{Best 2021} Birthday Wishes For Mama Ji In Hindi – हैप्पी बर्थडे मामा

Happy Birthday Mama Ji: Birthday Wishes For Mama Ji In Hindi, Mama Birthday Wishes In Hindi, Mama Ke Liye Birthday Wishes, Happy Birthday Mama Shayari In Hindi.

हैप्पी बर्थडे मामा, हैप्पी बर्थडे मामा जी, हैप्पी बर्थडे मामा शायरी, मामा जी का जन्मदिन, मामाजी को जन्मदिन की बधाई, बर्थडे विशेस फॉर मामाजी इन हिंदी, मामा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Happy Birthday Mama Ji

मैं हमेशा आपसे प्यार करता रहा हूँ मामा जी
इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि मैं कहां हूँ
आपको जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यारे मामा जी !

Main Hamesha Aapse Pyaar Karta Raha Hoon
Mama Ji Isse Koe Farak Nahi Padta Ki Main Kaha Hoon
Aapko Janamdin Mubarak Ho Mere Pyare Mama Ji !

Happy-Birthday-Mama-Ji (1)

सबसे शानदार मामा को जन्मदिन की बधाई
आपकी शिक्षा मेरे जीवन की यात्रा में मार्गदर्शक है
आप मेरे आदर्श हो और आप ही मेरी प्रेरणा हो !

Sabse Shandar Mama Ko Janamdin Ki Badhai
Aapki Shiksha Mere Jeevan Ki Yatra Mein Margdarshak Hai
Aap Mere Aadarsh Ho Aur Aap Hee Meri Prerana Ho !

अपने जीवन में कई अनमोल पलों का बलिदान देने वाले
मेरे प्यारे मामा को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
मैं आप जैसे मामा जी को पाकर बहुत धन्य हूँ !

Apne Jeevan Mein Kayi Anamol Palo Ka Balidan Dene Wale
Mere Pyare Mama Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye,
Main Aap Jaise Mama Ji Ko Paakar Bahut Dhanya Hoon !

जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यारे मामा जी,
उज्ज्वल रंग आपके जीवन को रंग दें
और आप हमेशा खुश एवं धन्य रहें !

Janamdin Mubarak Ho Mere Pyaare Mama Ji,
Ujjawal Rang Aapke Jeevan Ko Rang De
Aur Aap Hamesha Khush Avam Dhanya Rahe !

आपके साथ समय बिताने से ज्यादा
खुशी की कोई बात नहीं हो सकती है,
आज का दिन अब तक का सबसे अच्छा हो !
हैप्पी बर्थडे मामा जी

Aapke Sath Samay Bitane Se Jyada
Khushi Ki Koe Baat Nahi Ho Sakati Hai,
Aaj Ka Din Ab Tak Ka Sabse Acchha Ho !
Happy Birthday Mama Ji

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

 

Mama Ke Liye Birthday Wishes

मैं आभारी हूं कि आप मेरे जीवन का हिस्सा हैं
मेरे मामा जी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
I Love U Mama Ji

Main Aabhari Hoon Ki Aap Mere Jeevan Ka Hissa Hai
Mere Mama Ji Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye
I Love U Mama Ji

Happy-Birthday-Mama-Ji (2)

मैं बहुत आभारी और खुश हूँ कि
हमारे पास दुनिया के सबसे अच्छे मामा जी हैं
कृपया अपने जन्मदिन का भरपूर आनंद लें !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मामा जी

Main Bahut Aabhari Aur Khush Hoon Ki
Hamare Paas Duniya Ke Sabse Acche Mama Ji Hai
Kripya Apne Janamdin Ka Bharpoor Aanand Le !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Mama Ji

अपनी भांजी को हमेशा खास महसूस कराने के लिए
आपका बहुत बहुत धन्यवाद मामाजी
मेरे मामाजी को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Apni Bhanji Ko Hamesha Khas Mehsoos Karane Ke Liye
Aapka Bahut Bahut Dhanyavad Mamaji
Mere Mamaji Ko Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye !

आप मेरे सबसे अच्छे और प्यारे मामा जी है
जो मेरे दिल और दिमाग में हमेशा जगह रखेंगे
मेरे प्रिय मामा जी को जन्मदिन की बधाई !

Aap Mere Sabse Acchhe Aur Pyaare Mama Ji Hai
Jo Mere Dil Aur Dimag Mein Hamesha Jagah Rakhenge
Mere Priya Mama Ji Ko Janamdin Ki Badhai !

मैं आपको अपने मामा जी के रूप में पाकर
बहुत धन्य महसूस कर रहा हूँ
आशा है कि आपका जन्मदिन भी
उतना ही खास हो जितना की आप हैं !
Happy Birthday Mama Ji

Main Aapko Apne Mama Ji Ke Roop Mein Paakar
Bahut Dhanya Mehsoos Kar Raha Hoon
Aasha Hai Ki Aapka Janamdin Bhi
Utna Hi Khaas Ho Jitna Ki Aap Hai !
Happy Birthday Mama Ji

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

 

हैप्पी बर्थडे मामा जी

आज आपके जन्मदिन पर मैं बहुत ही ख़ुशी है
आप अपने जन्मदिन का भरपूर आनंद लें
मेरे मामा जी को जन्मदिन की बधाई !

Aaj Aapke Janamdin Par Main Bahut Hi Khushi Hai
Aap Apne Janamdin Ka Bharpoor Aanand Le
Mere Mama Ji Ko Janamdin Ki Badhai !

Happy-Birthday-Mama-Ji (3)

आपने हर कदम पर मेरे साथ दिया है
आप मेरे सबसे अच्छे मामा और दोस्त है !
जन्मदिन मुबारक हो मामाजी

Aapne Har Kadam Par Mere Sath Diya Hai
Aap Mere Sabse Acchhe Mama Aur Dost Hai !
Janamdin Mubarak Ho Mamaji

मेरे सबसे अच्छे मामा जी को जन्मदिन की बधाई,
आप वह व्यक्ति है जो मुझे हमेशा हंसाता है
और मेरे उदास चेहरे पर मुस्कान ले आता है !
Thank You So Much Mama Ji

Mere Sabse Acchhe Mama Ji Ko Janamdin Ki Badhai,
Aap Vah Vyakti Hai Jo Mujhe Hamesha Hansata Hai
Aur Mere Udas Chehre Par Muskan Le Aata Hai !
Thank You So Much Mama Ji

मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देना चाहता हूँ
और आपको धन्यवाद् कहना चाहता हूँ
आपने हमेशा मेरा सही दिशा में मार्दर्शन किया है
जिसके कारण मैं अच्छा व्यक्ति बन पाया हूँ !

Main Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Dena Chahata Hoon
Aur Aapko Dhanyavad Kahana Chahata Hoon
Aapne Hamesha Mera Sahi Disha Mein Mardarshan Kiya
Jiske Karan Main Acchha Vyakti Ban Paaya Hoon !

खुशियों के रंग आपके जीवन को रंग दें
और आपके जीवन को आनंद से भर दे !
जन्मदिन मुबारक हो प्यारे मामा जी

Khushiyon Ke Rang Aapke Jeevan Ko Rang De
Aur Aapke Jeevan Ko Aanand Se Bhar De !
Janamdin Mubarak Ho Pyaare Mama Ji

Content Are: Happy Birthday Mamaji, Birthday Wishes For Mama In Hindi, Happy Birthday Mama Ji Wishes In Hindi, Mama Ji Birthday Wishes.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक