{#2021} Happy Birthday Quotes In Hindi – हैप्पी बर्थडे विशेस – जन्मदिन की बधाई

Birthday Wishes Quotes In Hindi: Birthday Wishes In Hindi Shayari, Happy Birthday In Hindi, Janamdin Mubarak, Janamdin Ki Shubhkamnaye.

हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी: जन्मदिन की शुभकामनाएं, बर्थडे विशेस, हैप्पी बर्थडे, जन्मदिन मुबारक, बर्थडे विशेष, जन्मदिन की बधाई सन्देश, बर्थडे शायरी, जन्मदिन शायरी इन हिंदी, बर्थडे स्टेटस !

Happy Birthday Quotes In Hindi

आपका जन्मदिन प्यार और खुशी भरा हो
और यह दिन आपका सबसे अच्छा दिन साबित हो !
जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं

Aapka Janamdin Pyaar Aur Khushi Se Bhara Ho
Aur Yah Din Aapka Sabse Acchha Din Sabit Ho !
Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye

Happy-Birthday-Quotes-In-Hindi (1)

आपके जन्मदिन पर बहुत बहुत बधाई
आपको एक शानदार दिन की शुभकामनाएं !

Aapke Janamdin Par Bahut Bahut Badhai
Aapko Ek Shandar Din Ki Shubhkamnaye !

मुझे आशा है कि आपका जन्मदिन आनंद से भरा हो
और आपको जीवन में सारी खुशियाँ मिले
आपके जन्मदिन दिन पर ढेर सारी शुभकामनाएँ !

Mujhe Aasha Hai Ki Aapka Janmdin Aanand Se Bhara Ho
Aur Aapko Jeevan Mein Saari Khushiyan Mile
Aapke Janamdin Din Par Dher Saari Shubhkamnaye !

मैं भगवान से आपके अच्छे स्वास्थ्य के लिए
और आपकी खुशी के लिए प्रार्थना करता हूँ !
जनमदिन की बहुत बहुत बधाई

Main Bhagwan Se Aapke Acche Swasthya Ke Liye
Aur Aapki Khushiyon Ke Liye Prarthna Karta Hoon.
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

आपके सभी सपनों को वास्तविकता मिले,
और आप जो चाहते है वो आपको हासिल हो
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं !

Aapke Sabhi Sapno Ko Vastavikata Mile,
Aur Aap Jo Chahate Hai Vo Aapko Hasil Ho
Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye !

आपको जन्मदिन मुबारक हो
मैं आशा करता हूं कि आपका दिन शानदार रहे
और आने वाला वर्ष मस्ती एवं रोमांच से भरा हो !

Aapko Janamdin Mubarak Ho
Main Asha Karta Hoon Ki Aapka Din Shandar Rahe
Aur Aane Wala Varsh Masti Evan Romanch Se Bhara Ho !

Content Are: जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी, विश यू हैप्पी बर्थडे, हैप्पी बर्थडे विशेष, बर्थडे विश कैसे करे इन इंग्लिश, शुद्ध हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

हैप्पी बर्थडे विशेस इन हिंदी

मुझे यकीन है आपका जन्मदिन भी
आप ही की तरह शानदार होगा
आपको जन्मदिन पर हमारा प्यार और शुभकामनाएं !

Mujhe Yakeen Hai Aapka Janamdin Bhi
Aap Hi Ki Tarah Shandar Hoga
Aapko Janamdin Par Hamara Pyaar Aur Shubhkamnaye !

Happy-Birthday-Quotes-In-Hindi (2)

हमें खेद है कि हम आपके जन्मदिन पर नहीं आ सके
साथ ही हम आपको देखने के लिए काफी उत्सुक हैं
हम आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजते है !
Happy Birthday My Dear Friend

Hame Khed Hai Ki Ham Aapke Janamdin Par Nahi Aa Sake
Saath Hi Ham Aapko Dekhne Ke Liye Kaafi Utsuk Hai
Ham Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Bhejte Hai !
Happy Birthday My Dear Friend

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई आपको
आप जीवन से प्यार करते रहें
और सपने देखना कभी बंद न करें !

Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai
Aapko Aap Jeevan Se Pyaar Karte Rahe
Aur Sapne Dekhana Kabhi Band Na Kare !

भगवान आप आपकी सारी इच्छाएँ पूरी कर सकता है
आज के दिन में आनंद के क्षणों का भरपूर आनंद ले
और आप जीवन में कामयाबी के मार्ग पर आगे बढ़ते रहे !

Bhagwan Aap Aapki Saari Iccha Poori Kar Sakta Hai
Aaj Ke Din Mein Aanand Ke Kshanon Ka Bharpur Aanand Le
Aur Aap Jeevan Mein Kamayabi Ke Marg Par Aage Badhate Rahe !

आपका जन्मदिन शानदार हो,
आप अपने जीवन के हर दिन की खुशियाँ मनाएँ
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं !

Aapka Janamdin Shandar Ho,
Aap Apne Jeevan Ke Har Din Ki Khushiyan Manaye
Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye !

आपके विशेष दिन पर, मैं आपको शुभकामनाएं देता हूं
मुझे आशा है कि यह अद्भुत दिन
आपके हृदय को आनंद और आशीर्वाद से भर देगा !

Aapke Vishesh Din Par, Main Aapko Shubhkamnaye Deta Hoon
Mujhe Aasha Hai Ki Yah Adbhut Din
Aapke Hrday Ko Aanand Aur Aashirwad Se Bhar Dega !

यह समय जन्मदिन उत्सव मनाने का समय है
आपके पास वह सारी खुशी हो सकती है
जो आपका दिल पाने की इच्छा रखता है !

Yah Samay Janamdin Utsav Manane Ka Samay Hai
Aapke Paas Wah Saari Khushi Ho Sakti Hai
Jo Aapka Dil Paane Ki Iccha Rakhata Hai !

हैप्पी बर्थडे कैसे विश करें: हैप्पी बर्थडे विशेस, बर्थडे विशेस इन हिंदी, जन्मदिन की बधाई संदेश, हैप्पी बर्थडे टू यू, हैप्पी बर्थडे शायरी, जन्मदिन पर शायरी, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश, बर्थडे शायरी हिंदी !

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Birthday Wishes In Hindi Shayari

इस आने वाले वर्ष में आपके सभी सपने पुरे हों
ऐसी मेरी कामना और आपके लिए आशीर्वाद है
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Is Aane Wale Varsh Mein Aapke Sabhi Sapne Pure Ho
Aisi Meri Kamna Aur Aapke Liye Aashirvad Hai
Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye !

Happy-Birthday-Quotes-In-Hindi (3)

खुशियाँ न केवल आपको विशेष दिन पर मिले,
बल्कि आपका हर दिन खुशियों से भरा हुआ हो
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !

Khushiyan Na Kewal Aapko Vishesh Din Par Mile,
Balki Aapka Har Din Khushiyon Se Bhara Hua Ho
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye !

आपका आने वाला वर्ष प्यार और ख़ुशी में बीते,
मुझे आशा है कि आपको हमेशा
संजोये रखने के लिए ढेर सारी मीठी यादें मिलेंगी
आपको जन्मदिन हार्दिक शुभकामनाएं !

Aapka Aane Wala Varsh Pyaar Aur Khushi Mein Beete,
Mujhe Aasha Hai Ki Aapko Hamesha
Sanjoye Rakhane Ke Liye Dher Saari Meethi Yaade Milengi
Aapko Janamdin Hardik Shubhkamnaye !

अपने जन्मदिन को अपने परिवार के साथ मनाये
इस दिन को अपने जीवन का शानदार दिन बनाये
और कृपया इसका भरपूर आनंद उठाये !

Apne Janamdin Ko Apne Parivaar Ke Sath Manaye
Is Din Ko Apne Jeevan Ka Shandar Din Banaye
Aur Kripya Iska Bharpoor Aanand Uthaye !

आपको दुनिया की सबसे अच्छी चीज मिले
क्यों आप उन सबके लायक है,
एक शानदार इंसान को जनमदिन की बधाई !

Aapko Duniya Ki Sabse Acchi Cheez Mile
Kyonki Aap Un Sabhi Ke Layak Hai,
Ek Shandar Insan Ko Janamdin Ki Badhai.

आपके जन्मदिन पर हार्दिक शुभकामनाएं
भगवान अपनी कृपा आप पर बरसाते रहे और
मेरा प्यार एवं आशीर्वाद हमेशा तुम्हारे साथ रहेगा !

Aapke Janamdin Par Hardik Shubhkamnaye
Bhagwan Apni Kripa Aap Par Barsate Rahe Aur
Mera Pyar Evam Aashirvad Hamesha Tumhare Sath Rahega !

Content Are: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye, Happy Birthday Quotes In Hindi, Janamdin Mubarak Ho, Happy Birthday Wishes In Hindi.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से