{Best 2022} Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi In Hindi & English

Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi: Happy Anniversary Bhaiya And Bhabhi In Hindi & English, Anniversary Wishes For Bhaiya Bhabhi, Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi For Facebook or WhatsApp.

Happy Anniversary Bhaiya Bhabhi

समर्पण का दूसरा भाव है आप दोनों का रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा है आप दोनों का रिश्ता,
प्यार की सबसे बड़ी मिसाल है आप दोनों का रिश्ता !
भाई और भाभी को शादी की सालगिरह की बधाई

Samarpan Ka Dusra Bhav Hai Aap Dono Ka Rishta,
Vishwas Kee Anoothi Gatha Hai Aap Dono Ka Rishta,
Pyaar Ki Sabse Badi Misaal Hai Aap Dono Ka Rishta !
Bhai Aur Bhabhi Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

Happy-Anniversary-Bhaiya-Bhabhi-In-Hindi-English (1)

तोड़े से भी ना टूटे ऐसा रिश्ता हो आपका,
खुशियां आपके घर आंगन आकर खेले,
विश्वास के साथ आप इस रिश्ते को निभाए,
मेरे भैया भाभी को सालगिरह की शुभकामनाएं !

Tode Se Bhi Na Tute Aisa Rishta Ho Aapka,
Khushiyan Aapke Ghar Aangan Aakar Khele,
Vishwas Ke Sath Aap Is Rishte Ko Nibhaye,
Mere Bhaiya Bhabhi Ko Salgirah Ki Shubhkamnaye !

सागर से भी गहरा है आपका रिश्ता,
आसमान से भी ऊंचा है आपका रिश्ता,
दुआ है रब से आपका रिश्ता ऐसा बने जैसे,
कि सच्चे प्यार की पहचान हो आप का रिश्ता !
शादी की सालगिरह मुबारक हो भाई और भाभी

Sagar Se Bhi Gehra Hai Aapka Rishta,
Aasman Se Bhi Uncha Hai Aapka Rishta,
Dua Hai Rab Se Aapka Rishta Aisa Bane Jaise,
Ki Sacche Pyar Ki Pehchan Ho Aap Ka Rishta !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Bhai Aur Bhabhi

विश्वास का यह बंधन यूं ही बना रहे,
आपके जीवन में प्रेम का सागर यूं ही बहता रहे,
दुआ है रब से सुख और समृद्धि से जीवन भरा रहे !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं भैया भाभी

Vishwas Ka Yah Bandhan Yoon Hi Bana Rahe,
Aapke Jeevan Mein Prem Ka Sagar Yoon Hi Bahata Rahe,
Dua Hai Rab Se Sukh Aur Samriddhi Se Jeevan Bhara Rahe !
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye Bhaiya Bhabhi

Also Read: Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi

Anniversary Wishes For Bhaiya Bhabhi

ता-उम्र का आप दोनों का साथ हो,
काजल से भी गहरा आपका प्यार हो,
आप दोनों का प्यार ही आपकी पहचान हो !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Ta-umra Ka Aap Dono Ka Sath Ho,
Kajal Se Bhi Gehra Aapka Pyaar Ho,
Aap Dono Ka Pyaar Hi Aapki Pehchan Ho !
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye

आप दोनों का साथ कभी ना छूटे,
दुआ है आप एक दूसरे से कभी ना रूठे,
कुछ इस तरह आप अपना जीवन बिताए,
कि खुशियों का दामन कभी ना छूटे !
भाई को शादी की सालगिरह की बधाई

Aap Dono Ka Sath Kabhi Na Choote,
Dua Hai Aap Ek Dusre Se Kabhi Na Roothe,
Kuch Is Tarah Aap Apna Jeevan Bitaye,
Ki Khushiyon Ka Daaman Kabhi Na Choote !
Bhai Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

आप दोनों की जोड़ी हमेशा सलामत रहे,
आपका घर खुशियों से सदा आबाद रहे,
ना आए जिंदगी में कोई गम,
आपका जीवन सुखों से सदा भरा रहे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aap Dono Ki Jodi Hamesha Salamat Rahe,
Aapka Ghar Khushiyon Se Sada Aabaad Rahe,
Na Aaye Jindagi Mein Koe Gam,
Aapka Jeevan Sukhon Se Sada Bhara Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूं ही बंधा रहे,
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को
और आप यूं ही हर साल सालगिरह मनाते रहे !

Saat Phero Se Bandha Yeh Pyaar Ka Bandhan,
Jeevan Bhar Yoon Hee Bandha Rahe,
Kisi Ki Najar Na Lage Aapke Pyaar Ko
Aur Aap Yoon Hi Har Saal Salgirah Manate Rahe !

Also Read: Bhaiya Bhabhi Anniversary Wishes In Hindi

Anniversary Wishes For Brother And Bhabhi

स्वाभिमान की पहचान है आपका रिश्ता,
आसमानों से बनकर आया है आपका रिश्ता,
प्यार और विश्वास का आधार है आपका रिश्ता !
शादी की सालगिरह की बधाई भैया भाभी

Swabhiman Ki Pehchan Hai Aapka Rishta,
Aasmano Se Bankar Aaya Hai Aapka Rishta,
Pyaar Aur Vishwas Ka Aadhar Hai Aapka Rishta !
Shadi Ki Salgirah Ki Badhai Bhaiya Bhabhi

ऊपर आसमां नीचे जमी बनी रहे,
आप दोनों का साथ उसी तरह बना रहे,
आपके जीवन में खुशियाँ सदा बनी रहे !
भैया भाभी को शादी की सालगिरह मुबारक हो

Upar Aasman Neeche Zameen Bani Rahe,
Aap Dono Ka Saath Usee Tarah Bana Rahe,
Aapke Jeevan Mein Khushiyan Sada Bani Rahe !
Bhaiya Bhabhi Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

विश्वास की डोर कभी कमजोर ना हो,
प्यार का बंधन कभी कमजोर ना हो,
सालों साल आपकी जोड़ी सलामत रहे,
आप दोनों के रिश्ते में प्यार सदा बना रहे !
शादी की सालगिरह की बधाई भाई और भाभी

Vishwas Ki Dor Kabhi Kamazor Na Ho,
Pyaar Ka Bandhan Kabhi Kamazor Na Ho,
Saalo Saal Aapki Jodi Salaamat Rahe,
Aap Dono Ke Rishte Me Pyar Sada Bana Rahe !
Shadi Ki Salgirah Ki Badhai Bhai Aur Bhabhi

हर दिन हर पल आपके साथ हो,
जीवन की हर एक बात आपके साथ हो,
प्यार का हर लम्हा आपके साथ हो,
आपको शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Har Din Har Pal Aapke Sath Ho,
Jeevan Ki Har Ek Baat Aapke Sath Ho,
Pyaar Ka Har Lamha Aapke Sath Ho,
Aapko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

Happy Marriage Anniversary Bhaiya And Bhabhi, Anniversary Wishes For Bhaiya And Bhabhi, Happy Anniversary Wishes Bhaiya Bhabhi.

Also Read: मैरिज एनिवर्सरी मैसेज, स्टेटस, शायरी इन हिंदी

Also Read: Marriage Anniversary Wishes in Hindi