{#2021} Birthday Wishes For Mausi In Hindi- Happy Birthday Mausi Ji

Birthday Wishes For Mausi In Hindi, Happy Birthday Mausi, Happy Birthday Masi, Birthday Wishes For Masi Maa In Hindi, Mausi Birthday Wishes, Happy Birthday Masi Quotes In Hindi.

Happy Birthday Mausi Ji In Hindi

आज आपके जन्मदिन पर मैं चाहता हूँ
कि आपको वह मिले जिसकी आप इच्छा रखती है !
मेरी प्यारी मौसी जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Aaj Aapke Janamdin Par Main Chahta Hoon
Ki Aap Ko Wah Mile Jiski Aap Icchha Rakhati Hai !
Meri Pyari Mausi Ji Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

Happy-Birthday-Mausi-Ji (1)

आपका जन्मदिन इतना खास हो कि
हर दिन प्यार और शांति के साथ शुरू हो
और आप आपने जीवन को आनंदपूर्ण रूप से जिए !

Aapka Janamdin Itna Khaas Ho
Ki Har Din Pyaar Aur Shanti Ke Sath Shuru Ho
Aur Aap Aapne Jeevan Ko Aanandpurn Roop Se Jiye !

आपके जन्मदिन पर ईश्वर से कामना करते है कि
वह आपके जीवन में ढेर सारी खुशियाँ लेकर आये
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मौसी जी !

Aapke Janamdin Par Ishwar Se Kamna Karte Hai Ki
Wah Aapke Jeevan Mein Dher Sari Khushiyan Lekar Aaye
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Mausi Ji !

हम आपको ऐसे दिन की शुभकामनाएं देते है
जो हर तरह से आपके लिए मंगलमय हो
और आपका पूरा दिन ख़ुशी और आनंद से बीते !

Ham Aapko Aise Din Ki Shubhkamnaye Dete Hai
Jo Har Tarah Se Aapke Liye Mangalmay Ho
Aur Aapka Poora Din Khushi Aur Aanand Se Beete !

मुझे उम्मीद है कि आपका खास दिन
आपके लिए ढेर सारी खुशियां और प्यार लेकर आएगा
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मेरी प्यारी मौसी माँ !

Mujhe Ummeed Hai Ki Aapka Khaas Din
Aapke Liye Dher Saari Khushiyan Aur Pyaar Lekar Aayega
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Meri Pyari Mausi Maa !

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

 

Birthday Quotes For Masi In Hindi

प्रिय मोसी, आपको अपनों के प्यार और
ढेर सारे उपहारों से भरे दिन की शुभकामनाएं
इस खास दिन पर आपके लिए ढेर सारा प्यार !
जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं मौसी जी

Priya Mosi, Aapko Apno Ke Pyaar Aur
Dher Saare Upaharo Se Bhare Din Ki Shubhkamnaye
Is Khaas Din Par Aapke Liye Dher Saara Pyaar !
Janamdin Ki Bahut-bahut Shubhkamnaye Mausi Ji

Happy-Birthday-Mausi-Ji (2)

इस विशेष दिन पर हम आपको शुभकामना देते है
कि आने वाले दिनों में आपको भरपूर आशीर्वाद मिले
और साथ ही आपका यह जन्मदिन शानदार हो !

Is Vishesh Din Par Ham Aapko Shubhakaamana Dete Hai
Ki Aane Wale Dino Mein Aapko Bharpoor Aashirwad Mile
Aur Sath Hi Aapka Yah Janamdin Shandar Ho !

आपको आज वो सभी खुशियां प्राप्त हो
जो खुशियां आप अपने जीवन में प्राप्त कर सकते हैं
आपको जन्मदिन की हार्दिक बधाई मौसी माँ !

Aapko Aaj Wo Sabhi Khushiyan Prapt Ho
Jo Khushiyan Aap Apne Jeevan Mein Prapt Kar Sakte Hai
Aapko Janamdin Ki Hardik Badhai Mausi Maa !

मैं आपकी सच्ची दोस्ती के लिए आभारी हूँ
आशा है कि आपका जन्मदिन अद्भुत होगा
क्योंकि आप मेरी सबसे अच्छी दोस्त हैं !
जन्मदिन मुबारक हो मौसी जी

Main Aapki Sacchi Dosti Ke Liye Abhari Hoon
Aasha Hai Ki Aapka Janamdin Adbhut Hoga
Kyonki Aap Meri Sabse Acchi Dost Hai !
Janamdin Mubarak Ho Mausi Ji

मुझे आशा है कि आपका जन्मदिन और
आने वाला वर्ष पूर्णरूप से आनंद से भरा हो
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

Mujhe Aasha Hai Ki Aapka Janamdin Aur
Aane Wala Varsh Purnaroop Se Aanand Se Bhara Ho
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai !

Content Are: Birthday Wishes For Mausi In Hindi, Happy Birthday Mausi Ji, Happy Birthday Mosi, Birthday Wishes For Mosi, Mausi Birthday Wishes In Hindi.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक