Home Good Night {Best 2022} Good Night Love Shayari In Hindi For Girlfriend

{Best 2022} Good Night Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Good Night Love Shayari In Hindi For Girlfriend: यह पोस्ट Good Night Shayari For Gf पर कुछ रोमांटिक और खूबसूरत गुड नाईट शायरी पर लिखी गयी है, इस पोस्ट में साझा की गयी यह गुड नाईट लव शायरी आप अपनी गर्लफ्रेंड को भेजकर उन्हें गुड नाईट विश कर सकते है। हमें यकीन है कि “गुड नाईट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी” पर लिखी गयी यह पोस्ट आपको पसंद आएगी।

Romantic Good Night Shayari, Good Night Love Shayari, Good Night Shayari Love, Love Good Night Quotes In Hindi, Good Night Love Quotes In Hindi.

Good Night Love Shayari In Hindi For Girlfriend

आपके दीदार को निकल आये हैं सितारे,
आपकी ख़ुशबू से छा गई है बहारें,
आपके साथ दिखते हैं कुछ ऐसे नजारें,
कि छुप-छुप के चाँद भी बस आपको निहारे !

Aapke Deedar Ko Nikal Aaye Hai Sitare,
Aapki Khushboo Se Chha Gayi Hai Bahare,
Aapke Sath Dikhate Hai Kuch Aise Nazare,
Ki Chup-Chup Ke Chand Bhi Bas Aapko Nihare.
Good Night My Love

Good-Night-Love-Shayari-In-Hindi-For-Girlfriend (1)

*****

मैं वक़्त बन जाऊं तू कोई लम्हा बन जाना,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना !

Main Waqt Ban Jau Tu Koi Lamha Ban Jaana,
Main Tujhme Guzar Jau Tu Mujhme Guzar Jaana.
Good Night My Love

*****

काश खुशियों की कहीं दुकान होती,
जहाँ पर हमारी कोई पहचान होती,
हम हर पल आपका खुशियों से भर देते,
चाहे तो कीमत उसकी हमारी जान होती !

Kash Khushiyon Ki Kahi Dukan Hoti,
Jahan Par Hamari Koi Pehchan Hoti,
Hum Har Pal Aapka Khushiyon Se Bhar Dete,
Chahe To Keemat Uski Hamari Jaan Hoti.
Good Night My Love

*****

अच्छा लगता है हर रात तेरे ख्यालों में खो जाना
जैसे दूर रहकर भी तेरी बाहों में सो जाना…

Accha Lagata Hai Har Raat Tere Khayalon Mein Kho Jaana
Jaise Door Reh Kar Bhi Teri Baahon Mein So Jaana…
Good Night My Love

*****

एक सपने की तरह तुझे सजा कर रखूँ,
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखूँ,
मेरी किस्मत मेरे साथ नहीं वरना
हमेशा के लिए तुझे अपने पास बैठा कर रखूँ !

Ek Sapne Ki Tarah Tujhe Saja Kar Rakhoon,
Apne Is Dil Mein Hamesha Chupa Kar Rakhoon,
Meri Kismat Mere Sath Nahi Warna
Hamesha Ke Liye Tujhe Apane Paas Baitha Kar Rakhoon.
Good Night My Love

*****

हम इस कदर तुम्हारी मोहब्बत में खो गए,
पहली नज़र में हम तुम्हारे दीवाने हो गए
आँख खुली तो पता चला ये एक सपना था,
आँख बंद की तो फिर से उसी सपने में खो गए !

Hum Is Kadar Tumhari Mohabbat Mein Kho Gaye,
Pehli Nazar Mein Hum Tumhare Deewane Ho Gaye,
Aankh Khuli To Pata Chala Ye Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki To Phir Se Usi Sapne Mein Kho Gaye.
Good Night My Love

*****

तुमसे गले मिल कर सनम तुम्हें एक बात बतानी है
मेरे सीने में जो दिल धड़कता है वो तेरी निशानी है !

Tumse Gale Milkar Sanam Tumhe Ek Baat Batani Hai
Mere Seene Mein Jo Dil Dhadakta Hai Wo Teri Nishani Hai.
Good Night My Love

*****

Content Are: Good Night Love Shayari In Hindi, Good Night Images With Love In Hindi, Good Night Romantic Images For Lover In Hindi, Good Night Love Images In Hindi.

Also Read: Good Night Love Shayari

गुड नाईट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी

बहुत खूबसूरत वो रात होती है,
जब तुझसे दिल की बात होती है,
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे,
पर उनमें तेरे लिए प्यार की मिठास होती है !

Bahut Khubsurat Wo Raat Hoti Hai,
Jab Tujhse Dil Ki Baat Hoti Hai,
Waise Kuch Khas Lafz Nahi Hote Mere,
Par Unme Tere Liye Pyaar Ki Mithas Hoti Hai.
Good Night My Love

Good-Night-Love-Shayari-In-Hindi-For-Girlfriend (2)

*****

तुम्हारे आने से ज़िंदगी बहुत खूबसूरत है,
मेरे दिल में बसी बस तुम्हारी ही सूरत है
दूर जाना नहीं कभी हमसे भूलकर भी,
क्योंकि जीने के लिए भी हमें तुम्हारी ही ज़रूरत है !

Tumhare Aane Se Zindagi Bahut Khoobsurat Hai,
Mere Dil Mein Basi Bas Tumhari Hi Soorat Hai,
Door Jaana Nahi Kabhi Humse Bhoolkar Bhi,
Kyonki Jeene Ke Liye Bhi Hume Tumhari Hi Zaroorat Hai.
Good Night My Love

*****

न जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है,
एक खूबसूरत पल जिंदगी का किस्सा बन जाता है,
कुछ लोग आते हैं जिंदगी में कुछ इस तरह,
कि जिनसे कभी न टूटने वाला एक रिश्ता बन जाता है !

Na Jaane Kab Kaun Jindagi Ka Hissa Ban Jaata Hai,
Ek Khoobsurat Pal Jindagi Ka Kissa Ban Jaata Hai,
Kuch Log Aate Hain Jindagi Mein Kuch Is Tarah,
Ki Jinse Kabhi Na Tootne Wala Ek Rishta Ban Jaata Hai.
Good Night My Love

*****

मेरी चाहत बन गए हो तुम,
मेरी आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूं आते जाते हो
जैसे इबादत बन गए हो तुम !

Meri Chahat Ban Gaye Ho Tum,
Meri Aadat Ban Gaye Ho Tum,
Har Saans Mein Yu Aate Jaate Ho
Jaise Ibaadat Ban Gaye Ho Tum.
Good Night My Love

*****

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो
बिखर जायेंगे तुमसे अगर दूर जो हो गए
कल हो या न हो सके आज चंद बातें कर लो !

Apna Banakar Hume Apni Aagosh Mein Bhar Lo,
Honge Nahi Kabhi Juda Hum Aaj Ye Wada Kar Lo,
Bikhar Jayenge Tum Se Agar Door Jo Ho Gaye
Kal Ho Ya Na Ho Sake Aaj Chand Baatein Kar Lo.
Good Night My Love

*****

आप खुद नहीं जानते आप कितने प्यारे हो,
जान हो हमारी पर आप जान से भी प्यारे हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
कल भी आप हमारे थे आज भी आप हमारे हो !

Aap Khud Nahi Jante Aap Kitne Pyare Ho,
Jaan Ho Hamari Par Aap Jaan Se Bhi Pyare Ho,
Dooriyon Ke Hone Se Koi Phark Nahi Padaa,
Kal Bhi Aap Hamare The Aaj Bhi Aap Hamare Ho.
Good Night My Love

*****

जहाँ से दिल चाहे तुम्हारा वहाँ से मेरी जिंदगी पढ़ लेना,
पन्ना चाहे कोई सा भी खुले, हर पन्ने पर होगा नाम तुम्हारा !

Jaha Se Dil Chahe Tumhara Waha Se Meri Jindagi Padh Lena,
Panna Chahe Koi Sa Bhi Khule, Har Panne Par Hoga Naam Tumhara.
Good Night My Love

*****

Content Are: Good Night Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Romantic Good Night Shayari, Good Night Shayari Love, Love Good Night Quotes In Hindi, Good Night Love Quotes In Hindi.

Also Read: Love Anniversary Wishes In Hindi For Girlfriend

Good Night Shayari For Gf In Hindi

एक तू तेरी आवाज़ याद आती है
तेरी कही हुई बात याद आती है
दिन ढल जाता है रात आ जाती है
हर लम्हा तेरी मुलाकात याद आती है !

Ek Tu Teri Awaaz Yaad Aati Hai,
Teri Kahi Hui Baat Yaad Aati Hai,
Din Dhal Jaata Hai Raat Aa Jaati Hai
Har Lamha Teri Mulakat Yaad Aati Hai.
Good Night My Love

Good-Night-Love-Shayari-In-Hindi-For-Girlfriend (3)

*****

जैसे अलग सा जादू है तेरी हर बात में,
बहुत याद आती हैं तेरी दिन और रात में,
कल जब देखा था मैंने सपना रात में,
तब भी तेरा हाथ था हमारे ही हाथ में !

Jaise Alag Sa Jaadu Hai Teri Har Baat Mein,
Bahut Yaad Aati Hai Tere Din Aur Raat Mein,
Kal Jab Dekha Tha Maine Sapna Raat Mein,
Tab Bhi Tera Hath Tha Hamare Hi Haath Mein.
Good Night My Love

*****

नशा था तेरे प्यार का जिसमें हम खो गए,
हमें भी ना पता चला कब हम तेरे हो गए !

Nasha Tha Tere Pyaar Ka Jisme Hum Kho Gaye,
Hume Bhi Na Pata Chala Kab Hum Tere Ho Gaye.
Good Night My Love

*****

मेरी हर सांस में तू है,
मेरी हर खुशी में तू है,
तेरे बिन जिंदगी कुछ भी नहीं,
क्योंकि मेरी जिंदगी भी बस तू है !

Meri Har Saans Mein Tu Hai,
Meri Har Khushi Mein Tu Hai,
Tere Bin Jindagi Kuch Bhi Nahi,
Kyunki Meri Jindagi Bhi Bas Tu Hai.
Good Night My Love

*****

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को भी प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
अगर प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है !

Alfaaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jaata Hai,
Yahan Par Paani Ko Bhi Pyaas Likha Jaata Hai,
Mere Jazbaat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Agar Pyaar Likhu To Tera Naam Likha Jaata Hai.
Good Night My Love

*****

मैं बन जाऊं रेत सनम, तुम लहर बन जाना,
भरना मुझे अपनी बाहों में, अपने संग ले जाना !

Main Ban Jaaun Ret Sanam, Tum Lahar Ban Jaana,
Bharna Mujhe Apni Bahon Mein, Apne Sang Le Jana.
Good Night My Love

*****

मेरे दिल की हर धड़कन बस तेरी है,
मेरी आंखों में बसी तस्वीर है वो तेरी है,
नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे,
बस मिल जाए तुझे वो सारी खुशियां जो मेरी है !

Mere Dil Ki Har Dhadkan Bas Teri Hai,
Meri Aankhon Mein Basi Tasveer Hai Wo Teri Hai,
Nahi Chahiye Saare Jahan Ki Khushiyan Mujhe,
Bas Mil Jae Tujhe Wo Saari Khushiyan Jo Meri Hai.
Good Night My Love

*****

Content Are: Good Night Love Shayari In Hindi For Girlfriend, Good Night Shayari For Gf, Romantic Good Night Shayari, गुड नाईट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी !

Also Read: Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

close button