tumhe Khushiyan Bhara Sansar De,
Jeevan Mein Tarakki Hazar De,
Tumhare Honth Kabhi Na Bhue Muskurana
Janamdin Par Aisa Upahar De !

*****

Content Are: बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई, जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई, बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई In Hindi & English, भाई के जन्मदिन पर बधाई In English, बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश !

Also Read: बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई

Also Read: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

Happy Birthday Bhai Status In Hindi

मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं !

Muskan Aapke Honthon Se Kahi Jaaye Nahi,
Aansoo Aapke Palakon Pe Kabhi Aaye Nahi,
Poora Ho Aapka Har Khvaab,
Aur Jo Poora Na Ho Wo Khvab Kabhi Aaye Nahi !

Birthday-Shayari-Status-For-Brother-In-Hindi (2)

*****

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
उपर वाला हज़ार खुशिया दे आपको !

Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Phool Khushbu De Aapko,
Ham To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin,
Upar Wala Hazar Khushiyan De Aapko !

*****

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह !

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gam Mein Bhi Aap Hansate Rahe Phoolo Ki Tarah,
Agar Ham Is Duniya Mein Na Rahe Aaj Ki Tarah !

*****

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए !

Aapke Janamdin Par Ham Dete Hai Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Ho Juda,
Khuda Ki Rahamaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Hontho Ki Ye Muskarahat Na Jaye !

*****

Content Are: Birthday Shayari For Brother In Hindi: Happy Birthday Bhai In Hindi, Bhai Ke Janamdin Par Status, Bhai Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye, Birthday Status In Hindi For Brother.

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

Also Read: Funny Birthday Wishes for Brother in Hindi