{#2021} Birthday Wishes For Mami Ji In Hindi – Happy Birthday Mami Ji

Happy Birthday Wishes For Mami In Hindi: Birthday Wishes For Mami Ji, Happy Birthday Mami Ji, Birthday Quotes For Mami, Mami Birthday Wishes In Hindi. 

Happy Birthday Mami Quotes In Marathi, Mami Ke Liye Birthday Wishes, Mami Birthday Shayari, Happy Birthday Mami Wishes In Hindi

Birthday Wishes For Mami Ji In Hindi

मेरी खूबसूरत मामी को जन्मदिन की बधाई
मैं हमेशा आपकी तारीफ करती रहती हूँ
आप मेरी सबसे अच्छे और प्यारी मामी है !

Meri Khubsurat Mami Ko Janamdin Ki Badhai
Main Hamesha Aapki Taarif Karti Rehti Hoon
Aap Meri Sabse Acchi Aur Pyari Mami Hai !

Birthday-Wishes-For-Mami-In-Hindi (1)

मुझे बचपन से ही आपने हमेशा स्नेह दिया है
आप एक सभ्य और अद्भुत महिला है
आपके स्वभाव की तारीफ हर कोई करता है !
मेरी प्यारी मामी जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Mujhe Bachapan Se Hi Aapne Hamesha Sneh Diya Hai
Aap Ek Sabhya Aur Adbhut Mahila Hai
Aapke Swabhaav Ki Tarif Har Koe Karta Hai !
Meri Pyari Mami Ji Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

मैं आपको भी अपनी माँ के समान ही मानता हूँ
आपकी उपस्थिति मेरे जीवन में बहुत महत्वपूर्ण है
मुझे आशा है कि आपके पास एक शानदार जन्मदिन है !

Main Aapko Bhi Apni Maa Ke Samaan Hi Maanta Hoon
Aapki Upasthiti Mere Jeevan Mein Bahut Mahatvapoorn Hai
Mujhe Aasha Hai Ki Aapke Paas Ek Shandaar Janamdin Hai !

आपको हमारे परिवार के प्रत्येक सदस्य द्वारा
बहुत प्यार और सम्मान दिया जाता है
आप हम सभी के लिए बहुत मायने रखते हैं।
जन्मदिन मुबारक प्रिय मामी जी !

Aapko Hamare Parivar Ke Pratyek Sadasya Dwara
Bahut Pyar Aur Samman Diya Jaata Hai
Aap Ham Sabhi Ke Liye Bahut Mayane Rakhae Hai.
Janamdin Mubarak Priy Mami Ji !

आपने हमेशा मुझे अपने बेटे जैसा महसूस कराया है
एक अच्छी मामी माँ होने के लिए धन्यवाद
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मामी माँ !

Aapne Hamesha Mujhe Apne Bete Jaisa Mehsus Karaya Hai
Ek Acchhi Mami Maa Hone Ke Liye Dhanyavad
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Mami Maa !

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

 

मामी को जन्मदिन की बधाई

दुनिया की सबसे प्यारी मामी को जन्मदिन की बधाई
आप मेरे लिए सबसे बड़ी प्रेरणा हैं
आपका जन्मदिन प्रेम और आनंद से भरा हो !

Duniya Ki Sabse Pyari Mami Ko Janamdin Ki Badhai
Aap Mere Liye Sabse Badi Prerana Hai
Aapka Janamdin Prem Aur Aanand Se Bhara Ho !

Birthday-Wishes-For-Mami-In-Hindi (2)

जन्मदिन मुबारक हो प्रिय मामी जी
आप स्वयं सक्षम और निर्भर महिला हैं
घर में या बाहर कुछ भी करने के लिए सक्षम हैं,
मुझे आपका यह आत्मविश्वास बहुत पसंद है !

Janamdin Mubarak Ho Priy Mami Ji
Aap Swayam Saksham Aur Nirbhar Mahila Hai
Ghar Mein Ya Bahar Kuch Bhi Karne Ke Liye Saksham Hai,
Mujhe Aapka Yah Aatmavishwas Bahut Pasand Hai !

आप मेरी सबसे अच्छे दोस्त रही हैं
हमेशा एक अच्छी मामी बनने के लिए धन्यवाद
जन्मदिन मुबारक हो मामी जी !

Aap Meri Sabse Acchhe Dost Rahei Hai
Hamesha Ek Acchi Mami Banane Ke Liye Dhanyavad
Janamdin Mubarak Ho Mami Ji !

