{Best 2022} Griha Pravesh Wishes In Hindi – गृह प्रवेश की बधाई

Griha Pravesh Wishes In Hindi: House Warming Wishes In Hindi, New Home Wishes In Hindi, Griha Pravesh Quotes In Hindi.

गृह प्रवेश पर बधाई संदेश, गृह प्रवेश की शुभकामनाएं, नये घर की बधाई, ग्रह प्रवेश पर शुभकामना संदेश, नए घर के बधाई संदेश In English & Hindi.

Griha Pravesh Wishes In Hindi

आपके नए घर में सुख और शांति सदा बनी रहे,
और आप अपने परिवार के साथ खुशियाँ मनाये,
गृह प्रवेश के शुभ अवसर पर आपको बधाई !

Aapke Naye Ghar Mein Sukh Aur Shanti Sada Bani Rahe,
Aur Aap Apne Parivaar Ke Sath Khushiyan Manaye,
Griha Pravesh Ke Shubh Avasar Par Aapko Badhai !

House-Warming-Wishes-In-Hindi (1)

 

नया घर आपके लिए बहुतायत में खुशियाँ लेकर आए
और आने वाले वर्षों में आपको खुशी के अनगिनत पल दे !
आपको गृह प्रवेश की हार्दिक शुभकामनाएं

Naya Ghar Aapke Liye Bahutaayat Mein Khushiyan Lekar Aaye
Aur Aane Wale Varshon Mein Aapko Khushi Ke Anaginat Pal De !
Aapko Griha Pravesh Ki Hardik Shubhkamnaye

आपको वह सब कुछ मिला, जो आप चाहते थे,
हमारी ओर से आपको गृह प्रवेश की शुभकामनाएं
मुझे आशा है कि आपके दिन खुशियों से भरे होंगे !

Aapko Wah Sab Kuch Mila, Jo Aap Chahate The,
Hamari Or Se Aapko Griha Pravesh Ki Shubhkamnaye
Mujhe Aasha Hai Ki Aapke Din Khushiyon Se Bhare Honge !

ईश्वर आपकी सभी परेशानियों को दूर करे
और आपको सदा मुस्कुराने की कई वजहें दे
आपके नए घर के लिए ढेरों शुभकामनाएं !

Ishwar Aapki Sabhi Pareshaniyon Ko Door Kare
Aur Aapako Sada Muskurane Ki Vajahein De
Aapke Naye Ghar Ke Liye Dhero Shubhkamnaye !

नए घर के लिए आपको बधाई और शुभकामनाएं
आपका हर एक दिन खुशियों से भरा हों,
और आप आगे भी ऐसे ही तरक्की प्राप्त करें !

Naye Ghar Ke Liye Aapko Badhai Aur Shubhkamnaye
Aapka Har Ek Din Khushiyon Se Bhara Ho,
Aur Aap Aage Bhi Aise Hi Tarakki Prapt Kare !

ग्रह प्रवेश बधाई संदेश, गृह प्रवेश मैसेज इन हिंदी, नये घर प्रवेश की बधाई, गृह प्रवेश बधाई सन्देश हिंदी, गृह प्रवेश शुभकामनाएं इन हिंदी !

Also Read⇒ सराहनीय कार्य के लिए बधाई संदेश

Also Read⇒ सफलता पर बधाई संदेश इन हिंदी

 

House Warming Wishes In Hindi

ईश्वर आपके नए घर को खुशियों से भर दे,
मैं आपके और आपके परिवार के अच्छे स्वास्थ्य
और सुखद दिनों के लिए ईश्वर से प्रार्थना करता हूँ !

Ishwar Aapke Naye Ghar Ko Khushiyon Se Bhar De,
Main Aapke Aur Aapke Parivar Ke Acche Swasthya
Aur Sukhad Dino Ke Liye Ishwar Se Prarthana Karta Hoon !

गृह प्रवेश पर आपको और आपके परिवार को बधाई
आपके नए घर में हमेशा खुशी की कामना करता हूँ,
आपको जीवन में वह सब सुख मिले, जो आप चाहते है !

Griha Pravesh Par Aapko Aur Aapke Parivar Ko Badhai
Aapke Naye Ghar Mein Hamesha Khushi Ki Kamna Karta Hu,
Aapko Jeevan Mein Wah Sab Sukh Mile, Jo Aap Chahate Hai !

मैं आपके नए आवास के लिए बहुत खुश हूँ,
अब आपके पास एक सुन्दर और प्यारा घर है
ईश्वर आपके नए घर पर सदा आशीर्वाद बरसाए !

Main Aapke Naye Aawas Ke Liye Bahut Khush Hoon,
Ab Aapke Paas Ek Sundar Aur Pyara Ghar Hai
Ishwar Aapke Naye Ghar Par Sada Aashirwad Barsaye !

यह नया घर आपके लिए खुशियां लेकर आए,
और आपकी सभी मनोकामनाएं पूर्ण हों !
आपको नए घर की बहुत बहुत बधाई

Yah Naya Ghar Aapke Liye Khushiyan Lekar Aaye,
Aur Aapki Sabhi Manokamnaye Purna Ho !
Aapko Naye Ghar Ki Bahut Bahut Badhai

आप घर अनंत सुखों और अपनों के प्रेम से भरा रहे,
इस नए घर पर ईश्वर की कृपा सदा बनी रहे,
और अपार खुशियों से आपका जीवन भरा रहे !

Aap Ghar Anant Sukho Aur Apno Ke Prem Se Bhara Rahe,
Is Naye Ghar Par Ishwar Ki Kripa Sada Bani Rahe,
Aur Apaar Khushiyon Se Aapka Jeevan Bhara Rahe !

Griha Pravesh Message In Hindi, Naye Ghar Ki Shubhkamnaye In Hindi, Grah Pravesh Ki Shubhkamnaye, New House Wishes In Hindi.

Also Read⇒ प्रमोशन पर बधाई संदेश इन हिंदी 

Also Read⇒ उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश