{Best 2021} छोटी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

छोटी बहन को शादी की सालगिरह की बधाई: बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, बहन को शादी की सालगिरह की बधाई आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक हो इन इंग्लिश !

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Sister And Jiju: Happy Anniversary Didi And Jiju In Hindi, Anniversary Wishes For Sister In Hindi, Happy Marriage Anniversary Di And Jiju Status In Hindi, 1st Wedding Anniversary Wishes For Sister And Jiju In Hindi & English, Happy Anniversary Didi And Jiju Shayari.

छोटी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

मेरी छोटी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं। आपके शादी शुदा जीवन में हमेशा खुशी और प्रेम बना रहे।
Meri choti behan ko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye. Aapke shadi shuda jeevan mein hamesha khushi aur prem bana rahe!

छोटी-बहन-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (1)

प्रिय बहन और जीजाजी, आप दोनों एक साथ परिपूर्ण हैं। इस सालगिरह पर मैं आपको एक बहुत ही खुश सालगिरह की शुभकामना देता हूं, एक-दूसरे की देखभाल करें और हमेशा खुश रहे !
Priy behan aur jijaji, aap dono ek sath paripurn hain. Is salgirah par main aapko ek bahut hi khush salgirah ki shubhkamna deta hoon, ek-dusre ki dekhbhal kare aur hamesha khush rahe !

आपका रिश्ता वास्तव में हमारे लिए एक प्रेरणा है। मैं अपनी छोटी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनायें देता हूँ !
Aapka rishta vaastav mein hamare liye ek prerna hai. Main apni choti behan ko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye deta hoon !

अच्छी और बुरी बातें जीवन का हिस्सा हैं, इसलिए उनका सामना मुस्कान के साथ करें। साथ में आप हर तरह की समस्या या कठिनाइयों का सामना कर सकते हैं। ईश्वर की आप दोनों पर कृपा हो, मेरी प्यारी छोटी बहन और जीजा जी को सालगिरह की शुभकामनाएं !
Acchhi aur buri baate jeevan ka hissa hain, isliye unka samna muskan ke sath kare. Sath mein aap har tarah ki samasya ya kathinaiyon ka samna kar sakte hain. Ishwar ki aap dono par kripa ho, meri pyaari chhoti behan aur jeeja ji ko salgirah ki shubhkamnaye!

इस शानदार अवसर पर बहन और जीजाजी को शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएँ !
Is shaandaar avsar par behan aur jijaji ko shadi ki salgirah ki hardik shubhkamnaye !

प्रिय बहन, जब आप अपने साथी के साथ खड़े होते हैं तो आप बहुत अच्छे लगते हैं। आप दोनों के बीच प्यार हमेशा बना रहे और यह समय के साथ बढ़ता ही जाए। मैं तुम दोनों को शादी की सालगिरह शुभकामनाएं देता हूँ !
Priy behan, jab aap apne sathi ke sath khade hote hain to aap bahut acchhe lagate hain. Aap dono ke beech pyaar hamesha bana rahe aur yah samay ke sath badhata hi jaye. Main tum dono ko shadi ki salgirah shubhkamnaye deta hoon !

बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, छोटी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, Happy Anniversary To Didi And Jiju Wishes In Hindi, Happy Marriage Anniversary Di And Jiju Status In Hindi, 1st Wedding Anniversary Wishes For Sister And Jiju In Hindi, Happy Anniversary Didi And Jiju Shayari, 1st Wedding Anniversary Wishes For Sister And Jiju In English.

Also Read: Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi

 

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Sister And Jiju

मेरी छोटी बहन को शादी की सालगिरह मुबारक हो ! आप दोनों एक खुशहाल जीवन जिए और एक दूसरे के साथ प्रेम साझा करें !
Meri choti behan ko shadi ki salgirah mubarak ho ! Aap dono ek khushhal jeevan jiye aur ek dusre ke sath prem sajha kare !

छोटी-बहन-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (2)

आप हमेशा मेरे लिए अच्छे और बुरे दोनों समय में रहे हैं, मैं चाहता हूँ कि आप यह जानें कि मैं आप दोनों के लिए हमेशा साथ हूँ।
Aap hamesha mere liye acche aur bure dono samay mein rahe hain, main chahta hoon ki aap yah jaane ki main aap dono ke liye hamesha sath hoon.

मैं आपको शादी की सालगिरह बहुत-बहुत शुभकामनाएँ देता हूँ। आप आने वाले सभी वर्षों में एक प्रेमपूर्ण रिश्ता साझा करे, मैं आप दोनों को प्यार भेजता हूँ।
Main aapko shadi ki salgirah bahut-bahut shubhkamnaye deta hoon. Aap aane wale sabhi varsho mein ek prempurn rishta sajha kare, main aap dono ko pyaar bhejata hoon.

आप हमेशा ऐसे ही रहें, मैं आपको बहुत-बहुत शुभकामनाएँ देता हूँ। मैं इस खूबसूरत मौके को आप दोनों के साथ मना रहा हूँ । आपके प्यार और आपकी सफल शादी के लिए बधाई देता हूँ !
Aap hamesha aise hi rahe, main aapko bahut-bahut shubhkamnaye deta hoon. Main is khubsurat mauke ko aap dono ke sath mana raha hoon . Aapke pyaar aur aapki safal shadi ke liye badhai deta hoon !

प्रिय बहन आपका रिश्ता प्यार, विश्वास और सम्मान से भरा है। और आप दोनों को एक साथ देखना कितना अच्छा लगता है। आपको शादी की सालगिरह मुबारक हो।
Priya behan aapka rishta pyar, vishwas aur samman se bhara hai. Aur aap dono ko ek sath dekhna kitna acchha lagata hai. Aapko shadi ki salgirah mubarak ho.

मेरी बहन, आपके जीवन में खुशियां बानी रहे। मैं आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, भगवान आप दोनों को आशीर्वाद दे !
Meri behan, aapke jeevan mein khushiyan bani rahe. Main aapko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye, bhagwan aap dono ko aashirwad de !

1st Wedding Anniversary Wishes For Sister And Jiju In Hindi, 1st Wedding Anniversary Wishes For Sister And Jiju In English, 25th Marriage Anniversary Wishes To Sister And Jiju, 25th Marriage Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi.

Also Read: 10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Also Read: 15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

मैं आपकी शादी की सालगिरह के लिए आपको अपनी शुभकामनाएं और प्यार भेजता हूँ आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Main aapki shadi ki salgirah ke liye aapko apni shubhkamnaye aur pyaar bhejata hoon, Aap dono ko shadi ki salgirah mubarak ho !

छोटी-बहन-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (3)

प्रिय बहन और जीजाजी, आप दोनों एक साथ परफेक्ट हैं। इस सालगिरह पर मैं आपको एक बहुत ही खुशहाल सालगिरह की शुभकामना देना चाहता हूँ। हो सकता है कि आप दोनों लंबे समय तक रहें और एक-दूसरे की देखभाल करें जैसे आप हमेशा करते हैं।
Priya behan aur jijaji, aap dono ek sath perfect hai. Is salgirah par main aapko ek bahut hi khushhal salgirah ki shubhkamna dena chahta hoon. Ho sakta hai ki aap dono lambe samay tak rahe aur ek-dusre ki dekhbhal kare jaise aap hamesha karte hain.

मैं आपकी शादी की सालगिरह और आपके आने वाले नए वर्ष के लिए शुभकामनाएं भेज रहा हूँ । बहन और जीजा को शादी की सालगिरह मुबारक !
Main aapki shadi ki salgirah aur aapke aane wale naye varsh ke liye shubhkamnaye bhej raha hoon. Behan aur jija ko shadi ki salgirah mubarak !

मेरी छोटी बहन दुनिया में सबसे अच्छी बहन है। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ और तुम्हारी शादी की सालगिरह की बधाई देता हूँ !
Meri choti behan duniya mein sabse acchi behan hai. Main tumse bahut pyaar karta hoon aur tumhari shadi ki salgirah ki badhai deta hoon !

मैं आपकी शादी की सालगिरह के लिए आपको अपनी शुभकामनाएं और अपना प्यार भेज रहा हूँ, मेरी प्यारी छोटी बहन और जीजा को शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं !
Main aapki shadi ki salgirah ke liye aapko apni shubhkamnaye aur apna pyaar bhej raha hoon, meri pyaari chhoti behan aur jija ji ko shadi ki salgirah ki dhero shubhkamnaye !

इस शानदार अवसर पर हमारी छोटी बहन और जीजा जी को शादी की सालगिरह की बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं !
Is shandaar avsar par hamari chhoti behan aur jija ji ko shadi ki salgirah ki bahut bahut badhai aur shubhkamnaye !

मैं बहुत खुश हूँ कि आप और जीजा दोनों बड़े प्यार से अपना जीवन बिता रहे हैं। मेरी छोटी बहन और जीजा को शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Main bahut khush hoon ki aap aur jija dono bade pyaar se apna jeevan bita rahe hain. Meri choti behan aur jija ko shadi ki salgirah mubarak ho !

Happy Anniversary To Didi And Jiju Wishes In Hindi, Happy Marriage Anniversary Di And Jiju Status In Hindi, 1st Wedding Anniversary Wishes For Sister And Jiju In Hindi, Happy Anniversary Didi And Jiju Shayari, 1st Wedding Anniversary Wishes For Sister And Jiju In English.

Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi

10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

15 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

50 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Leave a Reply