Home Birthday Wishes In Hindi Happy Birthday Mummy In Hindi – Maa Birthday Wishes In Hindi

Happy Birthday Mummy In Hindi – Maa Birthday Wishes In Hindi

Happy Birthday Mummy In Hindi, Birthday Wishes For Maa In Hindi, Mom Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Mother In Hindi.

Maa Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Maa In Hindi, Mother Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Mummy.

Happy Birthday Mummy In Hindi

पूरी दुनिया के लिए आप मेरी माँ हो,
लेकिन मेरे लिए आप मेरी पूरी दुनिया हो !

Poori duniya ke liye aap meri maa ho,
Lekin mere liye aap meri poori duniya ho.
Happy Birthday Mummy

Happy-Birthday-Mummy-In-Hindi (1)

हर लम्हा आपके होठों पर मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप सदा के लिए अंजान रहे,
आपके होने से महक उठी है मेरी जिंदगी,
खुदा से दुआ है मेरी माँ हमेशा मेरे पास रहे !

Har lamha aapke hothon par muskan rahe,
Har gam se aap sada ke liye anjan rahe,
Aapke hone se mahak uthi hai meri jindagi,
Khuda se dua hai meri maa hamesha mere paas rahe.
Happy Birthday Maa

मेरी दुनिया में खुशियां माँ आपकी ही बदौलत है,
सच कहूँ तो माँ आप ही मेरी सबसे कीमती दौलत है !

Meri duniya mein khushiyan maa aapki hi badaulat hai,
Sach kahoon to maa aap hee meri sabse kimti daulat hai.
Happy Birthday Mummy

ये दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशियां पूरे ईमान से,
दुआ है आपकी हर इच्छा पूरी हो
और आप हमेशा मुस्कुराएँ दिलो जान से !

Ye dua mangte hai hum apne bhagwan se,
Chahate hai aapki khushiyan poore emaan se,
Dua hai aapki har iccha poori ho
Aur aap hamesha muskurayen dilo jaan se.
Happy Birthday Maa

हजारों गम होते है फिर भी मैं ख़ुशी से फूल जाता हूँ,
माँ जब तुम हँसती हो तो मैं हर गम को भूल जाता हूँ !

Hazaro gam hote hai phir bhi main khushi se phool jaata hu,
Maa jab tum hansati ho to main har gam ko bhool jaata hu.
Happy Birthday Mummy

ईश्वर से करूँ मैं दुआ बार-बार
हर जन्म मिले मुझे मेरी माँ का प्यार
खुदा कबूल कर ले मेरी ये मन्नत
हमेशा मिले मुझे मेरी माँ के आंचल की जन्नत !

Ishwar se karoon main dua baar-baar
Har janm mile mujhe meri maa ka pyar
Khuda kabool kar le meri ye mannat
Hamesha mile mujhe meri maa ke aanchal ki jannat.
Happy Birthday Maa

Content Are: Happy Birthday Mummy In Hindi, Birthday Wishes For Maa In Hindi, Mom Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Mother In Hindi.

Also Read: Maa Ke Liye Shayari

Birthday Wishes For Maa In Hindi

माँ आपके बिना मेरी जिंदगी अधूरी है,
आपके बिना जैसे वीरान है ये जिंदगी,
केवल आपके होने से ही ये पूरी है !

Maa aapke bina meri jindagi adhoori hai,
Aapke bina jaise veeran hai ye jindagi,
Kewal aapke hone se hi ye poori hai.
Happy Birthday Maa

Happy-Birthday-Mummy-In-Hindi (2)

ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल जाती है
जो चाहो वो मंज़िल यहाँ मिल जाती है
यूं तो मिल जाता है ज़िन्दगी में सब कुछ
मगर माँ से बड़ी कोई चीज नहीं मिल पाती है !

Zindagi ki har khushi mil jaati hai
Jo chaho wo manzil yahan mil jaati hai
Yoon to mil jaata hai zindagi mein sab kuch
Magar maa se badi koi cheej nahi mil paati hai.
Happy Birthday Mummy

जिस पर अपनी माँ आशीर्वाद होता है,
उसके जीवन में कोई गम नहीं होता,
चाहे उसे हम प्यार दे या ना दे
पर उसका प्यार हमारे लिए कभी कम नहीं होता !

Jis par apni maa aashirwad hota hai,
Uske jeevan mein koi gam nahi hota,
Chahe ham use pyaar de ya na de
Par uska pyar hamare liye kabhi km nahi hota.
Happy Birthday Maa

माँ-बेटे का रिश्ता दिल से दिल तक जुड़ा होता है,
क्योंकि बेटा अपनी माँ के कलेजे का टुकड़ा होता है !

Maa-bete ka rishta dil se dil tak juda hota hai,
Kyonki beta apni maa ke kaleje ka tukda hota hai.
Happy Birthday Mummy

जिसकी ममता और करुणा का कोई अंत नहीं,
किसी और को लाख पूजने से क्या होगा,
जब इस दुनिया में ही माँ से बड़ा कोई संत नहीं !

Jiski mamta aur karuna ka koi ant nahi,
Kisi aur ko laakh poojane se kya hoga,
Jab is duniya mein hi maa se bada koi sant nahi.
Happy Birthday Maa

Content Are: Maa Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Maa In Hindi, Mother Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Mummy.

Also Read: Mummy Papa Shayari

Mom Birthday Wishes In Hindi

जिस तरह फूल में खुशबू अच्छी लगती है,
उस तरह मुझे मेरी माँ अच्छी लगती है,
खुदा हमेशा सलामत रखे मेरी माँ को
सभी दुआओं में ये दुआ मुझे अच्छी लगती है !

Jis tarah phool mein khushboo acchi lagati hai,
Is tarah mujhe meri maa acchi lagati hai,
Khuda hamesha salamat rakhe meri maa ko
Sabhi duaon mein ye dua mujhe acchi lagati hai.
Happy Birthday Mummy

Happy-Birthday-Mummy-In-Hindi (3)

बिना मांगे जहाँ पूरी हर मन्नत होती है,
वो माँ है जिसके पैरों में जन्नत होती है !

Bina mange jahan poori har mannat hoti hai,
Wo maa hai jiske pairon mein jannat hoti hai.
Happy Birthday Maa

माँ-बेटी का रिश्ता दुनिया में सबसे खास होता है,
क्योंकि इसी रिश्ते में सच्चे प्यार का एहसास होता है !

Maa-beti ka rishta duniya mein sabse khas hota hai,
Kyonki isee rishte mein sacche pyar ka ehsas hota hai.
Happy Birthday Mummy

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आपकी आँखों में हर ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक !

Janamdin ke ye khas lamhe mubarak,
Aapki aankhon mein har khwab mubarak,
Jindagi jo lekar aayi hai aapke liye aaj
Wo tamam khushiyon ki hanseen saugaat mubarak.
Happy Birthday Maa

माँ की तरह कोई ख्याल रखे,
ये तो बस ख्याल ही हो सकता है,
माँ की तरह कोई प्यार करें,
ये तो बस ख्वाब ही हो सकता है !

Maa ki tarah koi khayal rakhe,
Ye to bas khayal hi ho sakta hai,
Maa ki tarah koi pyaar kare,
Ye to bas khwab hi ho sakta hai.
Happy Birthday Mummy

भगवान से दुआ है हमेशा खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम माँ चाहे कहीं भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे आँचल तुम्हारा !

Bhagwan se dua hai hamesha khush raho tum,
Mile na koi gam maa chahe kahin bhi raho tum,
Samandar ki tarah dil hai gehra tumhara,
Sada khushiyon se bhara rahe aanchal tumhara.
Happy Birthday Maa

Content Are: Happy Birthday Mummy In Hindi, Birthday Wishes For Maa In Hindi, Mom Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Mother In Hindi.

Also Read: Maa Papa Shayari

close button