{Best 2021} Birthday Wishes For Bhanji In Hindi – Happy Birthday Bhanji

Birthday Wishes For Bhanji In Hindi, Happy Birthday Bhanji, Bhanji Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Bhanji Wishes In Hindi, Bhanji Birthday Wishes In Hindi & English.

भांजी के जन्मदिन की बधाई, भांजी को बर्थडे विश इन हिंदी, भांजी बर्थडे स्टेटस हिंदी इंग्लिश, भांजी के जन्मदिन पर शायरी, भांजी के जन्म पर कविता, हैप्पी बर्थडे माय स्वीट भांजी !

Birthday Wishes For Bhanji In Hindi

दुनिया की सबसे अद्भुत और प्यारी
भांजी को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

Duniya Ki Sabse Adbhut Aur Pyari
Bhanji Ko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai !

Happy-birthday-bhanji-wishes-in-hindi (1)

मैं केवल यह आशा कर सकता हूं कि
आपका जन्मदिन उन सभी लोगों और चीजों से भरा हो
जो आपको जीवन में आनंद प्रदान करें
मेरी प्यारी भांजी को जन्मदिन की बधाई !

Main Kewal Yhe Aasha Kar Sakta Hoon Ki
Aapka Janamdin Un Sabhi Logo Aur Cheezo Se Bhara Ho
Jo Aapko Jeevan Mein Aanand Pradan Kare
Meri Pyari Bhanji Ko Janamdin Ki Badhai !

मेरे जीवन को आनंद के क्षणों से भरने के लिए धन्यवाद,
मेरी प्यारी भांजी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें
तुम्हारा जन्मदिन भी तुम्हारे जैसा ही अद्भुत हो !

Mere Jeevan Ko Aanand Ke Kshano Se Bharne Ke Liye Dhanyavad,
Meri Pyaari Bhanji Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye
Tumhara Janamdin Bhi Tumhare Jaisa Hi Adbhut Ho !

तुम मेरी सबसे अच्छी और प्यारी भांजी हो,
तुम्हारी हर इच्छा और सभी सपने पुरे हो
आपके मामा जी की ओर से जन्मदिन मुबारक हो !

Tum Meri Sabse Acchhi Aur Pyari Bhanji Ho,
Tumhari Har Iccha Aur Sabhi Sapne Pure Ho
Aapke Mama Ji Ki Or Se Janamdin Mubarak Ho !

हमारे जीवन में भांजी की एक महत्वपूर्ण भूमिका है
वो जब भी हमारे घर आती है, घर को खुशियों से भर देती है !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी भांजी

Hamare Jeevan Mein Bhanji Ki Ek Mahatvapurna Bhumika Hai
Wo Jab Bhi Hamare Ghar Aati Hai, Ghar Ko Khushiyo Se Bhar Deti Hai !
Janamdin Mubarak Ho Meri Pyari Bhanji

Content Are: Bhanji Birthday Wish, Bhanji Birthday Status, Happy Birthday Bhanji Status Hindi, Bhanji Ke Liye Janamdin Ki Shubhkamnaye, Bhanji Ke Liye Birthday Status.

Also Read: Birthday Wishes For Niece In Hindi

Also Read: Birthday Wishes for Nephew in Hindi

 

Happy Birthday Bhanji

तुम हमेशा से उत्साही, काबिल और निडर हो
तुम्हारे स्वाभाव तुम्हें सबसे अलग बनता है
मेरी प्यारी भांजी को जन्मदिन की बधाई !

Tum Hamesha Se Utsahi, Kaabil Aur Nidar Ho
Tumhare Swabhav Tumhe Sabse Alag Banata Hai
Meri Pyari Bhanji Ko Janamdin Ki Badhai !

Happy-birthday-bhanji-wishes-in-hindi (2)

एक चीज है जो मुझे दुनिया में सबसे ज्यादा खुश करती है
मेरी भांजी का मेरी प्रशंसा और प्यार से परेशान करना
तुम्हारा जन्मदिन सुखद और प्यार के क्षणों से भरा हो !

Ek Cheez Hai Jo Mujhe Duniya Mein Sabse Jyada Khush Karti Hai
Meri Bhanji Ka Meri Prashansa Aur Pyaar Se Pareshan Karna
Tumhara Janamdin Sukhad Aur Pyaar Ke Kshano Se Bhara Ho !

मुझे आशा है कि तुम अपनी मंजिल को ओर बढ़ती रहोगी
क्योंकि तुम जीवन में हमेशा ऊंची उड़ान भरने के योग्य हो
जन्मदिन मुबारक हो प्रिय भांजी

Mujhe Aasha Hai Ki Tum Apni Manzil Ko Or Badhati Rahogi
Kyonki Tum Jeevan Mein Hamesha Oonchi Udan Bharne Ke Yogya Ho
Janamdin Mubarak Ho Priya Bhanji

मुझे आशा है कि आप अपने जन्मदिन का उतना ही आनंद लेंगे
जितना मैं आपके साथ अपने पूरे समय का आनंद लेता हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यार भांजी

Mujhe Aasha Hai Ki Aap Apne Janamdin Ka Utna Hi Aanand Lenge
Jitna Main Aapke Sath Apne Poore Samay Ka Aanand Leta Hoon !
Janamdin Mubarak Ho Meri Pyari Bhanji

तुम हमेशा सभी की देखभाल करती हो,
भगवान तुम्हें अपना आशीर्वाद और कृपा प्रदान करें
क्योंकि आप इन सब और बहुत कुछ के लायक हैं !

Tum Hamesha Sabhi Ki Dekhabhal Karti Ho,
Bhagwan Tumhe Apna Aashirvad Aur Kripa Pradan Kare
Kyonki Aap In Sab Aur Bahut Kuch Ke Layak Hai !

Content Are: भांजी बर्थडे स्टेटस English, भांजी के जन्म पर शायरी, भांजी बर्थडे विशेस स्टेटस In English, भांजी को जन्मदिन की बधाई शायरी, जन्मदिनको शुभकामना भांजी !

Also Read: Birthday Wishes For Bhanja In Hindi

Also Read: Nephew Birthday Wishes In Hindi

भांजी बर्थडे स्टेटस हिंदी

तुम्हारा स्वभाव सभी का ध्यान आकर्षित कर सकता है,
तुम अपने स्वभाव से ही लोगों के दिलों पर कब्जा कर लेती हो !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी भांजी

Tumhara Swabhav Sabhi Ka Dhyan Aakarshit Kar Sakta Hai,
Tum Apne Swabhav Se Hi Logo Ke Dilo Par Kabza Kar Leti Ho !
Janamdin Mubarak Ho Meri Pyaari Bhanji

Happy-birthday-bhanji-wishes-in-hindi (3)

तुम जीवन में सभी बेहतरीन चीजों के लायक हो
मैं आज तुम्हारे जन्मदिन पर ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ
कि वो तुम्हारी हर इच्छा और सपने को पूरा करे !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं भांजी

Tum Jeevan Mein Sabhi Behtarin Cheezo Ke Layak Ho
Main Aaj Tumhare Janamdin Par Ishwar Se Prarthana Karta Hoon
Ki Wo Tumhari Har Icchha Aur Sapne Ko Poora Kare !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhanji

दुनिया की सबसे प्यारी भतीजी को जन्मदिन की बधाई
मुझे आशा है कि तुम्हारा यह दिन खुशी के क्षणों से भरा होगा
और तुम्हें वह सब कुछ मिलेगा जो तुम अपने जीवन में चाहते हो !

Duniya Ki Sabse Pyari Bhanji Ko Janamdin Ki Badhai
Mujhe Aasha Hai Ki Tumhara Ye Din Khushi Ke Kshano Se Bhara Hoga
Aur Tumhe Wah Sab Kuch Milega Jo Tum Apne Jeevan Mein Chahte Ho !

तुमने अपने हँसमुख स्वाभाव से सभी का मन मोह लिया है
मुझे आशा है कि तुम्हारा जन्मदिन भी तुम्हारी तरह आनंदमय होगा
तुम्हें जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मेरी प्यारी भांजी !

Tumne Apne Hasmukh Swabhav Se Sabhi Ka Man Moh Liya Hai
Mujhe Aasha Hai Ki Tumhara Janamdin Bhi Tumhari Tarah Aanandmay Hoga
Tumhe Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Meri Pyari Bhanji !

Last Words: Birthday Wishes For Bhanji, Happy Birthday Bhanji Status, Happy Birthday Bhanji Wishes, Bhanji Ko Janamdin Ki Badhai.

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

Leave a Reply