Home Birthday Wishes In Hindi {#2021} देवरानी को जन्मदिन की बधाई – Birthday Wishes For Devrani In...

{#2021} देवरानी को जन्मदिन की बधाई – Birthday Wishes For Devrani In Hindi

Birthday Wishes For Devrani In Hindi, Happy Birthday Wishes For Devrani, Devrani Birthday Wishes, Happy Birthday Devrani, Happy Birthday Devrani Images With Quotes.

देवरानी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, देवरानी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, देवरानी को जन्मदिन की बधाई सन्देश, हैप्पी बर्थडे देवरानी !

Birthday Wishes For Devrani In Hindi

तुम जैसी हो देवरानी
तो सदा खुश रहती है जेठानी !

Tum jaisi ho devrani
To sada khush rehti hai jethani !
Happy Birthday Devrani Ji

देवरानी-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (1)

*****

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक हो आपको,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक हो आपको,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं भरी सौगात मुबारक हो आपको !
देवरानी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Janamdin ke ye khaas lamhe mubarak ho aapko,
Aankhon mein base nae khwab mubarak ho aapko,
Jindagi jo lekar aayi hai aapke liye aaj,
Wo tamaam khushiyon ki hanseen bhari saugaat mubarak ho aapko !
Happy Birthday Devrani

*****

आप रहो सदा खुश
मेरे देवर और आपकी जोड़ी है बड़ी सुहानी,
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई देती हूं
मैं आपको प्रिय देवरानी !

Aap raho sada khush
Mere devar aur aapki jodi hai badi suhani,
Janmdin ki bahut-bahut badhai deti hoon
Main aapko priya devrani !
Happy Birthday My Dear Devrani

*****

जन्मदिन पर यह दुआ मेरी कि
आपके दामन से कभी ना हो खुशियां जुदा,
जीवन में आगे बढ़ते रहो आप
कोई मुश्किल आए तो हल करे उसे खुदा !

Janamdin par yah dua meri ki
Aapke daman se kabhi na ho khushiyaan juda,
Jeevan mein aage badhate raho aap
Koi mushkil aaye to hal kare use khuda !
Happy Birthday To Devrani

*****

आपके चेहरे पर सदा मुस्कान रहे,
इस दुनिया का हर गम आप से अनजान रहे,
खुशियों से झूम उठे जिंदगी आपकी
सदा आपके अंदर सबसे अच्छा इंसान रहे !
देवरानी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Aapke chehre par sada muskan rahe,
Is duniya ka har gam aap se anjaan rahe,
Khushiyon se jhoom uthe zindagi aapki
Sada aapke andar sabse achchha insaan rahe !

*****

Content Are: Birthday Wishes For Devrani In Marathi, Birthday Wishes To Devrani In Hindi, Devrani Ko Birthday Wishes In English & Hindi, Devrani Ke Liye Birthday Wishes, Happy Birthday Devrani Wishes In Hindi, Birthday Wish For Devrani In Hindi.

Also Read: Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi

Also Read: Birthday Wishes For Jethani In Hindi

 

Happy Birthday Devrani Ji

खुशियों की बुलंदी पर रहो आप
कभी ना आए आंखों से पानी,
हैप्पी बर्थडे का दिन है तो
मैं आपको मुबारक देती हूं देवरानी !

Khushiyon ki bulandi par raho aap
Kabhi na aaye aankhon se pani,
Happy birthday ka din hai to
Main aapko mubarak deti hoon devrani !
Happy Birthday Devrani

देवरानी-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (2)

*****

सूरज की हर नई किरण आपके लिए ढेर सारी खुशियां लाएं,
सपने जो है आपने सजाएं, आप वो पूरे कर पाएं !

Sooraj ki har nayi kiran aapke liye dher saari khushiyan laaye,
Sapne jo hai aapne sajayen, aap wo poore kar paaye !
Happy Birthday My Dear Devrani

*****

सुख समृद्धि से भरा रहे जीवन तुम्हारा
कभी ना आए किसी चीज की कमी,
मेहनत करो इतनी कि
सारे जहां में जयकार करें तुम्हारा यह सरजमी !
देवरानी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Sukh samridhi se bhara rahe jeevan tumhara
Kabhi na aaye kisi cheez ki kami,
Mehanat karo itni ki
Saare jahaan mein jaykaar kare tumhara yah sarajami !
Happy Birthday Devrani Ji

*****

दुनिया की हर खुशी मिले आपको
जीवन में बनी रहे मोहब्बत और प्यार,
रिश्ते को ऐसे ही निभाते रहे
कभी ना छूटे आपके यार !

Duniya ki har khushi mile aapko
Jeevan mein bani rahe mohabbat aur pyaar,
Rishte ko aise hi nibhate rahe
Kabhi na chhoote aapke yaar !

*****

आप हैं देवर जी की जान,
वो अपना दिल करते हैं आप पर कुर्बान,
ऐसा ही प्यार बनाए रखें आपका भगवान
पूरे हो आपके सारे अरमान !

Aap hain devar ji ki jaan,
Wo apna dil karte hain aap par kurbaan,
Aisa hi pyar banaye rakhe aapka bhagwan
Poore ho aapke saare armaan !

*****

Content Are: Happy Birthday Devrani Quotes, Devrani Birthday Status In Hindi, Birthday Wishes To Devrani, Birthday Quotes For Devrani In Hindi, Birthday Status For Devrani, Birthday Wishes For Devrani.

You Also Like>>>

छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

जन्मदिन की बधाई सन्देश

जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

 

Devrani Birthday Quotes With Images

गुलाब के फूल से भी हसीन है आपका चेहरा,
सदा खुशियों से भरा रहे आपका सवेरा,
कभी ना आए किसी चीज की कमी
सदा जोश का आपके जीवन में रहे बसेरा !
देवरानी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Gulab ke phool se bhi haseen hai aapka chehra,
Sada khushiyon se bhara rahe aapka savera,
Kabhi na aaye kisi cheez ki kami
Sada josh ka aapke jeevan mein rahe basera !
Happy Birthday Devrani

देवरानी-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (3)

*****

प्यार, मोहब्बत, खुशी और
उल्लास से भर दी है ढाणी,
बड़ी अच्छी है हमारी देवराणी !

Pyaar, mohabbat, khushi aur
Ullas se bhar di hai dhani,
Badi acchi hai hamari devrani !

*****

सदा सफलता के पथ पर आगे बढ़ना
बनाए रखना पूरे परिवार का सम्मान,
भगवान दे तुम्हें ऐसा वरदान
कि पूरे हो तुम्हारे सारे अरमान !

Sada safalta ke path par aage badhana
Banaye rakhna poore parivaar ka samman,
Bhagwan de tumhe aisa vardaan
Ki poore ho tumhare saare armaan !
Happy Birthday My Dear Devrani

*****

सारे जहां की खुशियां आपको मिले
आपके जीवन में सदा खुशियों के फूल खिले,
भगवान का आशीर्वाद है आप पर इतना कि
आपके जीवन में कभी ना आए कोई मुश्किलें !
देवरानी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Saare jahan ki khushiyan aako mile
Aapke jeevan mein sada khushiyon ke phool khile,
Bhagwan ka aashirwad hai aap par itna ki
Aapke jeevan mein kabhi na aaye koe mushkile !
Happy Birthday Devrani Ji

*****

कभी ना आए जीवन में बेखुदी
हर लम्हा रहे हसीन,
जन्मदिन की तरह ही ढेर सारी
खुशियां मिले आपको हर दिन !

Kabhi na aaye jeevan mein bekhudi
Har lamha rahe haseen,
Janmadin ki tarah hee dher saari
Khushiyan mile aapko har din !
Happy Birthday My Dear Devrani

*****

सफलता की हर ऊंचाई पर नाम हो आपका
कभी ना बीते आपकी जवानी,
जन्मदिवस के स्पेशल अवसर पर
बहुत-बहुत शुभकामनाएं देती हूं देवरानी !

Safalta ki har unchai par naam ho aapka
Kabhi na beete aapki jawani,
Janmdivas ke special avasar par
Bahut-bahut shubhkamnaye deti hoon devrani !
Happy Birthday To Devrani

*****

Content Are: Devrani Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Devrani, Happy Birthday Wishes For Devrani In Hindi, Happy Birthday Devrani Ji, Happy Birthday Devrani Quotes, Birthday Msg & Status For Devrani.

You Also Like

ननद को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Birthday Wishes For Bhabhi In Hindi

Birthday Wishes For Jethani In Hindi

DMCA.com Protection Status