आज मेरी मामी जी आपका जन्मदिन है
भगवान आपको प्रचुर स्वास्थ्य और
सुख शांति का आशीर्वाद प्रदान करें !
Happy Birthday Mami Ji

Aaj Meri Mami Ji Aapka Janamdin Hai
Bhagwan Aapko Prachur Swasthya
Aur Sukh Shanti Ka Aashirwad Pradan Kare !
Happy Birthday Mami Ji

मेरी खूबसूरत मामी जी को जन्मदिन की बधाई,
आपके लिए उम्र कोई मायने नहीं रखती,
आप हमेशा खूबसूरत थी और आगे भी रहेगी
काश में आप जितनी खूबसूरत बन पाती !
I Love You Mami Ji

Meri Khoobsurat Mami Ji Ko Janamdin Ki Badhai,
Aapke Liye Umr Koe Mayane Nahi Rakhati,
Aap Hamesha Khoobsurat Thi Aur Aage Bhi Rahegi
Kaash Mein Aap Jitni Khoobsurat Ban Paati !
I Love You Mami Ji

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

 

Happy Birthday Mami In Hindi

मेरी प्रिय मामी जी,
आपके विशेष दिन पर मैं बस इतना कहना चाहता हूँ
कि आपने मेरे लिए जो प्यार, देखभाल और बलिदान किया है,
उसके लिए मैं आपके प्रति धन्यवाद व्यक्त करता हूँ !
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक बधाई

Meri Priya Mami Ji,
Aapke Vishesh Din Par Main Bas Itna Kehna Chahta Hoon
Ki Aapne Mere Liye Jo Pyar, Dekhbhal Aur Balidan Kiya Hai,
Uske Liye Main Aapke Prati Dhanyavad Vyakt Karta Hoon !
Aapko Janamdin Ki Hardik Hardik Badhai

Birthday-Wishes-For-Mami-In-Hindi (3)

जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी मामी जी,
आप नानी के घर सबसे पसंदीदा व्यक्ति हैं
हम बचपन से ही अपनी छुट्टियों का बेसब्री से इंतजार करते हैं
ताकि हम नानी के घर आ सकें और आपके साथ खूब मस्ती कर सकें !

Janamdin Mubarak Ho Meri Pyari Mami Ji
Aap Nani Ke Ghar Sabse Pasandida Vyakti Hai
Ham Bachpan Se Hi Apni Chhuttiyon Ka Besabri Se Intezar Karte Hai
Taki Ham Nani Ke Ghar Aa Sake Aur Aapke Sath Khoob Masti Kar Sake !

मेरी सुपर कूल मामी को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
आप जिस तरह से घर में हर किसी को संभाल लेते हैं,
आपके वह सब गुण तारीफ के काबिल है
आप एक सौम्य और बहुत ही अद्भुत महिला हैं !

Meri Super Cool Mami Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye,
Aap Jis Tarah Se Ghar Mein Har Kisi Ko Sambhal Lete Hai,
Aapke Vah Sab Gun Tareef Ke Kabil Hai
Aap Ek Saumya Aur Bahut Hi Adbhut Mahila Hai !

आप मातृत्व और प्रतिभा का सही मिश्रण हैं
मुझे उम्मीद है कि
आप हमेशा ऐसी ही बनी रहेगी !
जन्मदिन मुबारक हो मामी जी

Aap Matritva Aur Pratibha Ka Sahi Mishran Hai
Mujhe Umeed Hai Ki
Aap Hamesha Aisi Hi Bani Rahegi !
Janamdin Mubarak Ho Mami Ji

प्रिय मामी जी, हालाँकि आज आपका जन्मदिन है
मैं आपके द्वारा बनाया गया स्वादिष्ट केक खाना चाहता हूँ
कृपया इसे मेरे लिए तैयार करें मैं वादा करता हूँ
कि मैं इसे शाम को पूरा खाने में आपकी मदद करूँगा !

Priya Mami Ji, Halanki Aaj Aapka Janamdin Hai
Main Aapke Dwara Banaya Gaya Swadisht Cake Khana Chahata Hoon
Kripya Ise Mere Liye Taiyar Kare Main Wada Karta Hoon
Ki Main Ise Sham Ko Poora Khane Mein Aapki Madad Karunga !

Content Are: Birthday Wishes For Mami Ji, Happy Birthday Mami Quotes, Birthday Wishes To Mami, Happy Birthday Mami Ji In Hindi, Birthday Quotes For Mami Ji In Hindi, Quotes For Mami Birthday.

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं