{Best 2024} रोमांटिक गुड नाईट शायरी – खूबसूरत गुड नाईट शायरी 2 लाइन

आज की पोस्ट में बहुत ही खूबसूरत रोमांटिक गुड नाईट शायरी और खूबसूरत गुड नाईट शायरी 2 लाइन में लिखी गयी है, यह Good Night Romantic Shayari गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड और पति पत्नी के लिए शेयर की गयी है, जिसे आप निचे पढ़ सकते है।

रोमांटिक गुड नाईट शायरी

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात अब बत्ती बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस अपनी पलकों से परदा गिरा लीजिए !
Good Night My Love

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye,
Ho Chuki Raat Ab Batti Bujha Lijiye,
Ek Khoobsurat Khwab Raah Dekh Raha Hai,
Bas Apni Palko Se Parda Gira Lijiye.
Good Night My Love

Good-Night-Love-Shayari (1)

*****

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं,
उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं,
आएगी आज भी वो सपने मैं यारो,
बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं !
Good Night My Love

Uski Pyari Muskan Hosh Uda Deti Hai,
Uski Aankhe Hume Duniya Bhula Deti Hai,
Aayegi Aaj Bhi Wo Sapne Main Yaaro,
Bas Yahi Ummeed Hume Roz Sula Deti Hai.
Good Night My Love

*****

किसी को चाँद से मोहब्बत है,
किसी को तारो से मोहब्बत है,
पर हमें तो उनसे मोहब्बत है,
जिन्हें सिर्फ हमसे मोहब्बत है !
Good Night My Love

Kisi Ko Chand Se Mohabbat Hai,
Kisi Ko Taaro Se Mohabbat Hai,
Par Hume To Unse Mohabbat Hai,
Jinhe Sirf Humse Mohabbat Hai.
Good Night My Love

*****

ख्वाबों की तरह तुझे सज़ा कर रखूं,
बाहों में तुझे अपनी छुपा कर रखूं,
मोहब्बत करूँ तुझे रात भर बेपनाह,
और हमेशा तुझे अपना बना कर रखूं !
Good Night My Love

Khwabon Ki Tarah Tujhe Saja Kar Rakhoon,
Baahon Mein Tujhe Apni Chupa Kar Rakhoon,
Mohabbat Karoon Tujhe Raat Bhar Bepanaah,
Aur Hamesha Tujhe Apna Bana Kar Rakhoon.
Good Night My Love

*****

अगर मेरे दिल को तेरा एहसास नहीं होता,
तो तू दूर रहकर भी मेरे इतने पास नहीं होता,
दिल में तेरी चाहत कुछ इस तरह बसा ली है मैंने,
कि तेरे बिना मेरा एक लम्हा भी खास नही होता !
Good Night My Love

Agar Mere Dil Ko Tera Ehsaas Nahi Hota,
To Tu Door Rehkar Bhi Mere Itne Paas Nahi Hota,
Dil Mein Teri Chahat Kuch Is Tarah Basa Li Hai Maine,
Ki Tere Bina Mera Ek Lamha Bhi Khas Nahi Hota.
Good Night My Love

*****

ख्वाहिश बस इतनी है कि ऐसा मेरा नसीब हो,
जिंदगी चाहे कितनी भी हो हमेशा तू मेरे करीब हो !
Good Night My Love

Khwahish Bas Itni Hai Ki Aisa Mera Naseeb Ho,
Zindagi Chahe Kitni Bhi Ho Hamesha Tu Mere Kareeb Ho.
Good Night My Love

*****

Content Are: Good Night Love Shayari In Hindi, Good Night Romantic Shayari For WhatsApp or Facebook, रोमांटिक गुड नाईट शायरी, पति पत्नी गुड नाईट शायरी, गुड नाईट लव मैसेज !

Also Read: Good Night Shayari For Friend In Hindi

खूबसूरत गुड नाईट शायरी 2 लाइन

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,
रूह बन के तुझमें उतर जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
और उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है !
Good Night My Love

Teri Saanson Mein Bikhar Jaoon To Accha Hai,
Rooh Ban Ke tujhme Utar Jaoon To Accha Hai,
Kisi Raat Teri God Mein Sar Rakh Kar So Jaoon,
Aur Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Accha Hai.
Good Night My Love

Good-Night-Love-Shayari (2)

*****

सफर वहीं तक है मेरा जहाँ तक तुम हो,
नज़र वहीं तक है मेरी जहाँ तक तुम हो,
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर,
जिंदगी वहीं तक खूबसूरत है जहाँ तक तुम हो !
Good Night My Love

Safar Wahi Tak Hai Mera Jahan Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hai Meri Jahan Tak Tum Ho,
Waise To Hazaro Phool Khilate Hai Gulshan Me Magar,
Jindagi Wahi Tak Hai Meri Jahan Tak Tum Ho.
Good Night My Love

*****

तुम्हारे साथ से संवर गई जिंदगी हमारी,
हमारे लिए सबसे बढ़कर है खुशियाँ तुम्हारी,
अब ना कोई तमन्ना है और ना कोई चाहत है,
बस ता-उम्र तुम साथ रहो यही ख्वाहिश है हमारी !
Good Night My Love

Tumhare Sath Se Sanwar Gayi Zindagi Hamari,
Hamare Liye Sabse Badhkar Hai Khushiyan Tumhari,
Ab Na Koi Tamanna Hai Aur Na Koi Chahat Hai,
Bas Ta-umr Tum Sath Raho Yahi Khwahish Hai Hamari.
Good Night My Love

*****

माना की हम लड़ते बहुत है,
मगर प्यार भी बहुत करते है,
हमारे गुस्से से नाराज़ न होना,
क्योंकि गुस्से से ज्यादा प्यार भी करते है !
Good Night My Love

Mana Ki Hum Ladate Bahut Hai,
Magar Pyar Bhi Bahut Karte Hai,
Hamare Gusse Se Naraz Na Hona,
Kyonki Gusse Se Jyada Pyar Bhi Karte Hai.
Good Night My Love

*****

कीमत पानी की नहीं प्यास की होती हैं,
कदर जिंदगी की नहीं साँस की होती हैं,
प्यार तो बहुत लोग करते है दुनिया में,
पर कीमत प्यार की नहीं विश्वास की होती है !
Good Night My Love

Keemat Pani Ki Nahi Pyaas Ki Hoti Hai,
Kadar Jindagi Ki Nahi Saans Ki Hoti Hai,
Pyar To Bahut Log Karte Hai Duniya Mein,
Par Keemat Pyar Ki Nahi Vishwas Ki Hoti Hai.
Good Night My Love

*****

मेरे दिल का अरमान हो तुम,
मेरे प्यार की पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ तो आसमान हो तुम,
सच कहूँ तो मेरा सारा जहान हो तुम !
Good Night My Love

Mere Dil Ka Armaan Ho Tum,
Mere Pyar Ki Pehchan Ho Tum,
Main Zameen Hoon To Aasman Ho Tum,
Sach Kahoon To Mera Sara Jahan Ho Tum.
Good Night My Love

*****

Content Are: Good Night Romantic Shayari, Good Night Love Shayari In Hindi, रोमांटिक गुड नाईट शायरी, गुड नाईट लव मैसेज, खूबसूरत गुड नाईट शायरी 2 लाइन !

Also Read: Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

पति पत्नी गुड नाईट शायरी

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करें,
नींद आती नहीं सारी रात गुजर जाती है !
Good Night My Love

Kitni Jaldi Se Mulakat Gujar Jaati Hai,
Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yoon Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Saari Raat Gujar Jaati Hai.
Good Night My Love

Good-Night-Love-Shayari (3)

*****

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
सजी हुई महफिलों कि बहार हो तुम,
तरसती निगाहों का इंतजार हो तुम,
मेरी पहला और आखिरी प्यार हो तुम !
Good Night My Love

Dhadakte Hue Dil Ka Karar Ho Tum,
Saji Hui Mahilaon Ki Bahar Ho Tum,
Tarasti Nigahon Ka Intezar Ho Tum,
Meri Pehla Aur Akhri Pyar Ho Tum.
Good Night My Love

*****

तेरी अदाओं का मेरे पास कोई जवाब नहीं,
मेरी आंखों में अब तेरे सिवा कोई ख्वाब नहीं,
मत पूछ तुझसे मोहब्बत कितनी है मुझे…
तेरे लिए दिल में जो प्यार है उसका कोई हिसाब नहीं !
Good Night My Love

Teri Adaon Ka Mere Paas Koi Jawab Nahi,
Meri Aankhon Mein Ab Tere Siva Koi Khwab Nahi,
Mat Puch Tujhse Mohabbat Kitni Hai Mujhe…
Tere Liye Dil Mein Jo Pyar Hai Uska Koi Hisab Nahi.
Good Night My Love

*****

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
मगर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो प्यार जीने की वजह बन जाता है !
Good Night My Love

Koi Kehta Hai Pyar Nasha Ban Jata Hai,
Koi Kehta Hai Pyaar Saza Ban Jata Hai,
Magar Pyar Karo Agar Sacche Dil Se,
To Pyaar Jeene Ki Wajah Ban Jata Hai.
Good Night My Love

*****

जब जब सांस लेता हूँ तेरी याद आती है,
हर सांस में तू खुशबू बनकर बस जाती है,
कैसे कहूँ की सांसे लेने से मैं ज़िंदा हूँ,
जब की सांस लेने से पहले तेरी याद आती है !
Good Night My Love

Jab Jab Saans Leta Hoon Teri Yad Aati Hai,
Har Saans Mein Tu Khushboo Banakar Bas Jati Hai,
Kaise Kahoon Ki Saanse Lene Se Main Zinda Hoon,
Jab Ki Saans Lene Se Pehle Teri Yaad Aati Hai.
Good Night My Love

*****

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे रह जाये हमें इतना मजबूर कर दो !
Good Night My Love

Hume Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Hum Sirf Tumhare Rah Jaaye Hume Itna Majboor Kar Do.
Good Night My Love

*****

Content Are: Good Night Love Shayari In Hindi, Good Night Romantic Shayari, रोमांटिक गुड नाईट शायरी, पति पत्नी गुड नाईट शायरी, गुड नाईट लव मैसेज, खूबसूरत गुड नाईट शायरी 2 लाइन !

Also Read: Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend